Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да и 150 инты-150 выноса, это не крит. Профильный стат крита
> равный профильному стату танка - оно и есть микс с танком.
> Понятно, что при меньшем выносе играть трудно с любым классом,
> но для регулярных критов по ER магу и 300 инты как-то совсем
> не дофига. 150 просто незаметно.
скажу, как краевед, даже 150 силы не дают нормального прироста мощи урона для мечника
300 инты делать? ну будешь ты критовать лепика на -500, но что это тебе даст? если он по тебе лупит на -1500?
> Чит воды в том, что там очень много хороших приемов.. в
> огня же много приемов вообще не актуальны...
Например, я кидаю на воду пожиралку.
Если вода не успела по4иститься - кидаю Пыл. Ужас.
Тут вода делает - оп, финт ушами (Как там этот приём у Воды называется) и она уже без шока. Изумительно.
Я по4ему-то от хватки льда не могу так резво избавиться.
В смысле - вообще никак не могу.
В чем конкретно чит воды я не знаю. На мой взгляд у екровых магов слишком высокий антикрит, что мешает их прямым антиклассам - критовикам с ними бороться
А что касается сильный кастов, всему виной подава.
Если взять, например, человека 11-го уровня с 350 мощи и 35 подавы. Еще 30 подавы он может получить с рун.
На 11 сейчас нужно примерно 330 защиты, чтобы уменьшить урон в 2 раза(или +100%). Соотвественно, что увеличить урон по цели в 2 раза нужно 33 подавы.
Тогда одна подава даст 2 корень 33 степени урона
2^(1/33)=1.021 - +2.1% урона за единицу подавления
Чтобы узнать как изменится урон от 30-ти ед. подавы нужно это число возвести в 30-ю степерь
1,021^30 = 1.878, 30 подавы увеличат урон на 87,8%
Сколько нужно мощи чтобы получить такую же прибавку к урону учитывая что изначально 350 мощи? 745
(745/100 +1) / (350/100 + 1) = 1,87
Таким образом зарунка на 30 подавы дает магу 11-го уровня с 350 такую же прибавку к урону, скакую дают 745-350=395 дополнительных мощи урона
У воинов и стрелков нет подавления, только мощность урона
Допустим у крита порядка 150 мощи режки, и он зарунился еще на 150(возьмем 15 фантастических рун + 10 мощи режки)
(300/100 + 1) / (150/100 + 1) = 1,6
Таким образом маг с фул зарунки на подаву получит почти 90% дополнительного урона, а воин в лучшем случаее 60%. Правда я не уверен что такие мощные вониские руны существуют
Конкретные цифры зависят от параметров бойцов, но общая тенденция такова - руны на подаву слишком сильны
(27.10.10 22:31): Спасибо. согласен с кем-то, кто сказал, что
читерит не стихия, а руны на подавление.
короче говоря, если построить график зависимости усиления от подавления для мага и соответсвенный график для того же крита, зависящего от мощности крит удара, то увидим, что первый возрастает быстрее. гораздо.
)
может немного не в тему, сделайте что-то с воздухом. у меня мощька 150, в хаотах молнией по 3-60 стабильно!!!! я просто супер себя чувствую, все так и ложатся, особенно криты, которые с размена сбивают барьер и маны порядочно. пока что больше 1к не набивал)))
Планируется ли ввод колец для магов дргуого качества?
Уберите у воды прием ледяное сердце. Бесит особенно когда у воды на 10ке 50 духа...он неубиваемый становится
Всё, что могу сказать - очень жаль, что из жадности отрезали возможность использования приёмов разных магических стилей в полной мере.
Про бойцов вообще молчу - это должен быть очень часто битый на тренировках по шлему молотом человек, неспособный держать в руках разное оружие...
> образом маг с фул зарунки на подаву получит почти 90% дополнительного
> урона, а воин в лучшем случаее 60%. Правда я не уверен что
> такие мощные вониские руны существуют
Именно так оно и было, мать твою! ))) Пересмешник, обрати внимание, тут уже разжевано вроде.
20:19 Блютуф нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Оледенение: Разбить!" на Bog Dunuhus. -2544 [0/2039]
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1288195920.40636&pp=6&f=%C1%...
2544 урона против своего антикласса.. пусть даже в фул екр шмоте.. это слишком. думаю, что нужно уменьшить урон
да, хочу добавить, маги тактически игроки и ими нужно уметь играть. к тому же времени на прокачку уходит намного больше, чем бойцу. поэтому маги олжны привосходить иные классы. особенно такие, как уворот и танк, которые кроме кнопки вперёд и поступи/глухой ничего не знают!
> зависящего от мощности крит удара
корректней взять профильную зарунку, результат тот же
)
> Таким образом зарунка на 30 подавы дает магу 11-го уровня
> с 350 такую же прибавку к урону, скакую дают 745-350=395
> дополнительных мощи урона
Все хорошо конечно, но у магов мана тратится в отличии от войнов, поэтому ничего тут трогать не надо
Да рулят))
а вобще планируеться изменить флаг в боях ? чтобы пры убевании ним не выкыдувало з боя а чтобы убивался персонаж как было ищьо в БК2 ? або делать пры выкыдании на уличные бои запрет суткы?
(27.10.10 22:34): Только 3
(27.10.10 22:34): ! почему не сделают отдельной стихией со своим фулом тьму и свет?
знаю что не в тему и по видимому форумка
((
> Тут вода делает - оп, финт ушами (Как там этот приём у Воды
> называется) и она уже без шока. Изумительно.
> Я по4ему-то от хватки льда не могу так резво избавиться.
> В смысле - вообще никак не могу.
после лёд сердца откроется только школа воды,ни призраки ни профили не откроются,
хватка льда ложится на противника через 2 размена можно успеть к шоку подготовиться,хотя бы призрачку воткнуть какую нужно
> Вода в противниках это очень большой гемор, и криты не проходят
> и регенится как зараза...
не забывай про магов с вкаченным светом+и другими стихиями..
это вообще зло просто..
Зато не профильки у воинов зашкаливают)
> Пересмешник
на данный момент дисбаланс в мощи магии и подавы по сравнению с защитой от магии, которую фактически можно повысить только выносом. Защиту не купить ни за кр, ни за екр) а мощь и подаву можно, вот и сносят екромаги в пару кастов равных екробойцов
| Страницы: …2345678910111213… |
|
|
All rights reserved |
|