Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не знаю, я один раз выигрывал в физе уворотчика, но больше мне этого не удавалось, очень напрягает када твои болты в стенки улетают(
а можно хоть за день раз 5 выйграть а не так чтоб 20 там 2 был счёт выйграть не ВОЗМОЖНО!
Бугога, авторша НЫТИК!!!Арбалетчику и плакать-это позор, у вас сейчас вообще почти год мод.
ЗЫ с новыми коомплектами могли бы уже сделать и новые образы)
половина БК ждет екро шмота...
КОгда он будет?
и можно цены по меньше...))
атож опять народ начнет забивтаь на БК)) ибо абидно комплекты дорогие + екрошмот думаю будет ой как не дешовым...))
Дать автору арбалет и пусть в упор попытается попасть в Джеки Чана, к примеру ) Так, для наглядности )
Ангел..))
Ну вобщем он понял к кому я пытаюсь обратится))
Будьте любезны ответить будет ли екро вещи и примерно когда ?
> Торпедочка
Проше прощения обращался к вам как к персонажу, а не как к девушке...
Да и по правде не обратил внимания на "Ж" ![]()
Прошу не держать на меня зло..))
на 10-м сейчас 2 класса в фаворе - арбы и дуэлянты.
если не брать хиляющихся бойцов, то набивают в хаотах больше всего именно этих два класса. Если по арбалетам ситуация еще ясна-они самый дорогой класс и руль оплачивается, то уворотов уже как грязи.
Танков опустили после дружных соплей на форуме. Ящеры набивают по-среднему,маги тоже не выдающиеся. Про львиную ярости почти никто не слыхал.
Увороты не должны критовать. У уворота с 3 силы не должны быть удары больше 50. Сила удара должна зависить только от параметра сила. вот и все.
23:53 Best Killer вспомнил что-то важное, но вдруг, неожиданно жестокий Маг Целитель нанес удар арбалетным болтом странной формы куда обычно не бьют противника. -1372 [0/1336]
Да, автор прав, дисбаланс, он должен был с 1 выстрела снесли 5 к хп,чтобы наверняка
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1262378331.65225&...
У меня в кармане крыса.
Подстрелил болтом в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу.
Не моё(c)
Болт мой.
Слезы Неба [10] (01.01.10 20:04)
Лорд Ликвидатор [10] (01.01.10 20:02)
Дашутка растерялась, а в это время Лорд Ликвидатор саданул удар арбалетным болтом странной формы в пах врага. -1546 [0/1894]
а это тут причем?
Она Танк.
блин, точно год тигра? не барана?
Эээ...извините...тоесть нормально, что ТАНКА так лупят? ![]()
Ну вообщем здорово
))
одел танка.порулил.
пофиксили глухую.
одел арбалет.
понял что не моё и одел танка.
жить можно но скудно(пещеры не работают и статов мало)
одел топор.
ушёл осваивать))
| Страницы: 123456789101112 |