Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вероятность того, что арбалетчик выиграет у уворота менее, чем за пять разменов, выше, чем вероятность того, что уворотчик убьёт арбалета и тот не попадёт ни разу.
нытик. в след. раз попадешь с первого выстрела и прихлопнешь этого вертуна. Ибо у тя болт стреляет на все его НР.
> а ты думал арбалетчик вообще всех валить должен?
еще бы...для них было в норме дела всех критовать сквозь броню...потому и молчали на форуме)
Слезы Неба
А при чем тут 9ка? я 10ка. Есть и арбалет и уварот. Арбалет ЧИТ! Его пофиксят и это факт вопрос времени просто. Сейчас любой нуб тока перешедший на 10ку рубает в хаотах по 4 куска, а это дисбаланс. Никто никому не льстит есть таккая вещь рандом тебе просто банально не повезло, обычно бои равные идут с арбалетами поспрашивай тех кто живет одними физами. ДЛя того чтоб вывешивать на форум свое нытье (извиняй но по другому не назовешь) проведи 10-20 боев с одним противником чтобы понять что и как. А 1 твой слив абсолютно не показателен!
Больше думай а не тупо жми кнопку вперед в надежде что проскочит крит на 1000!
ну у воинов танков и то есть обреченка, а у арбалетов, которые за свой якобы руль платят, ничего нет, несправедливо.
> Lssah [10] (01.01.10 19:21)
> а ты думал арбалетчик вообще всех валить должен?
на данный момент да, ибо он платит деньги за болты/стрелы
Пересмешник
Раньше тоже ныли все - ну, кроме танков, потому что их не было - зачем тогда всё это было сделано? )
(01.01.10 19:26): сам пишешь, что не все )
> Пересмешник
Ангел ответь плиз на один вопрос.. когда введут ангельские квесты.. ))
> сам пишешь, что не все )
Я слукавил. Некрофилус просил починить наручи ЗВ - это считается за нытьё? ;о))
Свойствено людям сколько им не дашь все равно будет мало...может вам товарищи и заточки на арбалеты +11 дать да ешо сокруху +юзать ярость жаду крови да и что там мелочитса неограничить вас с приемами...я вон в 90% случаях сливаю и что яж не кричю что я такой слабый..да нету у меня брони да нету супер какихто критов..и не ною..
| Страницы: 123456789101112 |