Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tishina [10] (22.09.11 17:33)
> мда...перехват темных ..оскарбления..по сути обое хорошы..но как по мне,то многие Благодатные забыли какой стороны придерживаются.....грани стерлись..свет не тот уже..((была о клане Фолл хорошого мнения..
Предлогаю вообще после такого хамского поведения клан Фолл не считать благодатным и забить на них пополной
Предлагаю информацию о союзе (в том числе и 11 ур) доносить через глав кланов или ответсвенных за дипломотические вопросы людей.
Я с полной уверенностью заявляю, что нападений на последователей Повелителя Металла со стороны 9-11 ур. кланов
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NewK и capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Mustang НЕ БУДЕТ !
Прошу о том же самом отписаться глав всех кланов со значком Благодати.
Людей неклановых будем информировать как можно активнее.
В случае нападений со стороны ПМ прошу воздержаться от каких-либо дествий, до выяснения обстоятельств.
> PASSATISH [10] (19.09.11 23:37)
> Уже давны давн всё решили...
кстати. я была в том бою из-за которого столько споров. лично я извинений не видела, узнала со слов товарища о них, заглянула сюда специально, а тут одно хамство с твоей стороны , и не предлагай мне заплакать) не дождешься)
. Общение с Вами лишь вызывает уныние...
поверь. это взаимно)
> Истар [10] (22.09.11 21:42)
> > PASSATISH [10] (19.09.11 23:37)> Уже давны давн всё решили...кстати. я была в том бою из-за которого столько споров. лично я извинений не видела, узнала со слов товарища о них, заглянула сюда специально, а тут одно хамство с твоей стороны , и не предлагай мне заплакать) не дождешься) . Общение с Вами лишь вызывает уныние...поверь. это взаимно)
печальные люди)),может тебе еще леденец нужно дать,чтобы обида прошла))
> > PASSATISH [10] (19.09.11 23:37)> Уже давны давн всё решили...кстати. я была в том бою из-за которого столько споров. лично я извинений не видела, узнала со слов товарища о них, заглянула сюда специально, а тут одно хамство с твоей стороны , и не предлагай мне заплакать) не дождешься) . Общение с Вами лишь вызывает уныние...поверь. это взаимно)
Я уже забыл за эту историю... но вижу тут покоя нет людям некоторым, наверное скучно в жизни им сильно))) Ты тут вобще каким боком, какие извинения ты должна была видеть, кому ты нужна тебе плакать предлагать?))))) Позвони Малахову, может тебя в какой нибудь выпуск "пусть говорят" засунут, расскажешь там свои мысли...
А потом ещё удивляемся откуда берутся люди, которые кости всем моют, да тут таких рой целый...)))
> > тебе то какие извенения=) на тебя не нападали, а то что ты оказалась в том бою это твое решение ... или сразу на двоих напал?
Предлагаю 2 выхода из ситуации :
1) Воздержаться от нападений на склонности определённой подсветки в чате. (Главам кланов собраться и обсудить, явиться на собрание уже подготовленными, с предложениями и своими размышлениями, что бы легче достичь решения)
2) Дождаться каких-либо изменений со стороны Администрации в направлении противостояния склонностей и опять же собраться и решить.
В любом случае надо собраться, и проводить подробные собрания раз в 2, предположим, месяца, для корректировок политики и тп. После собраний доносить информацию до всех клановых персонажей.
Что касается неклановых персонажей - вопрос сложнее...
> Непонятная [10] (22.09.11 20:56)
Оль..если учесть что Ньюк не считает себя боевым кланом, косяк от него ожидается меньше всего..
.. интерестно услышать подобное от лап и таймов.
Лично я против вообще каких-либо нападений со стороны Благодати на любого ангела. Свет должен быть светом. Мы должны уметь защищатся..и именно над этим надо работать..а нападения и прием "искалечить" не для светлых...но сейчас к сожелению, нападают..и поэтому агресивно нападают и на нас..а нас меньше..всегда было..и будет.
меньше чем них..итак мы сделаем только хуже..не на то устремляем свой взор,господа..
> Tishina [10] (23.09.11 10:06)
> Лично я против вообще каких-либо нападений со стороны Благодати на любого ангела. Свет должен быть светом. Мы должны уметь защищатся..и именно над этим надо работать..а нападения и прием "искалечить" не для светлых...но сейчас к сожелению, нападают..и поэтому агресивно нападают и на нас..а нас меньше..всегда было..и будет.меньше чем них..итак мы сделаем только хуже..не на то устремляем свой взор,господа..
Девушка, Вы явно выбрали не того ангела, не путайте Благдать с Милосердием.
Чтобы освежить память Вам:
Благодать
Уровень: 20
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Ничего
Дружелюбность: Эгоист
Стиль общения: Самовлюбленный
Склонность внешняя: Свет
И самое главное: Противостояние с Тьмой Благодать рассматривает лишь как еще один шанс отличиться, быть лучше ненавистных Темных, поэтому последователи его рвутся в бой с неудержимой яростью. Учитывая скурпулезную подготовку и постоянно улучшаемый навык, обычно они и одерживают победу.
заключите мирные договора с мусорами и волынщиком,и копайте пещеры спокойно
> Tishina [10] (23.09.11 10:06)
> Лично я против вообще каких-либо нападений со стороны Благодати на любого ангела. Свет должен быть светом. Мы должны уметь защищатся..и именно над этим надо работать..а нападения и прием "искалечить" не для светлых...но сейчас к сожелению, нападают..и поэтому агресивно нападают и на нас..а нас меньше..всегда было..и будет.меньше чем них..итак мы сделаем только хуже..не на то устремляем свой взор,господа..
Нас всегда будет меньше прячемся по подвалам и по комнатам знахаря,Бред.
> PASSATISH [10] (23.09.11 10:20)
Конкретно с вами все понятно..вы уже показали свое лицо.
> Tishina [10] (23.09.11 11:26)
> > PASSATISH [10] (23.09.11 10:20)Конкретно с вами все понятно..вы уже показали свое лицо.
Ну ты и чучело!)))
> The looser [10] (23.09.11 10:56)
> заключите мирные договора с мусорами и волынщиком,и копайте пещеры спокойно
я говорила не о договорах о ненападении и тд..а о том,что свет должен быть светом,а не крысой на цп..вы все такие смелые токо в абе..а в маленьком городке,без тыла и без хила на противника сильнее вас не пойдёте. Соотвецтвенно,нападете только на того кто слабее..Так грош цена таким нападениям,это крысятничество натуральное.
> Tishina [10] (23.09.11 11:31)
> > The looser [10] (23.09.11 10:56)> заключите мирные договора с мусорами и волынщиком,и копайте пещеры спокойноя говорила не о договорах о ненападении и тд..а о том,что свет должен быть светом,а не крысой на цп..вы все такие смелые токо в абе..а в маленьком городке,без тыла и без хила на противника сильнее вас не пойдёте. Соотвецтвенно,нападете только на того кто слабее..Так грош цена таким нападениям,это крысятничество натуральное.
Эмо, давно мозги променяла на фен?
Не удевительно почему нарушаются союзы и соглашения..именно из-за таких вот неадекватов..и тьма с таким скептизмом относится к свету не зря..ведь как видно среди нашых есть те,кто одел крест по ошибке.
> The looser [10] (22.09.11 19:52)
..Предлогаю вообще после такого хамского поведения клан Фолл не считать благодатным и забить на них пополной
+++
> Tishina [10] (23.09.11 11:44)
> > The looser [10] (22.09.11 19:52)..Предлогаю вообще после такого хамского поведения клан Фолл не считать благодатным и забить на них пополной+++
Ну так сразу было это предложено, что вы тут Америку по 100 раз открываете). Просто с неадекватными и невменяшками, вроде тебя, только так общаться и надо, по другому не понимаешь)
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |