Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выстрел арбалета нельзя заблочить - единственный шанс -это увернутся - все справедливо))
> раз тут такая тема я тоже поною)дайте прием на хил уворотам)
вооо единственное что не хватает уворотам ))
Афтор а вам что дамага мало ???19:08Боец (3) забылся, но внезапно Боец (1) отчаянно размозжил ржавым болтом бровь врага. -252 это только простым ударом а еслиб критом??? уж каму каму а вам греж жаловатса при 3 инты иметь почти 1000 крита
> в логе отчетливо видно что тактика стоит на 1м месте.
Тактика не прибавит знаний теории вероятности ))
Мдяяя...До чего дожили, теперь арбалеты плачут...
Вам показать размены по магам на 1500+ ?
Или как один арбалет - валит 4ёх магов ?
Или вам нужно, чтобы вы рулили настолько, чтобы весь бой вели только вы ?
Стрела не должна отнимать столько, сколько отнимает сейчас.
Но у арбалетов и луков должен быть высокий пробой брони чтобы легко сносить танков.
мне уже плохо от нытья, если уже арбалетчеги ноют, то что тогда говорить про критов*?
Да ешо смею заметить что имея в руках катюшу с лазерным новедением вы ешо оказываетса все этакие робин гуды меткие глаза..скажите спс что вам не зделали шанс промаха а то что не выстрел всегда в цель...
Saint Wizard [10] (01.01.10 19:09)
арбалет ноет? убейся неудачник!
Арбалет ща чит, у кого есть мозг набивают по 4-5 тыщ.
ну ты 9й уровень с 10 не ровняй. и +900 всем в помошь, можно и по 9-10выносить.
Вижу увороты в защиту вышли. класс свой защищать. но сами по судите, выйти из боя не потеряв ниодного хп. ой...как вам это льстит. халявщики вы господа, никто не хочет отказываться от собственной выгоды.
п.с хочу выбросить арбалет, одеть уворот.
Да и насчёт магов...
Надо маг барьеру добавить шанс полностью отклонить выстрел и лука / арбалета.
> Слезы Неба
такой бой у уворота может раз в год быть...проиграл 1 бой, и сразу на форум ныть чтоб усилили ары...неправильно.
> Вижу увороты в защиту вышли. класс свой защищать. но сами
> по судите, выйти из боя не потеряв ниодного хп. ой...как
> вам это льстит. халявщики вы господа, никто не хочет отказываться
> от собственной выгоды.
>
> п.с хочу выбросить арбалет, одеть уворот.
а ты подумай сначала.. а всегда ли мы уворачиваемся.. к тому же бывают бои когда нанесешь всего 200-300 хп и сидишь ждешь окончания боя из за пары магов напротив которые тупо за три четыре каста выносят
Gothik Angel [10] (01.01.10 19:05)
арбалетчик ноет))это что-то новое))
не то что ноет а стоит задуматься.стрелы дороговато стоя(затратно)а попасть по увороту не могем
| Страницы: 123456789101112 |