Ангелы > Благодать 

(26.09.11 03:50)  

>  Алексей Светлый [10] (26.09.11 01:25)
> > дело в том что проще посчитать тех кто против )тогда о каком договоре мы говорим? Получается, что это простая устная дружба между кланами и последователями.

договор был, когда вы еще не знали, что это за ангел - благодать )
95% последователей металла были на светлой стороне в бк2 и мы помогали друг другу. Для кого это пустой звук, тому на цп самое место и ничего общего с вами наши кланы иметь не хотят

еще одна просьба - 35 страниц были без всякой грязи - пожалуйста, не портите топ, читать противно, а тем более унижать тут друг друга

давайте лучше договоримся проводить спланированные акции на цп абба - когда по 30-40 человек смогут отбить любой удар - это куда интереснее, чем в 5ом на одного

(26.09.11 12:36)  

>  СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [12] (26.09.11 03:50)
> >  Алексей Светлый [10] (26.09.11 01:25)> > дело в том что проще посчитать тех кто против )тогда о каком договоре мы говорим? Получается, что это простая устная дружба между кланами и последователями.договор был, когда вы еще не знали, что это за ангел - благодать )95% последователей металла были на светлой стороне в бк2 и мы помогали друг другу. Для кого это пустой звук, тому на цп самое место и ничего общего с вами наши кланы иметь не хотятеще одна просьба - 35 страниц были без всякой грязи - пожалуйста, не портите топ, читать противно, а тем более унижать тут друг другадавайте лучше договоримся проводить спланированные акции на цп абба - когда по 30-40 человек смогут отбить любой удар - это куда интереснее, чем в 5ом на одного

всё повторяется)) куда нам только вчера перса создал.

(26.09.11 13:34)  

врагов и так хватает не вижу смысла портить хорошие отношения с последователями металла

(26.09.11 16:16)  

пусть каждый останется при своём мнении.

(26.09.11 18:49)  

I>
> давайте лучше договоримся проводить спланированные акции
> на цп абба - когда по 30-40 человек смогут отбить любой
> удар - это куда интереснее, чем в 5ом на одного

Я поддерживаю эту идею, но кланов-агрессоров не так уже и много.

(26.09.11 19:07)  

>  Алексей Светлый [10] (26.09.11 18:49)
> I>> давайте лучше договоримся проводить спланированные акции> на цп абба - когда по 30-40 человек смогут отбить любой> удар - это куда интереснее, чем в 5ом на одногоЯ поддерживаю эту идею, но кланов-агрессоров не так уже и много.

ловить то темных и не нужно))))
выходишь на цп и спрашиваешь сколько времени ))) 20сек и на тебе уже 3 упыря )))

(26.09.11 19:34)  

> выходишь на цп и спрашиваешь сколько времени ))) 20сек и
> на тебе уже 3 упыря )))

Все гораздо проще... Достаточно мне выйти на цп и просто "тормознуть" на пару сек... Но под "кланами-агрессорами" я имел ввиду кланы Благодати и ПМ.

(26.09.11 22:40)  

Вопрос калечки в хаоте на нашего соклана не рассматриваем с точки зрения: свет-тьма, металл-благодать и договора, всё гораздо проще- конкретный перс, конкретный клан.
И да, глушите эмоции , господа )

(27.09.11 09:50)  

что за срачь

(28.09.11 10:26)  

>  DROVASEK [11] (27.09.11 09:50)
> что за срачь

> The looser

> Алексей Светлый

Вы за то чтобы в ряд врагов кроме мусоров встали еще и металлисты?
Что значит где договор? Вам надо было его на бумаге показать? Да это устная договоренность, Вам этого мало? Зачем использовать в своих постах пренебрежительные и оскорбительные тона?

(28.09.11 12:08)  

> Аишка
Я за то, что нужно оформить официально, а не "Вася за всех договорился с Петей и все об этом узнают от Феди."

Лично мне все равно на договора. Я бы и ваш клан пинал при первой возможности, а не только мусоров, но одна склонка и правила внутри клана не позволяют.

Вы самый мощный клан последователей Благодати, а толку от вас 0. Может и есть боевые сокланы попавшие к вам по-ошибке, но факт остается фактом - вы ничего не можете. Вчера пинали Непонятную и вы не смогли ее отбить.

(28.09.11 12:11)  

dungeon.combats.com ... 49000.685&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

(28.09.11 12:14)  

> Я бы и ваш клан пинал при первой возможности

без комментариев.

> Может и есть боевые сокланы попавшие к вам по-ошибке

То есть себя ты считаешь очень боевым?

(28.09.11 12:23)  

> Я бы и ваш клан пинал при первой возможности

> Алексей Светлый

Какие разные стороны у светлого ангела))))) Я бы на месте главы уже задумался о твоем поведении

(28.09.11 12:30)  

> Алексей Светлый [10] (28.09.11 12:11)
> dungeon.combats.com ... 49000.685&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

Вчера во время этого боя в отличии от твоего соклана ты тупо сидел в Деме в ЗВ.

Посмотрела твои завершенки за последнюю неделю в Абе (дальше смотреть не стала). Кроме как нескольких пинков мусорами тебя голого (хотя казалось бы зачем такому "боевому" ходить на ЦП Аба голым?) не увидела.
Ах да еще вчера когда твой соклан напал на мусоров и ты вмешался.

> Вы самый мощный клан последователей Благодати, а толку от
> вас 0.

Ой, прости, что у тебя не спросили совета какую политику вести клану и за то, что не оправдываем твоих чаяний.

(28.09.11 13:02)  

Алексей Светлый [10] (28.09.11 12:08)
Я бы и ваш клан пинал при первой возможности.

Слушай ты,барбос, что ты тут пузыришся?Смотри чтоб тебя не отпинали случайно..совсем что-ли страх потирял..? 5 минут назад склонку получил и ерипенишся тут..что у вас за клан вообще?Дворовая команда..токо знаете вц поливать и своих и чужых..в Африку иди,умник..таких как ты видели перевидели.

Фолл - клан неадекватов..к Благодати отношения не имеет.Печать.Подпись.)

(28.09.11 13:07)  

> То есть себя ты считаешь очень боевым?

Среди гос комплектов - да, а екры это уже отдельная история.

> Вчера во время этого боя в отличии от твоего соклана ты
> тупо сидел в Деме в ЗВ.

Ога, сидел в Деме в ЗВ со статами 89-100 и бил Шипокрыла.

Ладно, все равно ничего не докажу. Печальный вы клан.

(28.09.11 13:12)  

Прям все благодать тут-как тут=)

вот непойму зачем Непонятной аськи и.т.д последователей благодати=) для чего вы там что общаетесь о жизни?
или как Сын Кавказа не стал ходить в бои на ЦП все попрятались? раньше когда он участвовал все тут как тут, хотя он и сам справлялся =)

(28.09.11 13:13)  

Мои слова - это только моя позиция и мое отношение, это не позиция клана FOLL. Так что, тишина, не порть уже испорченное о тебе мнение :)

Если кто хочет продолжить дискуссию - вэлкам в приват.

(28.09.11 13:19)  

> dungeon.combats.com ... 49000.685&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

По поводу этого боя скажу лишь две вещи:

1) глава вмешался ибо я попросил (один значек, должны помогать и т.д.)

2) я не успел буквально на несколько минут (дорога с Излома в знахарку +перекидка статов + травма).

Страницы: «383940414243444546474849»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved