Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Так почему бы не попытаться найти корень проблемы, изменить>
> систему и кривые законы, а не видеть в Антоне корень зла?>+
корень зла - само существование МС
доколе?!
> Юрьевна [10] (27.11.10 14:02)
> Смотрю на топ и 1917 год вспоминаю... Как сейчас помню, заигрывали с толпой, заигрывали... А та же их в соседнем топе и к стенке!
...
> Егорлычан [10] (27.11.10 14:01)
Вот ты реально какой-то.. мм... странный, во.
Ты знал источник кредов, когда слал паладина нахрен? Не знал. Этот пункт у себя в голове уложи, так чтоб он до тебя дошел.
Повторяю еще раз тебе ОЧЕНЬ повезло, что ты попал именно на этот случай, а не на обычного кидалу. Если бы ты так же послал бы модера, как послал Антона в другой ситуации, ты уже вполне мог бы быть с рогами. И потом долго бы доказывал, что не верблюд.
> oxegene [10] (26.11.10 02:11)
> > бред сивой кобылы [11] (26.11.10 01:58)> > Пал пострадал за одну фразу, где обвинил бездоказательно.> И всё!пал никого не обвинял. Он сказал факт, что пришли креды с кидалова. Все остальное - истерика автора топа, не более того.Или ты мне покажешь фразу, где кто-то кого-то в чем-то обвинил? Обвиняют, когда в хаос кидают. А до этого - тебя приглашают сотрудничать.а если бы в той ситуаЦЦии Егорланыч бы проигнорировал данный адресованный ему вопрос паладина ????)))дальше как бы развивались события ???)просто интересно знать что бы было дальше ???
мы дальше увидим что будет .разберутся. а вот с Антона не за чт сняли крестик-он справедливым был всегда палом!
> Рыжая Кисуня [10] (27.11.10 16:23)
>
>
> > А автор... Ну тут без комментариев.
>
> автор любит корректное общение...вот сидя с форумкой так
> и любит
Автор сам её попросил, и автор отвечает за свои слова в отличии от тебя.
> клоповник [11] (27.11.10 16:23)
>
> жаль, что за клевету не наказывают в БК
Думаешь тарманы сами бы себя наказали за клевету?)
> Егорлычан [10] (27.11.10 21:55)
> > Рыжая Кисуня [10] (27.11.10 16:23)>>> > А автор... Ну тут без комментариев.>> автор любит корректное общение...вот сидя с форумкой так> и любитАвтор сам её попросил, и автор отвечает за свои слова в отличии от тебя.
за какие свои такие дейсвтия Киса не отвечает?
я читала весь топ ,так что посылать читать топ не надо.
Дайте наконец хоть один конкретный ответ
> бред сивой кобылы [11] (27.11.10 21:06)
>
>
> > Егорлычан [10] (27.11.10 14:01)
>
>
> Вот ты реально какой-то.. мм... странный, во.
> Ты знал источник кредов, когда слал паладина нахрен? Не
> знал. Этот пункт у себя в голове уложи, так чтоб он до тебя
> дошел.
> Повторяю еще раз тебе ОЧЕНЬ повезло, что ты попал именно
> на этот случай, а не на обычного кидалу. Если бы ты так
> же послал бы модера, как послал Антона в другой ситуации,
> ты уже вполне мог бы быть с рогами. И потом долго бы доказывал,
> что не верблюд.
Опять бред где я его послал?
> Вот ты реально какой-то.. мм... странный, во.
>
> Автор сам её попросил, и автор отвечает за свои слова в
> отличии от тебя.
утюшки
хамло вернулось брякать
сам?
просто псж?
> TypucT [9] (27.11.10 22:01)
>
> и это матрас....
Да!И я всегда буду отстаивать свои права.Я не чего плохого вашему поладину не сделал, я не лез в его приват с угрозами, и не говорил что он должен мне отчитаться, и не говорил что он отмывает ворованные креды, а ваш коллега так зделал так что извините...
> Stray Cats [8] (27.11.10 22:04)
>
> Нужно атачить матрасов
в аптеку через лес. быстро!
> Егорлычан [10] (27.11.10 22:07)
> > TypucT [9] (27.11.10 22:01)>> и это матрас....Да!И я всегда буду отстаивать свои права.Я не чего плохого вашему поладину не сделал, я не лез в его приват с угрозами, и не говорил что он должен мне отчитаться, и не говорил что он отмывает ворованные креды, а ваш коллега так зделал так что извините...
ты б ещё не только о правах помнил, но и об обязанностях не забывал, вообще б отлично было.
> я не лез в его приват с угрозами
Не поленился поискать в версии для печати - автор топика вспомнил про поруганную честь на 31-ой странице топика.
Ровно через 4.5 часа после создания топика и после 5-ти часов с момента самих "угроз". И через полчаса после собственной просьбы о его (топика) закрытии.
Честь это дело такое.....
> TypucT [9] (27.11.10 22:01)
>
> и это матрас....
как выше уже замечали:
не те сейчас матрасы..
| Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |