Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
STERVA-Alpach [11] (27.10.10 22:51)
у магов воды думаю лишнее будет антикрит, а то что они рунятся на подаву, так ни кто не запрещает руниться на урон
конечно лишнее , мы тут вообше лишние ... мы мясо для критов , перестаньте уже в сказки вереть что вода не пробиваемая .... если без манки и хила мясо....
> Deemer [11] (27.10.10 22:53)
>
> рулит не маг воды, а проруненый на подаву маг любой стихии.
> Рулит видимо из за некорректной ралты подавления. В бк 2
> там было - когда маги с 73 подавы рвали все и вся.
Какбэ да.. Нет.. да.. Нет. Да!
(27.10.10 22:56): 3 месяца
> Макел [10] (27.10.10 22:49)
>
> Пересмешник как и мы все, наблюдает за боями екр 11ых, и
> конечно же беспокоится , что вода вот так вот анти класс
> свой(крита) просто в смятку рвёт, вопрос почему? Как показала
> практика - выше 50% подавы, маг выходят за рамки понимания
> типичных нам "магов", он убивает цель намного быстрее, что
> требует меньше разменов и тд.
>
> Почему маги воды читеры? Читов вовсе никаких нет) всё дело
> в подаве, Маг зарунился,зачарился , следовательно у него
> около 400 мощи, более 60 подавы, а Пересмешник размахивает
> руками и непонимает как так произошло )
> Пересмешник, я считаю , что маги воды не читерские, просто
> вы в той или иной мере переоценили модификаторы комлпектов,
> тоесть модификаторы "где-то" завышены а где "занижены" ,
> задумайтесь)
Забыл добавить, что при более 50% подавы понятие анти класс между магами - пропадает) ведь дело то в защите, а если её нет .. Допустим у воды 50 подавы , против воздух у которого тоже 50 подавы, у воздуха допустим 500 защиты от воды ,при подаве мага воды он режит защиту от магии воды на половину, тоесть (500-250) (как я понял), а воздух со своей 50 подавой ничего практически не режит магу воды, т.к. и так у него защиты от воздуха нет , и таким образом антиклассы между магами стремительно идут к балансу между собой.спасибо )
> рулит не маг воды, а проруненый на подаву маг любой стихии.
> Рулит видимо из за некорректной ралты подавления. В бк 2
> там было - когда маги с 73 подавы рвали все и вся.
В любом случае антикрит слишком высокий!
> а воздух со своей 50 подавой ничего практически не режит
> магу воды
Защита от магии загоняется в минус. В БК2 магом десятого уровня загонялась до -360. Про БК3 данных нет, но скорее примерно так и осталось
и я тут был ) смотрю в чате маги воды волнуются думаю что такое.
З.ы. Пересмешник когда уровни острой грани введете? когда 11ый лед не будет сбиватся 12ым:?
по приемам и по фулу магия воды самая ущербная
По моему никто не виноват в том, что маги воды (в этом случае) зарунились а те, кого они лупят - нет. Ведь тут читерского ничего нет. Они тратили свои деньги чтобы получить нужные руны. Вон скелетон и капитан зло тоже рулят, рулят не по детски, но то, что вода их сносит (потому что антикласс) никто не ноет - "пофиксите землю".
Вывод тут такой, хотите рулить, заливайте екров и делайте руны хорошие. А то что кто то не хочет или не может, уже 20е дело.
Как то плавно перетек топ в фикс лепика это не правильно. вопрос ставился не так.
Считаю что кто рунен тот и рулит. если зарунить по полной землю (Капитан зло и скелетон) то они рулят если. если тот же эксперемент провести с воздухом и огнем думаю будет тоже самое. так же арбалет умеет стрелять через других это и есть единственный чит магов.
> твой фулл на 800 екр тянет )
а зарунку ты посчитал? и руны на +2 подавы я видел ГОРААААААЗДО дешевле
> ExcaGamer [11] (27.10.10 22:53)
> > Ну да забыли, под твоим заземлением я ем хилки с какой скоростью?кстати да, переохлаждение + заземление ноль, это вообще издевательство над людьми.ладно переохлаждение хоть чиститься, а эффект снижающий хил у заземления ноль нужно вообще убрать
я про эту лабуду год назад топикастил еще в БК2 - меня тогда все нубам называли.
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|