Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:27 Внимание! Сделка между "True Plut" и "Зам по Чудесам" состоялась
перевёл 450 кр
Я обязуюсь собрать 5 кровавых букетов персонажу Гнилой Вурдалак за 400кредиитов в течении 6 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
согласен
Я обязуюсь собрать 2 зеркальных букета персонажу USD за 180кредиитов в течении суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Согласен.
Вы передали: 180.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Я обязуюсь собрать 4 кровавых букетов персонажу Инной за 330кредиитов в течении суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Зам по Чудесам всё получил спасибо огромное , за сделку всё быстро и качественно!!!!!!
Я обязуюсь собрать 1 кровавых букетов персонажу лакмикус за 70 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
согласен
Я обязуюсь собрать 4 кровавых букетов персонажу Крутой-Батя за 260кредиитов в течении часа...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 2 зеркальных букета персонажу WESTERN WOLF за 240 кредиитов в течении суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
с условиями согласен
Вы передали: 240.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Я обязуюсь собрать 10 кровавых букетов персонажу Безликий синий за 600 кредиитов в течении суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
с условиями сделки согласен
деньги переведены удачно...
Спс....все сделано в лучшем виде...народ....тут РУМ сервис =)
| Страницы: 1234567 |