Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бескуд
там они хоть ясны и есть заседание суда, а не неоткрываемая система элементов.
Дайте Deelу пещеры пусть роет) а то уже разучился топики читать и видеть в них суть))))
> S L i
Почему это? Судья судит, в том числе, по внутреннему убеждению (ст.88 УПК РФ, если память не подводит). Что такое "внутреннее убеждение", надеюсь, не надо объяснять?)
> Smilesheep
очень у многих хаосников схема из 2ух 3ех человек.. там нет большого боя, там как я писал в учебнике
напал - убил... это не подстава в великой.. насколько я понял, в великой, в хаоте и в больших боях на цп наказывать не должны... а за явные действия, описанные в моем учебнике получают рога)
Правильно ли я понял, что если 11-ый левел заведет подставу 9-го уровня, то это не будет считатся прокачкой. Поскольку опыта он за 9-ый не получит.
(09.01.10 22:59): НЕ совсем, все зависит от целого ряда факторов.
> подстава на 2 уровня не даст ничего) ни опыта ни шанса выстрелить
>
достаточно чтобы на точный выстрел давала размен, с помощью только этого можно вынести кучу народу.
> Deemer [11] (09.01.10 22:40): Помимо того что опыт можно
> получать, его можно и отдавать - пример SeDuCeR.
А когда Инки сливают свои бои с подставами они их не качают разве искусственно?? или двойные стандарты в моде ??
> Necrofilus [11] (09.01.10 22:56)
> Согласен, усильте танков!
И Кошмара в Зоомагазин!
> Почему это? Судья судит, в том числе, по внутреннему убеждению
> (ст.88 УПК РФ, если память не подводит). Что такое "внутреннее
> убеждение", надеюсь, не надо объяснять?)
Ещё есть Суд присяжных, ога? И презумпция есть. Не стоит проводить подобных аналогов.
> Правильно ли я понял, что если 11-ый левел заведет подставу
> 9-го уровня, то это не будет считатся прокачкой. Поскольку
> опыта он за 9-ый не получит.
если он заведет эту же 9ку в еще 10 боев, то будет с рогами..
> Минералочка [11] (09.01.10 22:57)
> Дайте Deelу пещеры пусть роет) а то уже разучился топики
> читать и видеть в них суть))))
в этом топике видеть нечего )) хоть 100 раз прочитай )) яснее ничего не стало ))
все это и раньше уже жевали ..
пришел автор, раздувал щеки, сказал : "кто умный сам все поймет", и "я вам ничего не расскажу" ..
Ты сам все понял ? готов мне объяснить недалекому ? ))
прокачку убрать элементарно! верните как было когда-то! чтоб маг отвечал разменом, только тому, кто с ним разменялся... и ку-ку...
> Рокэ Алва
ну блин...полклана (Панд),сильных бойцов,взяли и захаосили...бред какой-то Димер прикрывается рабочими палами...в общем лана)))бум думать)
> Минералочка
кажется, ты меня несколько не понял.. Я интуитивно понимаю, как пытался объясниться Ванд, но ему это нифига не удалось, так как словоблудие не является его сильной стороной. Более того, он высказался крайне неосторожно, создав кучу левых вопросов.
И сабж второй: держать себя в руках не умеют ни арты, ни гопники, ни модеры. НИКТО.
Утверждать, что модеры более образованные - тоже наивно, хотя, тут уже надо смотреть индивидуально в каждой ситуации.
Цель подставы в бою - помощь в наборе тактик и ослабление союзников.
Мы не можем судить о цели захода подставы или ее умысле ибо это ее внутренние убеждения и идеи (мысли человек пока еще не в состоянии читать).
Поэтому определение умысла остается на совести "следователя" и основывается на его домыслах (за исключением если умысел не раскрывается в действиях виновного).
В данном случае, действия весьма критичны.
| Страницы: …2345678910111213…» |