Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> девачко [10] (27.10.10 22:12)
> ув.Ангел, какой класс мага я могу убить в физе? ))
3 месяца! .
...ты увёрт ты вообще не имеешь права мага убивать, крита - да, но не мага.
не ноют? вода только заметно рулит, у земли урон не вырос и вобще - все как и было
> а почему великие видно товарисч Пересмешник?
закрыли, ппц...есть же такие люди, не молчится вам в тряпочку
Извиняюсь. На самом деле, ничего. Просто зарунка делает сильное преимущество подавой и мощью.
что еще глубже кол? Вам самому не надоело сравнивать возможности цыплят и простых смертных?
большое кстати спасибо за фикс маг-барьера...простым магам это очень сильно помогает во время похода в метро пару раз ноут в форточку покидать..
готов к форумке и т.д..я высказался.
пересмешник сейчас выступает вроде заведующего дедского сада, только еще и в состоянии аффекта)))))
Рулят только маги с рунами на подаву, остальные жгучи итак, но убиваемы хотябы.
ЗЫ даёшь рунЫ на подаву от физ урона ?)
Не ноют потому что остается нас все меньше. На колья надо глубже усаживать, дальше фиксить. Убирайте подавление, касты через других, вводите трату духа за юз любого приема... а там и сами передохнем
Ничо в Водяных сильного не увидел.!В гос фуле ,роняю легко их.
Если бы еще туманку обратно вернули как было..был бы благодарен
Заметно одно, что админы руль по-рукам передают, скоро руль к земле дойдет и по-кругу)
В бк на рунах есть мф которые работают против определенных классов, например антикрит,а есть универсальные - мощность профильного урона, который пашет и против магов и против воинов. Самый крутой мф в бк - это подавление защиты от магии, во первых он работает против любого класса, а во вторых КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ МФ ПОДАВЛЕНИЯ эффективнее, чем предыдущий, в то время как профиль ну если не хуже, то такой же.
Почему - потому что защита от магии действует *сами знаете как* (нелинейно)
> Пересмешник [21]
вода злюка, фиксить конечно надо, но вот уваротв тоже, шокер часто попадает(, задержку требо увеличить у приема.
Коро4е никто не орёт: "Пофиксите огонь!"
Можно из этого сделать выводы.
Никакого псевдоруля у воды нет. Все куда проще. В случае с топ магами, вроде лепика и никитоса - решают усиления перса. В случае со средними магами в хаотах - отсутствие профилек от воды и куча антикласса в виде земли.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |