Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подписываюсь
Вы передали: 90.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
02:44 Внимание! Сделка между "Зверье" и "Зам по Чудесам" состоялась
цветы получил...СПС
Я обязуюсь отправить 5 кровавых букетов персонажу John Wu за 5 екр....оплата будет произведена после высылки букетов,до 28.02.2012.вслучаии если екры к тому времени не поступят на мой счёт ,буду требовать наказания для данного персонажа!
ПОДПИСЫВАЮСЬ!
Я обязуюсь собрать 3 кровавых букетов персонажу Smouk-vip за 135 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
С условями зделки согласен!
Вы передали: 135.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
22:55 Внимание! Сделка между "Smouk-vip" и "Зам по Чудесам" состоялась
Я обязуюсь собрать 2 кровавых букетов персонажу Avenkey за 100 кредиитов в течении 1часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Подписываюсь с контрактом, за 2 букета заплатить 100 кр.
Я обязуюсь собрать букет зеркальных подземников персонажу Ugly Kid в течении 2 часов. После получения букета персонаж Ugly Kid обязуется выслать по почте 100 кр.
согласен
Букеты получил в тот же день (в день оформления сделки) Быстро качественно!
Екры переслал сегодня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я обязуюсь вынести комплект неуловимой мощи состоящий из 3 вещей с низин 10ур маг за 210кр срок выполнения 1 сутки!
Согласен
Вы передали: 210.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Я обязуюсь собрать 5 букета персонажу barmak за 250 кредиитов в течении 1 суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
СОГЛАСЕН
Я обязуюсь собрать 5 зеркальных букетов персонажу Снежка за 500крю вслучаи не выполнения приймите меры любого вам удобного характера!!!
согласна
| Страницы: 1234567 |