Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как увидел фон вещей,стало противно,сейчас глаз привык понемногу,в
> целом все хорошо
Не знаю писали или нет, но какой смысл топика и какой смысл было физиться с уворотом, если это твой антикласс?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=71491262433011&n=index...
а в среднем всё норм)
Блин, афтар ты ноеш, что не попал по увороту ..
Ты удивлен почему ни одна стрела не попала, так какова моя убивленность когда арбалетчик бьет мне криту по -700 критом ?
Арбалетчики вообще сидели бы и помалкивали. маги так безответно никогда не выносили. а тут. вышел из призрака. болт в блок на 1200 от арбалета с менее чем 125 силы и конец боя. все. финит аля комедия. А по сабжу. Смешно, когда арбалетчик на первых апах выносит уворота с 30+ лямами просто потому, что урон раз в тцать у арбалета выше, тактик контра нет, на шокер плевать, так еще и попадает в большинстве боев через раз, так что не надо ляля. сейчас в бою против арбалета в половине случаев ощущаю себя как против Шарка в старые времена. А по сабжу. уворот - легковооруженный шустрый юнит. Арбалет - тормоз верзила силач. его задача - останавливать тяжелых и медлительных, а от медленно летящего болта юркий юнит обязан убегать. Стрела - немножко другой вопрос, так как летит гораздо быстрее. Так что нефиг ныть. 100 20 3 50 это не статы, это так - пародия...
И, о нелепость, Точный выстрел никак не влияет на способность попадать. это не обреченность. Он тупо увеличивает урон вдвое, так что не надо ныть о том, что он не позволил вам попасть. Матчасть учим.
Когда каждый хаот (поединок) будет заканчиваться в ничью, тогда настанет баланс.)
А руль- это когда жмёшь тупо вперёд и всех рубишь, нанося огромный урон сопернику в любом бою.)
Уважаемый Слезы Неба, пишу как уворотчик убившый неодного арбалетчика, ето нормально смысл уворотчика в том чтоб по нему непопали, а арбалетчик ето крито-танк без щита с огромным уроном и низким мф аниуворота, также я легко убю критовика, но танка мне убить нереально, а вам ето какраз легко.
> Пересмешник [21] (02.01.10 20:21)
> ) ап
Ввелибы лучше обмен пещерного шмота на аналог только новый - тогда бы еще пещерно одетые тоже еще поныли бы
аметил штуку когда крит ставид дикую удачу удары по увароту всегда попадают что за баг такой?
> Точный выстрел никак не влияет на способность попадать
уверен ?
может как раз он уменьшает вероятность попасть ?
> Слезы Неба
Уворот и лук должны арбалета сносить, всё нормально. Я как раз луком играл и не мог понять, какого хрена в меня крит с обеих рук попадает критическими и почему от моих стрел уворот уходить, а я его оба ножа ловлю, хотя мфуворота схожий, антиуворота почти 1 в 1?
Пересмешник скажы пожалуста что мне делать с етим Золотая Шайба (x50)
Аещо у меня 22 декобря было день ражденье и мой подарок без возвратно устарел и шайбы тоже
| Страницы: 123456789101112 |