Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поправка по прохождению:
После распития Эликсира Истинного Слова - Айлина из Suncity НЕ отдает Второй фрагмент карты Тауруса, (как написано в популярном прохождении) а отправляет к Лесли из Mooncity, (а это 3-4 дополнительных перелета), Лесли выкидывает вас вон и "фрагмент карты" появляется в инвентаре.
Пользовался 5-и часовыми телепортами в течении дня, в ночь летел 8-и часовым. Два раза юзал 20-и кредовые. Квест закончил досрочно (оставалось 2-е суток)
> Samsung Megabas [10]
поздравляю)
а карту шахты в аренду брал или покупал?
сколько системок понадобилось для получения задания, а то у все разное количество пишут?
А где этот Лесли стоит подскажите ?Спасибо
> Mitery
спасибо!
карту купил. хотя можно отделаться арендой. по факту в шахте арилло квест берется, завершается и почти в самом конце нужно заглянуть. 3 раза получается.
p.s. в твоем случае лучше купить 1 карту и всем кланом сделать квест + потом сможешь копии делать
> ПингвинчиК
вокзал - улетный тупик - площадь башни - монетная площадь - брошенный переулок - богатый дом (Лесли тут)
Хотел кое что сказать по поводу квеста.Когда вы будете его проходить,вас попросят придти к одному НПСу либо со 150 статами инты или интеллекта,те кто такие статы сделать не может,слетайте в грибной,соберите 10 больших грибов.(чтоб во вемя квеста не суетиться).Потом еще момент,на сайте подземки полеты к НПСам указанны чуточку не в той последовательности,удобно указано к какому НПСу сначала нужно лететь у Morphant в скролле.
Ёщё,реально Samsung Megabas говорил о том что когда Шейла сделает Эликсир Истинного Словатипа после с этим эликом нужно ехать к Айлина в Банке Suncity....разболтать её....Так у неё нет ничего ,нужно типа ехать к Лесли.,просто поговорить с ним.....А нужно ли тогда вообще делать этот элик?Если кусок карты у Лесли??????Я не пробовал,те кто будут проходить....попробуйте так.Поговорите с Айлиной,она скажет что у нее нет ничего а потом попробуйте поговорите сразу с Лелси!!!!
Нет, ну несерьезно... Я на втором этапе, у меня 70 системок, осталось 15... А он меня 4 раза подряд проигнорил...
У меня на 79 дал задаиние.
Может до этого молился кому дружественному?
Народ подсказка нужна....ирлинга доставили в дом милосердия,но мешок с 1000 кредитов он м мне не дал....а снова пошел тайм ...что ирлигна доставят через 3 дня ((
Есть идеи по этому поводу?
Бред какой-то... 5 раз подряд не ответил! Это нонсенс!..
> Клок
Не парься! 10-11 икон спалишь, иии будет тебе счастье)
Другие иконы не юзал, только ПЗ
И активней, активней! Наших в ангелсе уже щимят "наПадальщики" =( А нас там аж 2 человека.
Всем кто делает квест на ПЗ сделаю копию карты Арилло без наценок!
Рассказываю по поводу мешка с 1000 кредитов для таки видимо как я....
Когда тайм прошел нужно подойти к пилюлю и выбрать (Авто если дал наводку) потом выбрать строку Ангел (Если тайм прошел) и тогда он даст мешок...
Спасибо Samsung Megabas,а то так бы и ждал еще повторно 3 дня....
> Samsung Megabas [10] (04.06.11 01:06)
> И активней, активней! Наших в ангелсе уже щимят "наПадальщики" =( А нас там аж 2 человека.Всем кто делает квест на ПЗ сделаю копию карты Арилло без наценок!
скоро будем им попы мылить)
> Samsung Megabas [10]
Я уже итак где-то спалил. В том-то и дело, что я вплотную уже подхожу к заданию. Осталось 14 системок. Но он не отвечает. С последней иконы 2 системки всего получил. До этого все шло нормально - по 12-15 системок с иконы. До этого молился только Милосердию (3 системки) с кем дружба.
> Клок
Отношение может меняться как положительно, так и отрицательно...
Если идти строго по проверенной схеме (как бы нудно это не было):
Получить ответы на вопросы.
Расскажи о своих взглядах на мир!
А что насчет кодекса чести?
нужная ветка появится быстрее
думаю в других диалогах есть шанс получить отрицательные системки...
поэтому до получения задания у разных людей уходит от 8 до 12 икон
> Samsung Megabas [10]
Отрицательных системок быть не может. В минус можно пойти, но это не отобразится. И я по этой схеме и иду. Но вот мне уже больше суток не отвечает. Я тут подумал - а получение задания сейчас возможно в других городах? И может это как-то связано с тем, что я - глава клана...
Ребата, кто может одолжить Карту Шахты?
> Дух Мастера
если еще не нашел, свяжись со мной. дам в аренду без % под залог полной стоимости(300)
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |