Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это нытье неумесно, тк ИМХО если мона и у арбалетчика сделать до 2000 уварота, арбалетчик это подобие слабого но у него налдо тебе еще нлобатсяс подбором приемов, а ноешь тк наерно ты раньше был критом и тебе нравилось рубить всех, а тут хоп и се пропало ) учись играть если не мож играть чесно выигруй хоть как нить, купи се холок итп... но ныть ненадо!!!
> Гранитный питон [10] (03.01.10 05:06)
> Интересно автор с одной рыцаркой что-то сделал бы в старом
> БК ?
неа он бы в хаотах лапку как мишка зимой .... )) тут и тех рыцарок что у мну нехватает ))) для хаотов ) дайте пищеры )) и откройте регистратуру наконецто! )))
афтар не дерись с уворотами в физах ибо не попадаеш)дерись в хаотах или против танков))а вы че думали набрали арбалетов и руль в руки ну уж нет!!!не всех же вам ломать))хоть от уворотов выхватываете)))
Лучшеб насчет хилков не ныли, НАДОЕЛИ НЫТИКИ. Администрация ввела хилки , что бы покупали, а у кого денег нет пусть не ноют как последние.....ИДИТЕ И ПОКУПАЙТЕ ТОЖЕ, ИЛИ ВСЕ ПРИТЕНЗИИ АДМИНАМ А НЕ ИГРОКАМ
вы что шутите у уворота и всех остальных шансов мало чтобы выиграть, еше темболее суховыиграть)), просто надо играть....
а как вам ето слабо? http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262526574.07457...
упс нетот лоГ))) http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262541155.99564...
16:59ZERO MAN пошатнулся, и за это The Same Star не подумав, пронзила исключительно сучковатой стрелой предплечье противника. -306 [126/974]
Что за новая шутка? Лучники теперь антикласс уваротов?
rezet xp [9] (01.01.10 19:22)
Действительно забавная ситуация..
Может тебе статы как-то по-другому раскинуть?
хехехе типа ты намикнул на то что он одет в комплект Арболетчика
а статы
Сила: 3
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 24
Интеллект: 50
Мудрость: 56
Mr-Brejker [8] (03.01.10 05:40)
8*(
сочуствою Магам
(спвчуваю Магам...)
А что магам??? Я раньше заходил в бои, там без екрового посоха было никак, теперь же, маг ничем не хуже танка или других магов... Что косаеться арбалетчиков, я думаю что стоит ныть только потому, что стрелы дорого стоют. Теперь могут на равных играть не только мажоры который по 1000екр заложат и соревнуються между собой.
| Страницы: 123456789101112 |