Ангелы > Благодать 

(25.09.11 00:10)  

>  dronqo smert [10] (25.09.11 00:07)
> >  The looser [10] (24.09.11 23:53)> >  dronqo smert [10] (24.09.11 23:49)> >  Алексей Светлый [10] (24.09.11 23:27)> > но увы некоторые ваши сторонники хотят войны)Было бы с кем воивать)правильно,вас мало и то не все соберутся )нас 9 человек)) не бейте))и?)

зачем война)))

(25.09.11 00:21)  

>  The looser [10] (25.09.11 00:10)
> >  dronqo smert [10] (25.09.11 00:07)> >  The looser [10] (24.09.11 23:53)> >  dronqo smert [10] (24.09.11 23:49)> >  Алексей Светлый [10] (24.09.11 23:27)> > но увы некоторые ваши сторонники хотят войны)Было бы с кем воивать)правильно,вас мало и то не все соберутся )нас 9 человек)) не бейте))и?)зачем война)))

ты не правильно понял )я против какой либо войны,но когда уже бьют наших,я не останусь в стороне )давайте больше не будем тянуть,ответь конкретно,будут ли нападения с вашей,а именно со стороны благодати на металлистов или нет?если человек по какой либо причине у вас в ЧС,катайте его напой,цп не место для этого,калечка в хаоте,не причина для нападения

(25.09.11 00:27)  

мне все равно.

(25.09.11 00:49)  

> dronqo smert [10]

Клан FOLL - не является выразителем мнений всех представителей Благодати, как мне кажется. Тем более, что представители этого клана работают на подхвате у темных, перехватчиками, слушаются чужой команды "фас".

Думаю, надо не с ними иметь дело, а с Непонятной. А она выразилась четко - соглашение есть и действует.
Все остальные действия - напы, калечки и прочее, все то, что происходит не в конфликтных боях - вне соглашения. Следовательно, в отношении клана FOLL металлисты свободны от обязательств (кроме нападений на цп).

(25.09.11 00:52)  

>  Sheep [11] (25.09.11 00:49)
> > dronqo smert [10]Клан FOLL - не является выразителем мнений всех представителей Благодати, как мне кажется. Тем более, что представители этого клана работают на подхвате у темных, перехватчиками, слушаются чужой команды "фас".Думаю, надо не с ними иметь дело, а с Непонятной. А она выразилась четко - соглашение есть и действует.Все остальные действия - напы, калечки и прочее, все то, что происходит не в конфликтных боях - вне соглашения. Следовательно, в отношении клана FOLL металлисты свободны от обязательств (кроме нападений на цп).

всё теперь буду жить на цп))

(25.09.11 00:54)  

>  The looser [10] (25.09.11 00:52)
> >  Sheep [11] (25.09.11 00:49)> > dronqo smert [10]Клан FOLL - не является выразителем мнений всех представителей Благодати, как мне кажется. Тем более, что представители этого клана работают на подхвате у темных, перехватчиками, слушаются чужой команды "фас".Думаю, надо не с ними иметь дело, а с Непонятной. А она выразилась четко - соглашение есть и действует.Все остальные действия - напы, калечки и прочее, все то, что происходит не в конфликтных боях - вне соглашения. Следовательно, в отношении клана FOLL металлисты свободны от обязательств (кроме нападений на цп).всё теперь буду жить на цп))

смотри,чтоб дом на свою голову не обрушился)

(25.09.11 01:00)  

> > dronqo smert [10]Клан FOLL - не является выразителем мнений всех представителей Благодати, как мне кажется. Тем более, что представители этого клана работают на подхвате у темных, перехватчиками, слушаются чужой команды "фас".Думаю, надо не с ними иметь дело, а с Непонятной. А она выразилась четко - соглашение есть и действует.Все остальные действия - напы, калечки и прочее, все то, что происходит не в конфликтных боях - вне соглашения. Следовательно, в отношении клана FOLL металлисты свободны от обязательств (кроме нападений на цп).

