Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давай.
Мое мнение. Вечники до 10ки полный абсурд.
Как вечник со стажем могу сказать что не так то всё и просто. С одной стороны если убрать кристаллы и всех разморозить, то много игроков уйдёт из проекта. С другой стороны новым игрокам будет легче и играть им станет приятнее, от этого приток игроков может увеличится.
Но! Вечники не уйдут, пока есть мультиклассы и возможность их пересоздать и прокачать заного. Но если копнуть глубже, то проблема вовсе не в вечниках, а в усилениях. Огромном количестве разных усилений.
Между новыми игроками и игроками со стажем очень большой разрыв. И даже в одинаковом шмоте 1 человек может убить десятки других таких же, имея различные усиления. Раньше такого большого перекоса не было и бои были более интересными и баланс в игре был.
прям очень много уйдут, человек 20 макс)
Если вспомнить начало БК-3 когда был только гос шмот, но наглядно было видно, что рулит умение играть и правильно пользоваться приёмами. Из усилений тогда были только старые руны и старые чарки, которые вытащили из шмота. И те не сильно влияли на баланс.
а что тут обсуждать )) игра это движение вперед а не стоять на месте )) ты как вечник ..однако ты 12 себе фармишь для усиления вечника ..всё просто ))
На само деле вечных трогать не надо, надо всего лишь сделать получение опыта в хаотических боях независимо от "вечности" и все будут счастливы...
уже убирали) негативный опыт помнится)
уверена будет и в этот раз альтернатива)
Есть мультикласс-вечник, однозначно за их вывод.
(15.03.16 14:32)Новое голосование покажет,насколько вечники не нужны.
давай представим.
новый игрок пришел в этот мир.
Если он будет разбиваться об усиления вечников 6го 8го и 9го уровня. Я думаю его на долго не хватит.
Человек должен втянуться, почувствовать вкус игры.
Да, многие скажу, а как же раньше, когда были вечные 5ки?
Но тогда было в разы легче сделать вечника и не было такого разрыва по времени, сейчас ведь многие уже годами сидят на лимите. Они усилены по максимум и есть весомый опыт ведения боев.
я как вечник с уже полуторалетним стажем могу сказать:
на 12-м явно недовольны существованием вечников-)
а смысл от вечников проекту?
ну да сидит человек уже максимально усилен на своем левеле, фарм и все
на 6 - уник пушки, на остальных сундуки - все
а слова мы столько потратили и прочее - когда был переход на бк 3 мы тоже потеряли оч многое, а некоторые фул арты потеряли а это куда дороже чарок и шмота
о чем говорить ?
те кто так сопротивляется усиленно - стер 11 - создал тень - через 7 дней по новой качайся и так до бесконечности
Вечники потратили по 10 екров на сам кристалл и ещё больше на фул с усилениями. Оставьте их в покое и дайте играть им играть как они хотят.
(15.03.16 14:31)оставить 6 вечников ,остальных убрать
Ну вначале пусть 13ый введут) на 12ом перевес на много существиней)и если уберать вечников - пусть деньги возвращают) утиль! Без вариантов!
игрок должен чувствовать неубиваемость на своем уровне на последнем апе. А затем логично переходить на следующий и начинать сначала.
Стоп на последнем апе много что портит
Верните в стелу в Демонс )
| Страницы: 123456789101112…» |