Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fara [10] (27.10.10 22:17)
> Дядька Пересмешник , 3 месяца .. это типо склонки введете ?)
в понедельник(с)
(27.10.10 22:23): форумко ) это Маги воды стали хорошими атакерами, я от оледенение, разбить не раз умирал. чутьё на магию два хода с задержкой как то не очень, учитывая что и увороты и арбы и все маги палят критов.
> Асклепий [10] (27.10.10 22:11)
> > Пересмешникуберите лучше руны на подаву,людям возместите(таких не так много).Рулит вода типо лепика потому что у нее слишком высокие модификаторы подавления и мощи(приблизительно как у артов в бк 2),а вот показатели защиты от магии у классов очень слабые для таких мф.Если начнете портачить с формулами подавы и мощи- удавите гос комплекты.Проще рунки подфиксить,это в целом на классах останется незаметно.
не согласен, если повысят защиту то не руненым магам и так касты крошечные прлоходят а там и подавно будет пшык
Пересмотрите маг барьер 10-й так как он по духу стоит как 11-й. Во первый у 11-х левелов духа больше а во вторых сам барьер поглощает больше урона, + 11-м левелам нужно дать 10 духа при переходе
подава чит всея магия ВВЕДИТЕ ПРЕДЕЛ ПОДАВЫ КАК НА МОЩЬ КРИТА И НА КОНТРУДАР, или уменьшите ее действия допустим на 5 защиты снидения
Рулит вода не только огромными кастами, но и тем что её невозможно пробить. Я крит максимально рунен на мошность урона немогу пробить, ковыряю по -50 - 100. Критов почти нету. По поводу комлектов считаю что защита от магии при "желтом фуле" должна быть увеличена хотябы до 800-900 не менее.
Маги воды рулят екровые и проруненные. Так что здесь все норм. А вот то, что земля со 150 мощи и 13 подавы выдает граву на 700+ это явный чит и баг
> Пересмешник [21] (27.10.10 21:57)
> Что читерского в магии воды, только нормальные ответы - т.е. подробные.
Не чего читерского не видел! Маг воды мой антикласс я маг Земли но я много способов находил свалить мага Воды! И все способы зависят от: Часто Хила (но это не для меня), Умно экономить ману и затратить у противника больше, екр комплект и подавление защиты! Но это всё ходы игры!
То что маги воды хорошо зарунены подавой - вложив за каждую рунку не малых денег так это и планировалось вроде! Чего уж ноют! Вложил денег и получаешь драйва!
А вот войны не ноют что у них есть теперь свитки тактики разные а для мага они вообще не к чему! так как даже приём Защиту отняли и зделали только для войнов!
Нубо маг в гос комплекте нечего 1 на 1 не сможет сделать не с одним войном по своему уровню!
Я поною.. Читерского нет не чего всё норм сбалонсировано.. А вот дух на барьере это тоже сильно уменьшило магов(( Вообщем кто хочет рулить тот делает комплект на мощь и на подаву! И ищут момент когда встрелить не в призрачку не в защиту не в профильку а в открытого!
(27.10.10 22:24): За то же, что и у тебя ) Прости брад )
> Никакого псевдоруля у воды нет. Все куда проще. В случае
> с топ магами, вроде лепика и никитоса - решают усиления
> перса. В случае со средними магами в хаотах - отсутствие
> профилек от воды и куча антикласса в виде земли.
всё верно
Эммм... мой пост проккоментируют? Тот, где перечислены все читы воды. Хотя бы плюсик там, мол, приняли во внимание. А то ведь так воду и не пофиксят в итоге(((
Чит воды в том, что там очень много хороших приемов.. в огня же много приемов вообще не актуальны...
to Пересмешник
Если брать по 10 уровню, то вода отнюдь не чит.
Чит земля, но об этом чуть ниже. А проблема, наверное, всё-таки от рун, которые дают +2 подавления, с такой фул зарункой любая стихия станет читом на 100лямах в жёлтом фуле.
По земле же очевидный чит-приём - гравитация, скаста может снять с воина до 35% нр это не нормально.
> сочинский пацан [11] (27.10.10 22:20)
> Рулит вода не только огромными кастами, но и тем что её невозможно пробить. Я крит максимально рунен на мошность урона немогу пробить, ковыряю по -50 - 100. Критов почти нету. По поводу комлектов считаю что защита от магии при "желтом фуле" должна быть увеличена хотябы до 800-900 не менее.
+, забыл добавить, что еще и не пробить..
не в тему.НО ранд не отвечает в топике:
если в значке(маленький) будет использован арт из БК-2.кроме арта на русунке будет ещё кое что.
так вот вопрос.не будет ли это плагиатом и не запорит ли РААААААААНД значок
ноют отдельные форумные тролли, играю землей и критом, почему-то и тем и другим набиваю одинаково)
(27.10.10 22:25): Ох - форумко 3 месяца | Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|