Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я обязуюсь собрать 5 букета персонажу Cockroach за 400 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
16:55 Внимание! Сделка между "Зам по Чудесам" и "Cockroach" состоялась
400кр получил
Я обязуюсь собрать 5 кровавых букетов персонажу Concord Dawn за 240 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 5 кровавых букетов персонажу Belaya Smert за 300 кредиитов в течении 1 суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 2 черепичных букетов персонажу Overtimee за 100 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Согласен.
04:10 Внимание! Сделка между "Overtimee" и "Зам по Чудесам" состоялась
передал 100 кр.
Я обязуюсь собрать 2 кровавых букетов персонажу Ale X andr за 120 кредиитов в течении 6 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
| Страницы: 1234567 |