Страницы: «181920212223242526272829

Ангелы > повелитель земли 

(21.03.12 12:20)  

> Супер-Виктор [10] (21.03.12 09:17)
> > Так,друзья однополчане,кто-то уже из земляных получил
> задание
> > на письмо?Не стесняемся,вылаживаем верную последовательность
> > диалоговых веток)
>
> вроде пока нету нововго диолога у нас(((

Терзаю ветки с переменным успехом,системки добавляет,квест не дает пока(

(21.03.12 17:15)  

включили

Напомни о своем Пути.
Кто наши враги и друзья?
Каково наше место в Противостоянии?
Поделись своей мудростью!
Хочу выразить свое почтение. о Ангел!..
Как мне стать лучшим из лучших?
Ничего, я уже ухожу. (завершить разговор)

Вы получили Воля Повелителя Земли
Вы получили новое задание.

Чтобы стать лучшим - найди лучшего учителя. Искать его следует в моем храме, как ты понимаешь. А сам храм ты найдешь в Кепитале.

Передай настоятелю храма письмо с моими рекомендациями, чтобы не было недопониманий.

Задание понятно, сделаю. (завершить разговор)

(21.03.12 17:20)  

1-е задание

Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.

Вот контакты наших агентов:
Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика.
Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды.
Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха.

(21.03.12 17:29)  

2-е задание (пещеры)

Политика - это умение не только договориться с сильными, но и разглядеть потенциал в слабых, чтобы сделать их впоследствии преданными союзниками.

Поэтому в целях привлечения интереса к Храму Повелителя Земли я поручаю тебе очень важное задание.

Тебе предстоит отправиться один из "молодых" городов и обезопасить подрастающее поколение от Полнолунного Рвуна, облюбовавшего себе гнездо в Канализации.

Если же тебе не повезет, и оборотня на месте не окажется - не горюй. Не получится качеством, так возьмем количеством - вычисти всю Канализацию от скверны, пусть малыши порадуются!

(21.03.12 17:31)  

3-е задание (закупка предметов)

Вчера ночью наш стражник поймал вора, решившего осквернить священный камень, веками стоящий на территории нашего храма.

Вора казнили по всем правилам, а вот с наградой стражника проблема. Он желает перстень, а у нас только амулеты остались. Поэтому, ради нашего Пути, молю: сгоняй до ближайшего магазина и купи там Перстень бывалого воина!

(22.03.12 14:01)  

Яйлина
У меня есть некоторая информация относительно деятельности последователей Повелителя Воды в Мун Сити.

Меня это не интересует. (завершить разговор)

(22.03.12 23:44)  

Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 1/3

Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 0/1

(22.03.12 23:45)  

не пойму почему пишит Кепитал Сити

(23.03.12 12:41)  

Молли находится в кепе в магазине. ( Видимо она родам из ангела))))))))))

(23.03.12 14:49)  

кто карту на прокат даст?

(24.03.12 11:31)  

Лаги еще не устранили. Сегодня не смог взять задание на покупку предмета для храма.

2-ое задание: Разберитесь с Мародерами Туманных Низин, доставляющих неприятности Бруту. Когда виновные осознают свою неправоту, сообщите крысе-информатору о том, что его более никто не побеспокоит. 0/2

Мародеры Шаманы, Патрульные и Охранники мучают Брута. В ваших силах найти и покарать виновных. 0/3
Мародеры Шаманы осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Охранники осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Патрульные осознали свои ошибки... 0/5

(26.03.12 12:02)  

Мне давали задание.

Убить в катах 4 СБ, 4 ПП, 4 ДС.
награда 6 слёз варага

(26.03.12 16:25)  

Какой раз уже отказываюсь от задания в Туманных низинах, а ПЗ мне снова его дает. А меня ни кто не береееет в низины. Щас заплачу)))))))))))))

(26.03.12 20:59)  

сколько системок у вас было до того пока ПЗ дал задание?
еще вопрос, когда спрашивай у ангела про задание он мне говорит что я слишком спешу, но системка приходит. она в минус?

ну и хотелось бы договориться на счет карты с кем нибудь на случай если ПЗ мне все таки даст задание:)

(26.03.12 22:03)  

читай начало топика, я уже и не помню как все оно было))

(29.04.12 15:08)  

ап

(20.05.12 17:46)  

+1 =)

(23.06.12 01:09)  

ап

(13.08.12 20:01)  

^

(15.08.12 15:06)  

ребя у кого есть данные как вести диалог?

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved