Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:25 [Слезы Неба] private [ Zeda ] пшел отсюда.
Зачет ?) Хотя это не в моих правилах , выкладывать приваты на форум ... Надо было все таки +900 хильнуться
Zeda [10] (01.01.10 20:13)
Готовьтесь к новому нытью от автора
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262366008.33141&p=all...
Тема раскрыта: ) просьба Закрыть.
20:10 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
20:11 Внимание! don_karlion отказал вам в бое.
20:12 Внимание! Pampyx_KRITER отказал вам в бое.
20:16 [Слезы Неба] private [ Zeda ] типо умный?)
20:16 [Слезы Неба] private [ Zeda ] пафос свой при сеье оставь
20:17 [Слезы Неба] private [ Zeda ] там без тебя идиотов хватает.
20:18 Слезы Неба, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Тактика Защиты: 1" или вмешательство Мусорщика20:19 [Слезы Неба] private [ Zeda ] ну как тебе? -1
20:19 [Слезы Неба] private [ Zeda ] может тоже начнешь ныть?
20:19 [Слезы Неба] private [ Zeda ] я фигею от таких как ты. поддакивалок
20:19 [Слезы Неба] private [ Zeda ] поддакивай дальше.
Zeda [10]
Дорогуша,
ты сам справоцировал ситуацию.
получил ответную реацию. Эмоциональный всплеск.
Учи и Читай психологию.
(01.01.10 20:53): А вы в каком полку служили ?! ) да мне нравится приём( Собрать срелы) как его юзануть, если он вечно не горит!!!!!!!!!!!
> Пересмешник [21] (01.01.10 19:26): сам пишешь, что не все
> )
увароты лупят танков критами в щит по 3 плюхи проходят-плюхи жесткие из за пробоя брони, тоесть крит с пробоями брони
и +900 для уварота намного комфортней чем для танков ибо хп у них немного, тоесть кпд +900 у уваротов намного выше
верните танкам глухую и чтоб неснималась, некрасиво, купил коплект а его пофиксили, а здавать в гос теряеш кр и чарки
Death_SLY
т.е. криты от арбалета усилинными высирелами по 800-900 по вашему это норма?
(ну подними себе силу до 100 и тоже будешь так лупить хотя нет тебе это ничего не даст.) им дает у них без инты крита столько сколько у тебя с интой..
> т.е. криты от арбалета усилинными высирелами по 800-900
> по вашему это норма?
норма на самом деле. если они еще и уворачиваться перестанут с 3 ловки, то совсем норма будет
Предлагаю магам медитацию сделать без серой магии ибо в данный момент их ну очень как мне кажется занизили...
Зато магов и не только вы сносите в хаотах болтами тока в путь ) значит не ходи против увортов 1 на 1 .....
Пересмешник, заставь программеров магазина скрипт оптимизировать!) Кланботу шмотки не купить.)
Пересмешник [21]
Исправте баг пожалуйста! комплект призапоминании недержитса.
Хоть одеваетса и работает при помощи +1 мастерства (Покров кровожадного воителя F ) потом запоминаеш- одеваеш а пушки неодеваютса, хотя должны были бы держать себя сами
.
| Страницы: 123456789101112 |