Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надо тоже отписаться. Да здравствует Земля!
глянул статистику...маловато наших...меньше только мироздаталей и вечности, остальных в арзы и на порядки больше....
хотя в принципе мы профессиональные наемники...и главное в нас не количество, а качество...
Ничто не истинно, всё дозволено(с) ...
Где посмотреть статистику?
Дух, я тоже вылетаю к Ронтикору.
Остальным - кусок карты все-таки у Айлины, и после использования Элексира на нее она отдала кусок.
Народ напомните ветку диалогов когда ангел уже может дать задание (типа получить задание прямо сейчас),как дойти до этой строки
Получить ответы на вопросы. Когда я смогу стать твоим последователем.
Если возможно получить задание - появится нужный тебе диалог. Если нет - погонишь по кругу до системки.
хммм...
Вы получили Флакон с животным ядом
Глаза Бугага в свертке не оказалось, зато вы нашли флакон с небольшим ядом.
Вы можете отнести его Фелингу и узнать, как она там очутилась, или же использовать этот флакон в качестве доказательства вины наемного убийцы и попросить стражников Ангелса организовать арест Фелинга.
что-то у меня совсем не стандартно квест идет....
ясно, это ничего не меняет, так, ложный след для затягивания времени... еду проверять почерк
ИЛС че то стремно
> ИЛС [12] (16.06.11 01:15)
Правильно, лучше проверить. В свертке у каждого может быть по разному. И похоже, что это действительно ложный след. У меня отмычки Лесли, значит скорее всего это будет не он. А у тебя яд Фелинга (я почитал описание других квестов - именно он там его использует), значит скорее всего у тебя вором будет кто-то другой.
> скорее всего у тебя вором будет кто-то другой.
вот это и смутило... но вроде как анализ почерка должен уже точно сработать... но вообще долгий квест выходит... но лучше уже подождать, чем рисковать
У меня вор - Таурус. ИЛС, давай ко мне в клан.))
> ИЛС
Мне почему-то кажется, что у тебя будет Лесли.
> Клок
да уже реально терпения надо вгон эти 3-х-дневки пережидать...это 2 дня еще почерк, потом 3 дня допрос...бррр...наверное самый долгий квест у нас + еще пока где-то 1100 кр разход...
кстати интересно, если запороть квест и начать с начала, то вроде как карта же должна остаться, по сути что, можно будет ехать в ангельс и там или сразу наугад называть вора, или ехать почер определять...не, конечно надеюсь все будет ок, ибо вообще не понимаю как во мне можно сомневаться, я же самый что ни есть последователь земли)
Ну вот когда мне даст задание снова я вам расскажу как там все будет выглядить=)
> ПингвинчиК
а ты провалил задание? на каком этапе?
выбрал не того у стража в ангелсе .три дня не того допрашивали.
> выбрал не того у стража в ангелсе .три дня не того допрашивали.
>
хмм... и что сразу провал или не осталось еще 3-х дней в запасе чтоб допросить другого?
Ну.... и кто на сегодняшний день выбрал землю? Я говорю о кланах, в данный момент.
> Azzi [11] (19.06.11 18:24)
> Ну.... и кто на сегодняшний день выбрал землю? Я говорю о кланах, в данный момент.
borw
Imortals
ImRecruits
tirones
Может еще кто то
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |