Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я обязуюсь собрать 5 кровавых букетов персонажу Deuts-chland за 250кредиитов в течении 6 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 1 кровавыq букет персонажу insafli за 70кредиитов в течении 1 часа...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
da ya peredal 70 kr... Вы получили от Зам по Чудесам [10]: 0 кр. Вы передали: 70.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Я обязуюсь собрать 5 кровавых букетов персонажу Галинка за 500 кредиитов в течении суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 2 кровавых букетов персонажу Растерзатор за 200 кредиитов в течении 1 часа...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления
Я обязуюсь собрать 1 кровавы букет персонажу гриб поганка за 65 кредиитов в течении 1 часа...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления
Я обязуюсь собрать 5 кровавы букет персонажу Машенист за 450 кредиитов в течении 6 часа...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления
Я обязуюсь собрать 1 xthtgbxysq букет персонажу pim за 70 кредиитов в течении 6 часа...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления
Я обязуюсь собрать 5 кровавы букет персонажу True Plut за 450 кредиитов в течении 6 часа...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления
| Страницы: 1234567 |