Ангелы > Благодать 

(22.09.11 19:52)  

>  Tishina [10] (22.09.11 17:33)
> мда...перехват темных ..оскарбления..по сути обое хорошы..но как по мне,то многие Благодатные забыли какой стороны придерживаются.....грани стерлись..свет не тот уже..((была о клане Фолл хорошого мнения..

Предлогаю вообще после такого хамского поведения клан Фолл не считать благодатным и забить на них пополной

(22.09.11 20:56)  

Предлагаю информацию о союзе (в том числе и 11 ур) доносить через глав кланов или ответсвенных за дипломотические вопросы людей.

Я с полной уверенностью заявляю, что нападений на последователей Повелителя Металла со стороны 9-11 ур. кланов
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NewK и capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Mustang НЕ БУДЕТ !

Прошу о том же самом отписаться глав всех кланов со значком Благодати.

Людей неклановых будем информировать как можно активнее.

В случае нападений со стороны ПМ прошу воздержаться от каких-либо дествий, до выяснения обстоятельств.

(22.09.11 21:42)  

>  PASSATISH [10] (19.09.11 23:37)
> Уже давны давн всё решили...

кстати. я была в том бою из-за которого столько споров. лично я извинений не видела, узнала со слов товарища о них, заглянула сюда специально, а тут одно хамство с твоей стороны , и не предлагай мне заплакать) не дождешься)
. Общение с Вами лишь вызывает уныние...

поверь. это взаимно)

(22.09.11 21:51)  

>  Истар [10] (22.09.11 21:42)
> >  PASSATISH [10] (19.09.11 23:37)> Уже давны давн всё решили...кстати. я была в том бою из-за которого столько споров. лично я извинений не видела, узнала со слов товарища о них, заглянула сюда специально, а тут одно хамство с твоей стороны , и не предлагай мне заплакать) не дождешься) . Общение с Вами лишь вызывает уныние...поверь. это взаимно)

печальные люди)),может тебе еще леденец нужно дать,чтобы обида прошла))

(22.09.11 22:03)  

> >  PASSATISH [10] (19.09.11 23:37)> Уже давны давн всё решили...кстати. я была в том бою из-за которого столько споров. лично я извинений не видела, узнала со слов товарища о них, заглянула сюда специально, а тут одно хамство с твоей стороны , и не предлагай мне заплакать) не дождешься) . Общение с Вами лишь вызывает уныние...поверь. это взаимно)

Я уже забыл за эту историю... но вижу тут покоя нет людям некоторым, наверное скучно в жизни им сильно))) Ты тут вобще каким боком, какие извинения ты должна была видеть, кому ты нужна тебе плакать предлагать?))))) Позвони Малахову, может тебя в какой нибудь выпуск "пусть говорят" засунут, расскажешь там свои мысли...

(22.09.11 22:09)  

А потом ещё удивляемся откуда берутся люди, которые кости всем моют, да тут таких рой целый...)))

(22.09.11 22:23)  

> >  тебе то какие извенения=) на тебя не нападали, а то что ты оказалась в том бою это твое решение ... или сразу на двоих напал?

(23.09.11 03:28)  

Предлагаю 2 выхода из ситуации :
1) Воздержаться от нападений на склонности определённой подсветки в чате. (Главам кланов собраться и обсудить, явиться на собрание уже подготовленными, с предложениями и своими размышлениями, что бы легче достичь решения)
2) Дождаться каких-либо изменений со стороны Администрации в направлении противостояния склонностей и опять же собраться и решить.

В любом случае надо собраться, и проводить подробные собрания раз в 2, предположим, месяца, для корректировок политики и тп. После собраний доносить информацию до всех клановых персонажей.

Что касается неклановых персонажей - вопрос сложнее...

(23.09.11 09:48)  

>  Непонятная [10] (22.09.11 20:56)

Оль..если учесть что Ньюк не считает себя боевым кланом, косяк от него ожидается меньше всего..
.. интерестно услышать подобное от лап и таймов.

(23.09.11 10:06)  

Лично я против вообще каких-либо нападений со стороны Благодати на любого ангела. Свет должен быть светом. Мы должны уметь защищатся..и именно над этим надо работать..а нападения и прием "искалечить" не для светлых...но сейчас к сожелению, нападают..и поэтому агресивно нападают и на нас..а нас меньше..всегда было..и будет.
меньше чем них..итак мы сделаем только хуже..не на то устремляем свой взор,господа..

