Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dronqo smert [10] (28.09.11 15:21)
> ребята хватит вам срачь устраивать,клан FOLL хочет войны с металлом пусть так и будет )остальные все как прежде и было
ой ..)))я тя умоляю)))войны они хотят)))да я их сама переложу..какая там война..)))смех просто..рабочие и крестьяне с вилами и лопатами войной идут.."проблемы решать"
> Tishina [10] (28.09.11 15:26)
> > dronqo smert [10] (28.09.11 15:21)> ребята хватит вам срачь устраивать,клан FOLL хочет войны с металлом пусть так и будет )остальные все как прежде и былоой ..)))я тя умоляю)))войны они хотят)))да я их сама переложу..какая там война..)))смех просто..рабочие и крестьяне с вилами и лопатами войной идут.."проблемы решать"
Хватит показывать свою подноготную, нацепила красный фулл и я Королевна=) не смеши! попиарилась и дальше делом занимайся)
> Алексей Светлый [10] (28.09.11 15:25)
клан NewK сидит в ТЗ и торгует.
а вы что воевать хотите?да вас любой клан темный запинает в клан варе..У вас токо глава одет нормально..остальное нубасы..базу надо иметь сначала, одется нормально..хил чтоб был в немеренном количестве..а лесть вот так как вы на ражон лезите это токо позорится.
> Вчера просили, неделю назад просили, две недели назад просили.
> Исход всегда один и тот же - клан FOLL помогает, клан NewK
> сидит в ТЗ и торгует.
А вот за эхто предется ответить.
> Алексей Светлый [10] (28.09.11 15:25)
> > dronqo smert [10] (28.09.11 15:21)> клан FOLL хочет войны с металлом Муж тишины? Такой же оболтус, честное слово. Тебе подходит народная пословица "Слышу звон, да не знаю где он!".> придет время и попросишь помощи,но никто не поможет.Вчера просили, неделю назад просили, две недели назад просили. Исход всегда один и тот же - клан FOLL помогает, клан NewK сидит в ТЗ и торгует.
у Тишины свой муж )сам ты оболтус,ведь незнаешь о чем я общался с твоим главой,или прочти 2-3 страниц назад,слова своего главы,не знаешь ничего,но гавкаешь тут)
> ИНДИВИДУум [10] (28.09.11 15:29)
>нацепила красный фулл и я Королевна
в отличии от некоторых я себя в грудь не бью..и на темных не лезу с поводом и без повода,почто если захотят меня запинать то запинают,так что я свои проблемы сама не решу.Это ж вы артники,сами все решаете..друзья вам не нужны..вы врагов ищете.Выскачки.
> Непонятная [10] (28.09.11 15:32)
А вот за это предется ответить.
Выбрасывайте со всех конфликтных боёв их..как мясных.
> А вот за эхто предется ответить.
Тебе припомнить как ты сидела в ТЗ и, мягко говоря, не замечала моих сообщений? Но ведь если сама не захочешь вспомнить - никто не заставит, верно?
Ладно, ребят, устал от вас. Свое мнение я высказал, вы высказали свое.
Повторю в последний раз:
Все, что я написал выше - лично мое мнение и только моя позиция к клану NewK и персонажам "дронкью смерт" и "тишина", это не позиция и мнение клана FOLL.
Если хотите что-то спросить лично у меня - пишите телеграммы/мысленки, всегда отвечу.
Tishina к чему весь этот пафос? все уже поняли какой у тебя хороший фулл и юву скоро купишь)
или в клане NewK все 10ки будут прикрыватся за парочкой 11х и 12 уровнем на Цп за боями по склонке или в клан войне?
И с чего Вы взяли что мы хотим воевать с металлом? если они сами бросат вызов, начинают после всех извенений кидать калечки и потом оправдыватся что это не касается боёв по склонке, ну как-то смешно) хотя в открытую было сказано за что!
> ИНДИВИДУум [10] (28.09.11 15:41)
> Tishina к чему весь этот пафос? все уже поняли какой у тебя хороший фулл и юву скоро купишь)или в клане NewK все 10ки будут прикрыватся за парочкой 11х и 12 уровнем на Цп за боями по склонке или в клан войне?И с чего Вы взяли что мы хотим воевать с металлом? если они сами бросат вызов, начинают после всех извенений кидать калечки и потом оправдыватся что это не касается боёв по склонке, ну как-то смешно) хотя в открытую было сказано за что!
вы когда пишите что то,хоть спросите у главы)))не хочу заново открывать ту тему,но нападали то именно вы за калечку )))
> или в клане NewK все 10ки будут прикрыватся за парочкой
> 11х и 12 уровнем на Цп за боями по склонке или в клан войне?
что за бред ... бои на ЦП по склонке ОДНОУРОВНИВЫЕ !!! а ричем тут клан война я вообще не пойму
> Tishina [10] (28.09.11 15:35)
> > ИНДИВИДУум [10] (28.09.11 15:29)>нацепила красный фулл и я Королевнав отличии от некоторых я себя в грудь не бью..и на темных не лезу с поводом и без повода,почто если захотят меня запинать то запинают,так что я свои проблемы сама не решу.Это ж вы артники,сами все решаете..друзья вам не нужны..вы врагов ищете.Выскачки.
Тебе уже лечится надо, покрайне мере память) или напомнить как постами ранее писала что благодать пасется на Цп вылавливая слабых? чушь) если нападала благодать с поводом и без повода, то только при Кавказе) а после этого как он перестал ходить, на ЦП только красные гопники...
Еще раз если проблемы все на боевом уровне, то от вас помощи не жди? Так?
а в конфликтных ситуациях которые решаются в привате мы решим сами, а не на форуме способством неких тролей=)
> ИНДИВИДУум [10] (28.09.11 15:41)
> Tishina к чему весь этот пафос?
а вы что думали что только вы тут будете оскарблять?мало того что вы ПМ оскарбляли,ники тут расшифровывали,думали что, - смешно кому-то будет?Меня не за что не про что на вц послали,я вообще вас знать не знаю и не хочу знать.
Мало вам срача показалось..дак вы ещё и на Ньюк бочку катить начали..этого терпеть никто не будет уже.
> ИНДИВИДУум [10] (28.09.11 15:48)
а не на форуме способством неких тролей=)
Молчал бы уже..ваш Пасатиш тот ещё тролль..у него всем троллям стоит поучится исскуству.
Кури бамбук,так и скажы что сказать нечего.
Кажется, что мы ненароком задели очень громкую курицу...
аб чём субж ? кого пнуть? ))
Tishina хватит тут труля-ля нести=) или мне твой ник расшифровать? а ну "тишина" настань!
я тебе уже говорил поменяй склонку на Пм если ты их так яро защищаешь!
> ИНДИВИДУум [10] (28.09.11 16:05)
> Tishina хватит тут труля-ля нести=) или мне твой ник расшифровать?!
Я свой ник могу сама расшифровать..в таких авторах как ты не нуждаюсь.А на счет ПМ,дак почитай историю бк немного..воспоминания тех,кто играл раньше.
И не надо меня учить что мне менять..это вам надо было Мусора выбрать..никаких понятий совсем нет..рога выросли у вас..ничо скоро обламают их вам..надеюсь.
Tishina сообщесту благодати уже давно все обломали, забудь прошлую историю уже новая началась, осталась в душе только свет и тьма, а остальное взаимоотношения между Ангелами, это не я придумал=)
> ИНДИВИДУум [10] (28.09.11 16:25)
забудь прошлую историю уже новая началась
эту историю творили не ты и не я,что бы взять и просто так все забыть..
или ты и в реале плюеш на то что делал твой отец и твой дед?
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |