Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я обязуюсь собрать 4 букета персонажу Manyga за 330 кредиитов в течении 1 суток...если за это время непроизойдёт доставки 4 букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 1 букета персонажу winers за 90 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букета .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 5 букета персонажу Secondary за 400 кредиитов в течении 1 суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 5 букетов персонажу ell olitto за 425 кредиитов в течении 1 суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления! подписуеться соклан и несёт ответственность за данную зделку он ник Qui Gon Jin
Я обязуюсь собрать 4 букета персонажу winers за 360 кредиитов в течении 1 суток...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
360 кр оплатил .3 букета получил от Зам по Чудесам и 1 букет от BALTII .сделка успешно завершена.
Я обязуюсь собрать 3 букета персонажу kiber genni за 270 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
Я обязуюсь собрать 3 букета персонажу killingpig за 255 кредиитов в течении 3 часов...если за это время непроизойдёт доставки букетов .можите меня блокировать или хаосить без моего даже уведомления!
| Страницы: 1234567 |