Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у всех вором филинг был?
и вместо отмычек по карте светлого война дали какой то яд
Флакон с животным ядом F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 29.10.12 16:29)
Описание:
Убивает при соприкосновении с кожей. Пользуется популярностью среди наемных убийц.
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
неужели,продолжение квеста появилось
> Ярик-Любопытный
и чё с этим пойлом делать? кого им намазать?
Ярик-Любопытный [10]
скока системок получил на 2м кругу??? а то у меня уже 40-50 было, а задания нет(((
=)))
*** Путь Повелителя Земли ***
Используя свои связи, найдите карту шахты Арилло. С ее помощью найдите лагерь Охотников на людей и поговорите с их лидером Раахдом. Ваша задача - любой ценой получить его рекомендации.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Ура!!!!
что-то умер топик....
> Akero
о! поздравляю)) у нас тут жара щас)
пасиб, чутка осталось... день в муне и в ангелс завершать
Скажите, сколько надо системок, что бы получить задание?
истратил порядка 15 икон. системок всего 37 насобирал. Сколько еще?
Получается очень накладно и дорого молиться - устал уже.
что может быть? рекомендации получил а ветки с ответом что выполнил задание не появилось? было так у кого-нибудь?
все ок! +1
> BLOODBAT [9] (07.12.11 15:26)
> Скажите, сколько надо системок, что бы получить задание?истратил порядка 15 икон. системок всего 37 насобирал. Сколько еще?Получается очень накладно и дорого молиться - устал уже.
около 80ти, но начиная с 40ой, то бишь со второго круга, ответы аналогичные и системки будешь получать при каждом разговоре, ответы есть в этой ветке...
> Akero
поздравляю
> начиная с 40ой
легче станет?
> Нормальный тип [8]
при каждои ответе будет системка, если правильные ответы выбирать.... пример есть посмотри на странице этого топика 12-14 там ссылка на скрол есть где подробно расписано
пзц за 3 дня раз 10 позвонил, ни одной положительной
попробовал ответить
терпеть не могу тугодумов, дало системку только повсей видимости она минусовая
у кого нить была проблема у Брута ? т.е нужной ветки для выдачи задания на уведомление о смерти у меня нет...была ли у кого такая идентичная проблема ?
а что нихто склонки ещё не взял?
| Страницы: «…181920212223242526272829 |