мы работаем на тьму о_О

(25.09.11 02:40)  

> dronqo smert

1) цп..ты меня толпой мясных напугать хочеш? давай кровавый клан вар сразу
2) ты условия неставь..я тебе уже сказал.
3) мне вообще поборобану на ваши тёрки.
4) мне вреале хватает решальшиков..лично..(говорю конкретно за себя) никаких договоров неподписывал...и ненадо никого тыкать
5)скромнее надо быть . гонора много в каждом посте.

(25.09.11 02:47)  

> Sheep [11] (25.09.11 00:49)
> > dronqo smert [10]
>
> Клан FOLL - не является выразителем мнений всех представителей
> Благодати

а кто является? тут что призидент есть..или может атаман?...когото назначили...может ненадо суда реал перетаскивать? мне в реале ВВП достаточно..рулильщика..

(25.09.11 02:56)  

> Sheep

я неоправдываю и незащещяю Клан FOLL ) думаю что парни нечего неподписывали..поэтому и обвинять их нету..оснований..

давайте лучше вмести п....д....ём по дбилиси (жириновский) =)

(25.09.11 03:42)  

)))))Ну ты всётаки убедил меня в том, что твой ник(в переводе с английского) полностью, на все 100%, характеризует тебя как личность.

(25.09.11 11:02)  

у металла я так понял призедент Sheep(овца),такие решения принимает))ухх

(25.09.11 11:23)  

PASSATISH [10],The looser [10] кроме как оскорблять других. вы еще на что-то способны? металл смешали с грязью. своих тоже не проминули, или пытаясь унизить других. думаете, что сами достойно выглядите? ни одного предложения без грязи-это ваш девиз? Прям не клан, центр вселенной, не меньше
Кстати. прежде чем других овцой или еще как то оскорблять. научитесь писать без ошибок

(25.09.11 11:34)  

Кстати. не трудитесь писать ответ) Сюда даже заглядывать не дам себе больше труда. Конструктивных предложений все равно нет. а читать как пара недоумков оскорбляет всех подряд, это тратить время и нервы впустую)

(25.09.11 12:05)  

господа последователи благодати....на сколько я вижу единства в ваших взглядах не надлюдается...спасибо тем, кто остался верен договору...спасибо тем, кто не следует ему...это даёт некую свободу
Товарищей металлистов прошу тут больше не отписываться

(25.09.11 17:22)  

> спасибо тем, кто остался верен договору

Покажите сам договор, или вы "на словах" договор составили?

(25.09.11 20:29)  

> Алексей Светлый [10] (25.09.11 17:22)
> > спасибо тем, кто остался верен договору
>
> Покажите сам договор, или вы "на словах" договор составили?
>

Нет, конечно, - у нотариуса)
А, вообще, Алексей, как-то вы тут выделяетесь из клана - а как же стайл вашего главы и сокланера?! Посмейтесь с чьего-нибудь ника там... или калечку в хаоте киньте

(26.09.11 00:25)  

> Нет, конечно, - у нотариуса)

Я и не предполагал что все так серьезно... А если честно, то могли бы создать топ в Общей, или скролл. И пусть те, кто согласен, подпишутся в комментах, а не на голых словах и пустыми обещаниями "до поры"...

> а как же стайл вашего главы и сокланера?!

Я более спокойный к металлистам, я больше люблю попинать мусоров.

(26.09.11 00:31)  

> А если честно, то могли бы создать топ в Общей, или скролл.
> И пусть те, кто согласен, подпишутся в комментах, а не на
> голых словах и пустыми обещаниями "до поры"...

дело в том что проще посчитать тех кто против )

(26.09.11 01:25)  

> дело в том что проще посчитать тех кто против )

тогда о каком договоре мы говорим? :) Получается, что это простая устная дружба между кланами и последователями.

Страницы: «373839404142434445464748»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved