Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интерпретатор [10] (01.01.10 19:45)
оВЦели арбалеты
как мага безответками за 3 размена грохнуть - так это бОланс, а как уверту слить - так сразу не бОланс?!
O_O
> BG Rock
а что нет то? Тактики есть, приём востанавливает НР за счёт тактик использую дух, не вижу проблемы да и хила у нас нормально него пока, я надеюсь что пока нету и вскоре прикрутят
я уворот, в чем то согласен с автором. На меня тут напал 11-й арбалетчик, при условии что на мне были бы хилки я бы выиграл. А так безответка, хильнуться нечем, а потом он тупо не может по мне попасть.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262346616.05861...
товариши я никого нытиками не имею привычки называть я просто констатирую фак даже если взять бой 1-1 арбалета и крита каков будет исход не нужно говорить это если без приемов вот так есть у вас действительно через чур много один раз уже такое было с магами...теперь вы ждем дальше кто следующий может и нам критам перепадет лупить вас по 400 критами в блок -=)
> Незнайка
думаешь у нас есть хил? у меня 25 выноса я тоже не могу сделать прием выжить.. и хила у меня нету вообще кроме приема отменить.. у уворотов по сравнению с другими классами вообще нету хиляющих приемов
> Gothik Angel [10] (01.01.10 19:10)
> раз тут такая тема я тоже поною)дайте прием на хил уворотам)
>
воля к победи ваш прием для хила, только не говори глупости что эти тактики на урон мог потратить, капельки криты тоже на уро с удовольствием бы потратили
> BG Rock
Да не мне рассказывать тебе как Жажда крови вначале увёртом, а потом и Хлебалка
)) ну а так нормального хила у уворота тоже нету. но как бы у вас хиляющий приём Второе дыхание, но он смешной))
19:55Боец (10) поперхнулся, и внезапно Боец (33) саданул удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом под дых врага. -1412 [0/1421]
19:55 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (33)
Дык о чём речь-то? ))
админы, не хорошо свои недочёты и незаконченую работу оставлять на следующий год-это признак того что как год встретишь так его и проведёшь... любите свою работу, делайте проффесионально своё дело и оно вам принесёт прибыль... вместо того что бы навести порядок с новыми вещями, модификаторами и т.п. вы вводите хил... начиная зарабатывать бабки.... в конце концов бизнес план себе сделайте, к чему стремитесь, какие затраты это потребует и что с этого получите, ато пока всё на абум... дурдом!!!
Надо бабки - введём хил, а то что игра не отбалансирована пох... думайте госпада админы, мой совет не просто так, кое какие навки в ЧП имеються!!! думайте, бабки рубить хорошо, но сделать правильно и их будет в 3 раза больше.
Дашутка растерялась, а в это время Лорд Ликвидатор саданул удар арбалетным болтом странной формы в пах врага. -1546 [0/1894]
Злая Кыска [10] (01.01.10 19:50)
Правильно, не позорь наш класс, иди к уваротам)))
Привет.
Я же сказал для женщин топик закрыт.
Ты Дорогая моя, как я знаю пещерный крот в прошлом, что на данном этапе дает тебе отличное превосходство,если хотябы сравнивать меня и тебя.
но, обычно твой пессимизм тебя до добра не доводил. поэтому твоими словами я просто ошарашен. новый год с чистого листа?) хм..неплохой ход.
Модификатор [10] (01.01.10 19:56)
похоже что дуракам везет.)
хаот вещь отдельная.
народ, что вы вечно все изобретаете, доводы, фантазии, зачем все это?
Есть лог. стоит вопрос.
1 на 1. и чтобы ниразу не попасть Точным ударом . я и говорю Бред.
для особо одаренных природой: попробуйте ставить себя на место арбалета. вам станет многое ясно.
20:02 Боец (13) побежден
20:02Боец (6) пришла в себя, как вдруг, неожиданно Боец (13) не подумав, уколол рукояткой ножа ногу соперника. -49 [265/1651]
20:02Боец (13) был слишком самоуверен и потому растроенная Боец (6) остановила удар ножом по лопатке.
20:02Боец (13) ковырялся в зубах, и тут Боец (6) влепила удар ножнами, пробив блок, по крестцу соперника. -418 [0/1335]
20:02Боец (13) зажмурился, и тут Боец (6) провела разрезающий удар острием меча по щиколотке оппонента. -994 [0/1335]
Тоже можно начинать ныть? ФУЛЛ хп за размен! Как тебе?
Лорд Ликвидатор [10] (01.01.10 20:02)
Дашутка растерялась, а в это время Лорд Ликвидатор саданул удар арбалетным болтом странной формы в пах врага. -1546 [0/1894]
а это тут причем?
Она Танк.
блин, точно год тигра? не барана?
все правильно не должно быть однозначно xорошего комплекта, плюс минус выигрываеш один бой проигрываеш во втором
Слезы Неба то что за арбалетов и срелков дают только удары или криты, это нормально??? хорошо если т уворачиваешь и вертишся в физе, а вот приём кроме дикой и усилков бойцам всех класов больше не доступны...
| Страницы: 123456789101112 |