(23.09.11 10:20)  

>  Tishina [10] (23.09.11 10:06)
> Лично я против вообще каких-либо нападений со стороны Благодати на любого ангела. Свет должен быть светом. Мы должны уметь защищатся..и именно над этим надо работать..а нападения и прием "искалечить" не для светлых...но сейчас к сожелению, нападают..и поэтому агресивно нападают и на нас..а нас меньше..всегда было..и будет.меньше чем них..итак мы сделаем только хуже..не на то устремляем свой взор,господа..

Девушка, Вы явно выбрали не того ангела, не путайте Благдать с Милосердием.
Чтобы освежить память Вам:
Благодать
Уровень: 20
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Ничего
Дружелюбность: Эгоист
Стиль общения: Самовлюбленный
Склонность внешняя: Свет
И самое главное: Противостояние с Тьмой Благодать рассматривает лишь как еще один шанс отличиться, быть лучше ненавистных Темных, поэтому последователи его рвутся в бой с неудержимой яростью. Учитывая скурпулезную подготовку и постоянно улучшаемый навык, обычно они и одерживают победу.

(23.09.11 10:56)  

заключите мирные договора с мусорами и волынщиком,и копайте пещеры спокойно

(23.09.11 11:00)  

>  Tishina [10] (23.09.11 10:06)
> Лично я против вообще каких-либо нападений со стороны Благодати на любого ангела. Свет должен быть светом. Мы должны уметь защищатся..и именно над этим надо работать..а нападения и прием "искалечить" не для светлых...но сейчас к сожелению, нападают..и поэтому агресивно нападают и на нас..а нас меньше..всегда было..и будет.меньше чем них..итак мы сделаем только хуже..не на то устремляем свой взор,господа..

Нас всегда будет меньше прячемся по подвалам и по комнатам знахаря,Бред.

(23.09.11 11:26)  

>  PASSATISH [10] (23.09.11 10:20)
Конкретно с вами все понятно..вы уже показали свое лицо.

(23.09.11 11:30)  

>  Tishina [10] (23.09.11 11:26)
> >  PASSATISH [10] (23.09.11 10:20)Конкретно с вами все понятно..вы уже показали свое лицо.

Ну ты и чучело!)))

(23.09.11 11:31)  

>  The looser [10] (23.09.11 10:56)
> заключите мирные договора с мусорами и волынщиком,и копайте пещеры спокойно

я говорила не о договорах о ненападении и тд..а о том,что свет должен быть светом,а не крысой на цп..вы все такие смелые токо в абе..а в маленьком городке,без тыла и без хила на противника сильнее вас не пойдёте. Соотвецтвенно,нападете только на того кто слабее..Так грош цена таким нападениям,это крысятничество натуральное.

(23.09.11 11:34)  

>  Tishina [10] (23.09.11 11:31)
> >  The looser [10] (23.09.11 10:56)> заключите мирные договора с мусорами и волынщиком,и копайте пещеры спокойноя говорила не о договорах о ненападении и тд..а о том,что свет должен быть светом,а не крысой на цп..вы все такие смелые токо в абе..а в маленьком городке,без тыла и без хила на противника сильнее вас не пойдёте. Соотвецтвенно,нападете только на того кто слабее..Так грош цена таким нападениям,это крысятничество натуральное.

Эмо, давно мозги променяла на фен?

(23.09.11 11:41)  

Не удевительно почему нарушаются союзы и соглашения..именно из-за таких вот неадекватов..и тьма с таким скептизмом относится к свету не зря..ведь как видно среди нашых есть те,кто одел крест по ошибке.

(23.09.11 11:44)  

>  The looser [10] (22.09.11 19:52)
..Предлогаю вообще после такого хамского поведения клан Фолл не считать благодатным и забить на них пополной

+++

(23.09.11 11:46)  

>  Tishina [10] (23.09.11 11:44)
> >  The looser [10] (22.09.11 19:52)..Предлогаю вообще после такого хамского поведения клан Фолл не считать благодатным и забить на них пополной+++

Ну так сразу было это предложено, что вы тут Америку по 100 раз открываете). Просто с неадекватными и невменяшками, вроде тебя, только так общаться и надо, по другому не понимаешь)

Страницы: «343536373839404142434445»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved