Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> грубо говоря если 2 ника = 2 персонажа = подстава не наказуемо,
> если 2 ника = 1 персонаж... значит кто то бот и тогда хаос...
>
> все просто и логично
да если бот... то само собой, это ж ещё и мультоводство
Все критерии определения Прокачки, являются закрытой информацией, и никто Вам ее не предоставит.
Очень благоприятная почва для круговой поруки )) Хотя... Именно Армада в БК и есть Институт Круговой Поруки ))
пока нет чёткого и однозначного определения понятия "подстава", всё это разговоры в пользу бедных
как дышло, куда повернул, туда и вышло
этим умело манипулируют когда кому-то надо что-то
> S L i
Сокланы подставами отрабатывали, если речь вести про панд....ты не сможешь определить, кто звал?
Крестег
Все ваши высказывания уважаемый заключаются в системе вычисления, которая путём хитрых форсул скажет бот это или нет. Просто так никого не накажут
СуперМегаХрюндель [10] (09.01.10 22:37)
не обязательно мультоводство... просто Вася и Петя любят друг друга и делятся сокровенным
... это не обязательно мультоводство может и передача паролей быть
> Deemer
Вопрос лично к вам по поводу хаоса Bare Knuckle:
Сколько дали опыта ему за прокачку, учитывая что он 100 лямник?
(09.01.10 22:40): Помимо того что опыт можно получать, его можно и отдавать - пример SeDuCeR. Что непонятно то? После того, как заметелишь всех через подставу надо звать кого-то, чтобы добивал! Самому убивать подставу нельзя - иначе хаусблок! )
Ага, то есть я (кто угодно) могу завести бота, убить через него противника, потом мой бот ставит последний удар, а я пропускаю ход. Смотрите, я получается совсем не имеб опыта с бота, значит ненаказуемо?
> Dark Wand [10] (09.01.10 22:36): В сентябре статья убрана
> из Закона Армады
А что такое "Законы Армады"? Это же бред, написанный такими же бредоносцами. Я не подписывал Законы Армады в Соглашении, зато в Законах БК есть вот такие моменты:
Нарушения связанные с прокачкой
Прокачка на других игроках за кредиты или взаимная прокачка.
Прокачка младшего уровня старшим.
>
> Вопрос лично к вам по поводу хаоса Bare Knuckle:
> Сколько дали опыта ему за прокачку, учитывая что он 100
> лямник?
Очень хороший вопрос!
старше 18 лет и предполагается, что у пользователя все в порядке с правосознанием
Ну скажем так не все в 10-ть лет учаться в университетах, тем более на праве.
Перс 11 уровень нападает на 10 уровень и побеждает его. За такой поединок победитель получит ~35 000 опыта
А во вторых от 36, если Хп полные.
Ув. тарман.
Почему бои из категории напал на "своего" по склонности, извинился, что ошибся, слился - обоим рога, неужели порядочных людей тоже в хаос из-за каких-то 30 тыс опыта и одного боя?
Все, еще и ворлок тут.
сейчас методом затыкания всех здравомыслящих нам все объяснят.
)
пошел я короче часик поработаю. А может и не часик.
Хугечмоке мои мохнатые друзья. Попытка сохранить хорошую мину при отвратительной игре засчитана.
Дас Хэлл [10] (09.01.10 22:39)
просто человек свой дар убеждения и умение общаться превратил в 100млн, как не важно
, он выииграл эту игру
> Дас Хэлл [10] (09.01.10 22:39)
>
> > Deemer
>
> Вопрос лично к вам по поводу хаоса Bare Knuckle:
> Сколько дали опыта ему за прокачку, учитывая что он 100
> лямник?
ты читать умеешь? прокачка не только себя а и своей команды
Нея Сыть
Друг тут вопрос стоит о понимании того что написано в соглашении и законах БК, а не о том кто где учится)
| Страницы: 123456789101112…» |