Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Amadest
Не нужно поднимать старые разговоры
> Не нужно поднимать старые разговоры
пожалуй да
> Я бы и ваш клан пинал при первой возможности
гхм, а ведь можно устроить)
The looser - за все что твои сокланы сказали придется отдуваться всему вашему клану
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [12] (03.10.11 01:47)
> The looser - за все что твои сокланы сказали придется отдуваться всему вашему клану
каким образом?)
будет первая война кланов с одной склонкой ведь ваши сокланы этого хотят )
Я бы и ваш клан пинал при первой возможности - это сказал твой соклан
извинения клана или выкинь этого неадеквата
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [12] (03.10.11 02:00)
> будет первая война кланов с одной склонкой ведь ваши сокланы этого хотят )Я бы и ваш клан пинал при первой возможности - это сказал твой сокланизвинения клана или выкинь этого неадеквата
удачи)
и вам )
спасибо вам http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NewK за хорошие конфликты,а теперь понаблюдаем как вы будете воевать с нами.
вас одна тишина всех убьет ))))
одного человека от нашего клана думаю будет достаточно )))
вы вообще понимаете что нахамили и считаете что так и должно быть ?
кто вам дал такое право??
The looser
СМЕРТЬ ТЕМНЫМ
Друзья!
Что не поделили?
Мало люлей получаете на цп?
Или я вижу у Вас отбоя нет от желающих вступить на НАШ путь?
Охренели? Будете ссориться я лично закажу всех!!! Просто поверьте на слово если незнаете меня лично, я никогда не останавливаюсь! Утоплю в море крови если будете позорить Свет и Ангела!!!
Думаю всем без исключения последователям Ангела и Света следует покинуть форум и перенести все общение в приват, а лучше в союз-приват!
Даю неделю, чтобы подчистить за собой, в дальнейшем буду заказывать тех кто использует форум не для общения с Администрацией и Мод. структурами!
Вы дискредитируете много хороший и светлых людей своим поведением, мы в стороне стоять небудем!
эГз.
wow wow WOW..ну вы загнули люди )
мама, если бы тебе дали такой ультиматум про соклана.. ты бы его выкинула или принесла извинения?) ток честно )))
перестаньте этот разговор на форуме ) ему уже место в помойке кстати )
вы меня все разочаровываете ))
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ
А говорят у женщин есть логика...
> Все, что я написал выше - лично мое мнение и только моя
> позиция к клану NewK и персонажам "дронкью смерт" и "тишина",
> это не позиция и мнение клана FOLL.
>
> Если хотите что-то спросить лично у меня - пишите телеграммы/мысленки,
> всегда отвечу
Не нужно прикрывать свои личные мотивы таким благородным поступком как "наказать падонка!".
А с другой стороны такая привлекательная возможность войти в анналы истории... Блин, терь даже не знаю что выбрать...
> Все, что я написал выше - лично мое мнение и только моя
>
> > позиция к клану NewK и персонажам "дронкью смерт" и "тишина",
> > это не позиция и мнение клана FOLL.
снимаешь значек клана и пиши все что хочешь. Находясь в клане писать такое непозволительно.
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [12] (03.10.11 02:34)
> вас одна тишина всех убьет ))))одного человека от нашего клана думаю будет достаточно )))вы вообще понимаете что нахамили и считаете что так и должно быть ?кто вам дал такое право??
тебе 12 лет?что за бред ты несешь)))
> THE EXORCIST [11] (03.10.11 03:22)
> The looserСМЕРТЬ ТЕМНЫМДрузья!Что не поделили?Мало люлей получаете на цп?Или я вижу у Вас отбоя нет от желающих вступить на НАШ путь?Охренели? Будете ссориться я лично закажу всех!!! Просто поверьте на слово если незнаете меня лично, я никогда не останавливаюсь! Утоплю в море крови если будете позорить Свет и Ангела!!!Думаю всем без исключения последователям Ангела и Света следует покинуть форум и перенести все общение в приват, а лучше в союз-приват!Даю неделю, чтобы подчистить за собой, в дальнейшем буду заказывать тех кто использует форум не для общения с Администрацией и Мод. структурами!Вы дискредитируете много хороший и светлых людей своим поведением, мы в стороне стоять небудем!эГз.
заказуй сразу Смерть Темным она позорит свет и путь ангела.
> снимаешь значек клана и пиши все что хочешь. Находясь в
> клане писать такое непозволительно.
При всем уважении, но кто ты такая, что указываешь мне? Или находясь в клане человек лишается своего мнения? Я не знаю, возможно у вас в клане стадные правила, но не все такие. Если написал, что это только мое мнение - значит все притензии исключительно ко мне. Если вы все равно продолжаете приписывать мой клан, то, имхо, вы просто нашли подходящий момент для халявного кв.
> При всем уважении, но кто ты такая, что указываешь мне?
я не указываю, так весь цивилизованный бк делает, не веришь, спроси на форуме.
Создается впечатление что клан поддерживает твои действия.
> Если написал, что это только мое мнение - значит все притензии
> исключительно ко мне.
ключевые слова, т.е. ниодин соклан при нападении на тебя не зайдет? ок! посмотрим )
> я не указываю, так весь цивилизованный бк делает
Я погляжу ты любишь за "всех" отписываться) Я не такой и поэтому пишу исключительно за себя. Можешь сколько угодно рассказывать как поступает "весь бк", я все равно останусь при своем мнении.
> ключевые слова, т.е. ниодин соклан при нападении на тебя
> не зайдет? ок! посмотрим )
Это уже другая ситуация. Но, я полагаю, что им не придеться заходить.
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |