Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот с таким диалогом вы молились до упора,пока не дал задание?
Получить ответы на вопросы.
А что насчет кодекса чести?
Это все?
Да,спасибо всем за подсказки по прохождению!!!
> ПингвинчиК [10] (07.04.11 00:43)
>
> Вот с таким диалогом вы молились до упора,пока не дал задание?
>
> Получить ответы на вопросы.
>
> А что насчет кодекса чести?
>
> Это все?
>
> Да,спасибо всем за подсказки по прохождению!!!
я только это и гонял
> Дагон [9] (06.04.11 00:29)
>
> Ну что же. Ступай, и да сопутствует успех во всех твоих
> начинаниях. Когда придет время, ты узнаешь, что нужно делать.
>
> Да здравствует Земля! (завершить разговор)
и МАР [11]
поздровляю, да прибудет с нами Повелитель Земли
> Барс из Днепра [10] (07.04.11 12:09)
> > Дагон [9] (06.04.11 00:29)>> Ну что же. Ступай, и да сопутствует успех во всех твоих> начинаниях. Когда придет время, ты узнаешь, что нужно делать.>> Да здравствует Земля! (завершить разговор)и МАР [11] поздровляю, да прибудет с нами Повелитель Земли
спс
А какие ресурсы нужно приготовить для прохождения квеста?или у каждого человека разные задание и нужны разные ресурсы?
> ПингвинчиК [10] (08.04.11 00:27)
> А какие ресурсы нужно приготовить для прохождения квеста?или у каждого человека разные задание и нужны разные ресурсы?
ресы у всех одинаковые, вор только в конце у всех разный. для 9ок еще советик один, когда вам почерк определить нужно будет, бейте пыг в абаде в сторожевой башне, за 2 часа 100 пыг вынес и еще жетонов набрал на плащь для 10ки
Дагон так какие ресы копить начинать?подскажи плиз)
> ПингвинчиК [10] (09.04.11 02:59)
>
> Дагон так какие ресы копить начинать?подскажи плиз)
никакие ресы не надо копить их можно собирать кода квест получиш, так они не выпадут
> ПингвинчиК [10] (09.04.11 02:59)
> Дагон так какие ресы копить начинать?подскажи плиз)
не ресы, до задания купи карту шахты, а потом по ходу задания будешь получать квестовые предметы
Сколько в среднем вы потратили крон ;) на прохождение квеста (без учета затрат на иконы).Спасибо
> ПингвинчиК [10] (11.04.11 22:57)
>
> Сколько в среднем вы потратили крон ;) на прохождение квеста
> (без учета затрат на иконы).Спасибо
иконы 300кр.
перелёты 200кр.
карта арило 330кр.
элексир шейлы 200кр.
всё
У когото такое было, что на завершающей стадии, когда начальк стражи в ангельсе отправил людей за фелингом и прошло три дня, рантикор точно определил, что это он, глаз у него отобрали, в начале диалога было два вариантаНачальник стражи
Мои люди закончили.
Фелинг признался в содеянном?
Я нажал сначала первый, дальше пошло как вниз написано
О, да! Знаменитый наемный убийца Фелинг не смог противостоять нашему умению добывать из людей правду и сознался в содеянном.
Мало того, он рассказал нам о местонахождении Глаза Бугага, мои люди уже принесли его.
Давай его сюда.
Вы получили Глаз Бугага
Вот, держи. Из-за этого камушка чуть было не случилась война гильдий.
Отнеси Раахду в его лагерь, он знает что с ним делать. Надеюсь, терпение Шейлы еще не кончилось.
Хорошо, я отправлюсь туда немедленно. (завершить разговор)
Потом я опять зашол в казармы и был уже 1-н тока диалог
Я нажал на него и там написало что это был не Феллинг, что я провалил задание, и могу это сказать своему ангелу, но глаз уже у меня в рюкзаке
вообщем попахивает багом
пока два раза не мог домолится повелителю земли, посмотрим даст ли три иконы за квест, сделал всё идеально, рекомендации от Раахда у меня в рюкзаке
Я уже понял что какойто баг, кода в диалоге увидел, что можно дать два одинаковых ответа, клацал сначала на верхний, в следующи раз когда вашол в казармы, уже клацал на один оставшийся, потом уже не удалось в казармы попасть
Мои люди закончили.
Напишу в саппорт, пусть исправят
Икона Повелителя Земли
Вы получили Икона Повелителя Земли x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Благодаря твоим быстрым и решительным действиям предотвращена война гильдий! Хвалю!!
В знак особой признательности - сувенир на память. Готовься к церемонии инициации.
Даааа!!!... (завершить разговор
получилось идеально
15:04 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
15:05 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шейла признает работорговцев виновниками через... "
этот эффект заканчивается тока кода сдаёш задание ангелу, а не когда возвращаеш глаз Раахду, странно
Икона Повелителя Земли R (Масса: )
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Описание:
Для использования поставьте на алтарь.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Рюкзак (масса: 276.31/466, предметов: 169/215)
поставил на инвентарь 2 иконы, количество предметов в рюкзаке не уменьшилось мало того что они не имеют массы, так ещё и за предметы не щитаются, неужели алтарь тоже у меня в рюкзаке?
Отправил в саппорт, написало error 505 , это что он не работает?
> Барс из Днепра [10] (15.04.11 15:07)
> 15:04 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.15:05 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шейла признает работорговцев виновниками через... "этот эффект заканчивается тока кода сдаёш задание ангелу, а не когда возвращаеш глаз Раахду, странно
поздр!
первая молитва 19:13 24.02.11 - 20:27 15.04.11 получил сколонность Земли
Всё,больше молящихся нет,остался я один видимо=)
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |