Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (27.10.10 22:04): 3 месяца )
а почему именно 3, а не 2, например, или 4?)
(27.10.10 22:35): Только 3
> motorolca [11] (27.10.10 22:02)
> читерская не вода, читерские руны на +2 подавы в сумме дающие 66 подавы)любая стихия сделавшая сток подавы будет читерить не подетски)
вот это здравая мысль , тестил воздух и землю и сам давно водой , воздух понравился больше всего из-за чит урона правда рендомный но всеже воздух бы одел!
Какой еще чит воды? =) Водники были самой убогой стихией в бк 3, то что 2 мага прорунились рунами по 500 екр/штука и рулят сейчас в воде, это ни о чем не говорит. Просто аналогичный земляной Маэстро не светится в боях так часто. А остальных подобных по силе вообще нет. Почему они выбрали воду - понятия не имею. Весь руль воды в бк 2 был в ее защите, в бк-3 защита у всех стихий одинаковая.
> ExcaGamer [11] (27.10.10 22:34)
> > Пересмешникна данный момент дисбаланс в мощи магии и подавы по сравнению с защитой от магии, которую фактически можно повысить только выносом. Защиту не купить ни за кр, ни за екр) а мощь и подаву можно, вот и сносят екромаги в пару кастов равных екробойцов
вы про руны +25 от магии слышали?
Какой еще чит воды? =) Водники были самой убогой стихией в бк 3, то что 2 мага прорунились рунами по 500 екр/штука и рулят сейчас в воде, это ни о чем не говорит. Просто аналогичный земляной Маэстро не светится в боях так часто. А остальных подобных по силе вообще нет. Почему они выбрали воду - понятия не имею. Весь руль воды в бк 2 был в ее защите, в бк-3 защита у всех стихий одинаковая.
> да, хочу добавить, маги тактически игроки и ими нужно уметь
> играть. к тому же времени на прокачку уходит намного больше,
> чем бойцу.
> 20:19 Блютуф нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал
> заклятье "Оледенение: Разбить!" на Bog Dunuhus. -2544 [0/2039]
Вот тебе вся тактика. Малы... кхм... Блютуф тактически может и неграмотно играть, но касты от этого меньше не станут, не правда ли?
> Таким образом маг с фул зарунки на подаву получит почти
> 90% дополнительного урона, а воин в лучшем случаее 60%.
> Правда я не уверен что такие мощные вониские руны существуют
Нельзя саврнивать в этом плане бойцов и манов так как у них есть приёмы которые увеличевают урон в два раза, поступь и т.д. еще войны могут ставить блоки и у них защиты и антикрита больше чем у магов
> Конкретные цифры зависят от параметров бойцов, но общая
> тенденция такова - руны на подаву слишком сильны
почему только руны? а шмотки с подавой? просто весовой коэффициэнт подавы при расчётах рун/шмоток слишком занижен... т.е. допустим 1 подава это как 3-4 мощи профиля, хотя на практике она намного эффективнее
1- сделать антакрит меньше (ну не возможно просто пробить)
2- сделать задержку на сильные касты грань и ол. разбить( которую не снимет прием лед.сердце, либо другие приемы другой стихии)
ну вот! 2 подавы в рунке конечно много, но если сейчас подкрутить подаву, то это коснется обычных магов как всегда, которые могут стать мясом!! если и делат ьчто тс подавой, то сделать какое-то разумное ограничение, предел чтоли! ну и грань у воды пересмотреть с духами!!!
Вы што издеваетесь да ? ато прикол ? не серёзна ато шутка ?
Сильные ? вы поиграите МАГОМ на 4 5 6 левелах . 3 мага врядли завалят ково нибудь ... Полное мясо .
потом на 7 в фулле своём с куплеными приёмами и с призрачками итп итп у вас может быть маленки маленкии шанс 1на1 против слабо одетых уваротов или лучников .
Если даже самыи слабыи уворот умеет играть и будет узать приёмы типа : шокирушии удар, очистица кровю , и призрачку . Шансов 0 абсолютна .
В хаоте ешё хуже 2 3 размена и труп .
Весь 7 левел прошол в боях 2на1 ,2 мага против гос игроков ГОС , иногда даже танков кому мы антиклас . На каторых оставались без маны и проста сливались иногда .
2 мага играли на равне с 1 игроком .
И потом вода , ну я вот играю магом ешё когда были свитки на 20 молнии и букет калоколчиков . Мне нравица вода ... но я вижу што в неи сильнова ... Приёмы у земли (друг был землёи , напарник) приёмы силнеи и стоят на многа меньше маны ...
Не знаю как маги на 10 11 , но тут совсем совсем плоха , почему не ноют? а смысл ныть людям 4-7 левелам ? они в обшеи даже писать не могут . А в топике про класы есть пару тем как ато печально , но раз ато нюбы всем всёравно .
Те кто одевают магов , знают што они будут мясом и смысла мало , но делают потому што играют ради интереса а не руля .
Магов скока 5% ? 3%? на малых левелах ? Почему ? и што толку им жаловаца ? некоторые даже про форум не жалуюца другие забивают . Не всем везёт и могут перекачаца . С магом в канавке не побегаеш , шмот не соберёш другои клас из себя не зделаеш .
Вы фиксите магов 10 11 левелах а страдают другие . На 10 11 нада ешё доити , тут тоже есть люди и класы , и тут ничево не работает ...
Серёзна вам админам што стоит прописать мага и поиграете часик полтора на 4 5 6 левелах . потом начинаите фиксы ... Тут кроме людеи которые играют уже 3+ лет есть и маленкие если так фиксить и будете никто не доидёт до 8 9 левелов ...
Извините за мои рускии , ато не мои роднои язик .Надеюсь штота понятнова есть .
> > образом маг с фул зарунки на подаву получит почти 90%
> дополнительного
> > урона, а воин в лучшем случаее 60%. Правда я не уверен
> что
> > такие мощные вониские руны существуют
только вот у мага изначальный урон который потом вырастает на 90%- поплоше в разы чем у воена дамажера без тех же усилений.)
> Например, я кидаю на воду пожиралку.
> Если вода не успела по4иститься - кидаю Пыл. Ужас.
> Тут вода делает - оп, финт ушами (Как там этот приём у Воды
> называется) и она уже без шока. Изумительно.
ледяное сердце стоит ману,хотя при нынешних ее показателях это цену ему можно увеличить+ маг который был под шоком ,но юзнул сердце не получает сердец,а это очень неприятная вещь знаете ли)
> вы про руны +25 от магии слышали?
слышали) вот только такие теперь не получить, в новом ХЗ)
> Мастер развода [10] (27.10.10 22:02)
> > Пересмешник, земля рулит уже 3 года. Фиксани немного пожалуйста> . Самую малость
вот не надо тут заливать что земля рулит
У воды: нечистящееся оледенение...
Отсутствие лимита на грань и разбивалку..
Немалое количество магов земли (антикласс) - тех же читеров))...
Чито-приём - ледяное сердце (т.е. бесполезно шокировать мага)...
2 вида отхилла...
Неплохая защита от урона и антикрит (как и у земли в принципе)...
Выше предлагали ограничить планку на подаву (как это сделали с контрой, которой и так мало стало в результате -10 ед. у всех персонажей)...
Тов. Пересмешник, не трогайте баланс вроде пока какой-никакой, но есть.
Врут, что вода-чит. Вода без "рыжего" шмота и зарунки на подаву ничем не отличается от других стихий.
> Нельзя саврнивать в этом плане бойцов и манов так как у
> них есть приёмы которые увеличевают урон в два раза, поступь
> и т.д. еще войны могут ставить блоки и у них защиты и антикрита
> больше чем у магов
у воинов есть безответки? воины (не стрелки) могут бить через других? у воинов есть первый удар (аналог первого каста)?
все вопросы риторические
по сабжу ещё раз скажу - приёмы у воды самые читерные из всех стихий, особенно ледсердце и хватка
вы обсуждаете приемы воды оглядываясь на лепика. а посмотрите на обычную воду - оледенение дороже чем поевые касты других стихий. мощность одинаковая с пеплом +- пару %. грань бьет на 140-200 не критом. отрава полезна тока на землемагов или нубов без ощиститься кровью иней да хорош но как правило он не наносит больше 300 урона. разбить особенно в хаоте применяется на 1-2 оледенения и приблизно по урону к грани 200 не критом 400 критом. лед серце хороший прием но если его использовать без жертвы воды то он очень дорогой.
> lepik
Прекрашай, ну добавлю я +300 от магии рунами дальше что? ты пробиваешь по 1300 в 500 защиты, в 850 будешь просто кастовать по 1150.
НО уже писал выше что мало того что сумадешие касты, тебя же и не пробить.
Я зарунюсь от магии максимально и потеряю 70мощи профильного урона.
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|