Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что такое "Законы Армады"? Это же бред, написанный такими же бредоносцами. Я не подписывал Законы Армады в Соглашении, зато в Законах БК есть вот такие моменты:
++
> Просто так никого не накажут
да-да. Наказания без вины не бывает (с) Я сам поклонник Сталина, но у него хоть защита от дураков была разработана.![]()
Все, переключаюсь.
а что насчёт такой прокачки
когда одна команда
через 7 разменов теряет 14% урона
шансы сразу до 0 падают...
Крестег
Дурак не тот кто наказывает, а тот кто считает дураком того кто может наказать
> Сокланы подставами отрабатывали, если речь вести про панд....ты
> не сможешь определить, кто звал?
не смогу. есть только косвенное доказательство. и то вряд ли. одни они в бою были, или сколько их там. нашел кто-то подставу... в приват кинули.. бей через него. Вариантов тьма. Я и спросил, что и как, чисто ради интереса. Выгораживать никого не хотел и не хочу.
простите, за получение опыта в хаоте, особенно за тех кто ходы пропускает, еще в хаос не кидают) ?
для непонимающих,барик проделал что то типа "прокачай братуху" ну или помоги "братухе" как можно дальше прокачаться,не надо умных слов и слез,все законно и обоснованно
> (09.01.10 22:40): Помимо того что опыт можно получать, его
> можно и отдавать - пример SeDuCeR.
Мне сокланы Бари утверждают что он не ходил подставой, значит не мог давать опыта другим.
Кстати, я бы хотел посмотреть лицо Пересмеша, когда ему покажут писанину тармана в стиле "Мы не опираемся на Законы БК, мы опираемся на Закона Ормады". Бггг
Это получаеться Bare Knuckle который получил хаос , решил взять 12 левел ? или что ? ребята за что хаос ? а ну выпускайте!!! не смешите людей!
У Bare Knuckle 100 лямов опыта ребята , раздуплитесь!!!!!! Какое получение опыта с помощью бота ?
1) Подстава - перс, через которого стреляют в других.
2) Подстава не наказуема ( подставы бывают в хаотах, физах и т.д., уворот для мага-подстава, маг под шоком-подстава, перс младшего левла, слабый перс-подстава).
3) Наказуем прокачка (бот с одного айпи с основным игроком заходит против него+ потом ему сливается, соклан/левый перс с любого айпи по предварительной договоренности заходит делает ладошки медитирует бьет костылем/посохом а потом сливает прокачивая "союзника")
4) Сложно говорить о прокачке, когда через поставу стреляют, но ее саму убивает кто то другой или если подстава влезла сама без предварительной договоренности.
> Что такое М.Я.С.О. ?
система "антиподстава" от Администрации БК. скролл ПС почитайте.
| Страницы: 123456789101112…» |