Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем, вода рулит по трем причинам: подавление(защита от магии не спасет, как тут отписывает Лепик)+много приемов занижающих урон соперника и повышающих выносливость мага, при этом у воды стабильные сильные касты+приемы других стихий.
Выход: пересмотр действия поавы от магии или ввод рун на подаву от физ урона, пересмотр приемов в сторону уменьшения выносливости водного мага или снижение его урона и приемы стихии огня доступны только огненным магам (умелки в свет или тьму, как раз их редко используют)
> и вообще вы все про манну забываете. а ее надо кушать и
> она за екры)
Тактики теперь тоже за екры, и что-то мне подсказывает, что воины тоже начнут их активно кушать
> Square Nothing [10] (27.10.10 22:47)
и хиллер и того кого хилят должен продержаться в бою 8мь разменов... расход на первый хил + манна каждый ход... защитные приемы...
> Гордый птичка [10] (27.10.10 22:49)
>
>
> > Firost
>
> Играть магом учись. На 4-6 урон у воинов мизерный, купи
> свина, испльзуй из защитных только знак земли. Думай короче,
> ищи варианты, эксперементируй со стихиями. Я бы посоветовал
> воздух как основную (цепи исцеления и тп) + земля для знака.
>
Гоню )) Это вообщем, мультов не заводи ;)
> и вообще вы все про манну забываете. а ее надо кушать и
> она за екры)
Ну да забыли, под твоим заземлением я ем хилки с какой скоростью?
Не могу объективно сказать в чем читерство водников. Никитос физ не захотел(
А вообще, чего ныть? В бк3 баланс меня лично устраивает.
Играю срождения магом воды в БК --- ниразу не увидела что бы водников усиляли..... Что внас читерского? Водниками играют идейные и ценящие не халяву а тактический бой. Ничего ичтерского в воде нету. Духи льда ( смешно просто 5 духа за 500 маны... ЖО рядом не стоял даже..... Грань пофиксили уже давно.... умелок меньше всех....
А рулить будет любой маг с полным екр фуллом и подавой 66.
у магов воды думаю лишнее будет антикрит, а то что они рунятся на подаву, так ни кто не запрещает руниться на урон
> п-р-п [11] (27.10.10 22:38)
> > п-р-п [11] (27.10.10 22:33)> Да рулят))а вобще планируеться изменить флаг в боях ? чтобы пры убевании ним не выкыдувало з боя а чтобы убивался персонаж как было ищьо в БК2 ? або делать пры выкыдании на уличные бои запрет суткы?ответь плиз ето влеяет тоже на руль магов )) заходят на пару кастов выганяють ево и быстро в другой бой пару кастов и так бегають повсем боях)) но также и криты спомощю рывков))
(((
> сочинский пацан [11] (27.10.10 22:51)
> > и вообще вы все про манну забываете. а ее надо кушать и> она за екры)Ну да забыли, под твоим заземлением я ем хилки с какой скоростью?
то самое заземление каждый ход тоже ест магу!
ты хочешь поспорить что бой мага в разы дороже?
> Рунясь на подаву-маг "руниться сразу против всех классов"
>
> Если воин зарунится на защиту от магии он будет сливать
> воинами и наоборот
истину глаголишь, нужно убирать подаву с рун... ну и антикрит с жёлтых магфуллов обязательно
> JiDay [10] (27.10.10 22:50)
>
>
> > Square Nothing [10] (27.10.10 22:47)
>
> и хиллер и того кого хилят должен продержаться в бою 8мь
> разменов... расход на первый хил + манна каждый ход... защитные
> приемы...
Ну так тогда вопрос "Когда хиляться?" Повесил реген на 2 ход, пусть потихонечку добавляется, а не как Лед спас или тепло у огня.. Тогда хилки в помощь.
У меня, злода, тоже особо хиляться нечем, раз на то пошло, хлебок не всегда могу набить или критануть, когда врублен прием, а "Воля к победе" - это уныло по 57 хп
> Ну да забыли, под твоим заземлением я ем хилки с какой скоростью?
кстати да, переохлаждение + заземление ноль, это вообще издевательство над людьми.
ладно переохлаждение хоть чиститься, а эффект снижающий хил у заземления ноль нужно вообще убрать
рулит не маг воды, а проруненый на подаву маг любой стихии. Рулит видимо из за некорректной ралты подавления. В бк 2 там было - когда маги с 73 подавы рвали все и вся.
Ах да, и неплохо бы повысить требования к заземлялкам, до 15 например )) или больше
> Haver [10] (27.10.10 22:38)
> MC_HARD [11] (27.10.10 22:36)ну вот! 2 подавы в рунке конечно много, но если сейчас подкрутить подаву, то это коснется обычных магов как всегда, которые могут стать мясом!! если и делат ьчто тс подавой, то сделать какое-то разумное ограничение, предел чтоли! ну и грань у воды пересмотреть с духами!!!может у тебя пересмотрим шок и молнию ?
ну так нужно мощь крита параллельно урезать процентов на 25 и все будет норм.
> рулит не маг воды, а проруненый на подаву маг любой стихии.
> Рулит видимо из за некорректной ралты подавления. В бк 2
> там было - когда маги с 73 подавы рвали все и вся.
это потому что подава не должна загонять защиту ниже нуля... а сейчас загоняет аж до -360
> CXPOH [11] (27.10.10 22:13)
> > что то пока никитос не показал как можно играть руненой> водой то не вспоминали какие приёмы у воды,и определяли> воде самое последнее место,дело не в приёмах совсем у каждой> стихии свои приемущества.в бк2 вода была жутким читом, и даже в бк3 гномакс показывал как может рулить вода
вау топик о 2-3х магах воды, в даной боевой системе . в бк 2 вода была для рытья пещер (и при достаточно вырытом количестве пещер то можно было качатся) огнь был для кача напами , воздух тупо читом был а земля зарулила когда ввели новые приемы причом безплатные.
и при всем этом щас любая стихия у которой будет 66 на 400 мощи будет рулить , мне кажется у лепика и ника собирался фул рун недорого на воду вот и выбрали ее
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |