Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я обязуюсь собрать 3 кровавых букетов персонажу Darksoldier за 175 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
подписываюсь
20:14 Внимание! Сделка между "Darksoldier" и "Зам по Чудесам" состоялась
Я обязуюсь собрать 1 кровавый букет персонажу Гайжин за 60 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Вы получили от Зам по Чудесам [11]: 0 кр. Вы передали: 60.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
23:14 Внимание! Сделка между "Гайжин" и "Зам по Чудесам" состоялась
Я обязуюсь собрать 3 кровавых букетов персонажу тетя Алла за 180 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
подписываюсь
...Ваша Тетка Алла
> Зам по Чудесам [11] (21.02.12 00:41)
> Я обязуюсь собрать 3 кровавых букетов персонажу тетя Алла за 180 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
все очень быстро и без обмана спасибо тебе !!!
за букеты
получила свои букеты, спасибо огромное!
Я обязуюсь собрать 4 черепичных букетов персонажу Всем Привет за 3 екр в течении 30 минут...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Куплю 50 екр у персонажа Dragon Skeleton по курсу 1\50 в течении часа
согласен
Креды получил в полном объёме...
..Спасибо за сделку!
Я обязуюсь собрать 5 кровавых букетов персонажу Satisfaction за 265 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
подписываюсь
получил свои букеты, спасибо огромное!
Я обязуюсь собрать 4 кровавых букетов персонажу Кыця Мура за 200 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Подписываюсь!
Спасибо Большущее, все букеты получила!!!!
Я обязуюсь собрать 2 кровавых букетов персонажу Зверье за 90 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
| Страницы: 1234567 |