Общая > ACIDLY и клан Elite. Кидал, аккуратнее. 

Suncity    (01.11.10 12:45)  

Приняли перса с долгами - в минус отделу кадров не проработавшему кандидата, из топа видно что половина сокланов знала о долге, но всё равно взяли - взяли - разбирайтесь с ним ну или деньги с отдела кадров допустившего косяк при проверке перса -или вы всех подряд в клан берете? Не сводите оскорбления Малышка и кидалово в 1 дело - это разные проблемы и решать их надо отдельно

пысы: имхо, мнение клана может не совпадать с моим )

Sandcity    (01.11.10 12:48)  

А я помню тот бой и тот топ. Аксидли в первом посте врёт, что-то после боя ни слова про смену комплекта не было.

Demons city    (01.11.10 12:55)  

Эт что новая мода?....поспорить, выиграть или проиграть...а потом на форуме ныть бабло не отдали...аккуратнее, атсторожнее, будьте внимательными...бред.
Заключали пари 2 перса ...вот сами и разбирайтесь кто прав а кто виноват.

Sandcity    (01.11.10 13:18)  

Не такого решения от клана Элита я ждал.. и честно говоря немного шокирован. Я думал вы будете заинтересованы в том что б погасить данный конфликт и восстановить доброе имя клана, жаль что вы выбрали другую политику.

Что тут скажешь, сильно вы поменялись ребятки за последние время, и ошибок напороли дофига, я говорил про это уже и Ярику и Свину в свое время, когда еще сам был в этом клане

Пересмешник вам судья ребятки и привет клану

Mooncity    (01.11.10 13:25)  

> Mahata

ОБидно что не чужие люди такого мнения,но что поделать...!!!

Suncity    (01.11.10 13:27)  

> Raul Gonsalez

Лёх... а какого мнения НЕ чужие люди должны быть?

Abandoned Plain    (01.11.10 13:28)  

на сколько в итоге кинули?

Sandcity    (01.11.10 13:29)  

Клан неправ, имхо. Читать кланприваты от госпожи на пред...надцатой странице и воспринимать их как должное... имхо, полный незачет клану.

Angels city    (01.11.10 13:32)  

ай ай ай, малышга кинули, как нехорошо(

Sandcity    (01.11.10 13:36)  

> Во-вторых он же частями отдаёт, ну как может

Договаривались на 2 недели. Фарм кредов из БК выведен полностью. Разве что Сандовские слитки по 10 кр в сутки. И на погашение долга уйдет больше 2х лет.

Если нет бабла то зачем на него спорить?

Abandoned Plain    (01.11.10 13:44)  

малышку креды пофигу, хоть сумма и относительно немаленькая) ситуация явно ласкает его агрессивную натуру)

Sandcity    (01.11.10 14:01)  

Не ожидал от данного клана такого поведения! и то что ваш соклан переводит стрелки типо ты напал на моих сокланов и т.д это глупо !
Все время темные и светлые били друг друга кланами , значит они будут брать долг друг у друга а потом не возвращать !!

Это явное кидалово , имхо

Sandcity    (01.11.10 14:06)  

Хотя Свин еще может Асида выкинуть из клана! ибо нефиг таким людям находится в клане !!! ненадо портить имя клану изза таких

Mooncity    (01.11.10 14:30)  

I
> а ничего что вы приняли персонажа с незакрытыми обязанностями
> по ставке ?

хмм..появился новый закон клановой ответсвенности? или это неписанные законы форумных троллей?
Он кинул его на шмотки или на вынос или ещё по какому игровому вопросу?

> Какого вц вообще надо было спорить?

да он соврал, но кинул ли? Кидала тот, кто признаёт что обманул и неотдаст, но он же отдаёт. В чём вина лгуна? В том что небыло оговорено и предусмотрено как расчитаться, ну так это вина обоюдная. Теперь расчитаваеться он как может и ведь не кричит да не отдам я кинул малышку, это она у нас любит кричать с полным ртом и тешить свою агрессивную натуру)))

А бывшим сокланам, что поджав хвост сбежали из клана мне вообще нечего сказать, со спины говорить все мастаки)
За всё пребывание в клане я всегда буду защищать соклана, даже если как говориться в семье не без урода, то и на стороне этого урода я тоже буду стоять. Мне важно какие проблемы у соклан и в первую очередь я пытаюсь понять родного человека, но с уважением к опоненту, но если нет уважения с той стороны о чём разговор?
Ещё раз обращусь к МалышГу или к кому-то из фениксов нам был выставлен какой-то ультиматум за Асидли или ещё что?

п.с. остальные лесом 8))

Suncity    (01.11.10 14:34)  

отдавать 6500 3 мес это жесть)))

Demons city    (01.11.10 14:42)  

Клан Elite молодцы, что в любой ситуации за своего стоят горой. Но Асидли неправ, он четко говорил в какие сроки он вернет 6500 кр. Потом начались оправдания, мол, проблемы в реале, выплачу почучуть и т.д. Вы же его оправдываете.. Если он вам так дорог, то помогите ему, скиньтесь ему, чтоб он вернул долг сразу, а вам уже пусть возвращает по частям.. как сможет.

Suncity    (01.11.10 14:42)  

> да он соврал, но кинул ли? Кидала тот, кто признаёт что
> обманул и неотдаст, но он же отдаёт. В чём вина лгуна?

гы...его вина хотя бы в том,что соврал,что ставка отдается после боя,а не когд ему взбредет в голову закинуть реала или фармить...нормалек так,займу денег а потом скажу,что да в течение 10ти лет буду отдавать по копейке,не кидалово будет - яж отдам...точно отдам)

Suncity    (01.11.10 14:44)  

> Великий Свин

> А бывшим сокланам, что поджав хвост сбежали из клана мне
> вообще нечего сказать, со спины говорить все мастаки)

Игорь... ты вообще о чем? Кто сбежал? Я тебе причину объяснил своего ухода!!

И не слишком ли ты часто мнения меняешь? То Ярик неадекват.. и ты его никогда не примешь обратно.... то теперь Ярик любимый соклан...

Sandcity    (01.11.10 14:45)  

> Великий Свин

19:09! [ACIDLY] private [ Малышог ] да непричём) ты после нападений на меня и на моих соклан надеешся что я тебе буду чёт возвращать? да лучше тебя закажу на пару нелечей) ты гонишь)

Mooncity    (01.11.10 14:51)  

> Дохтар

любой кто носит это значок для меня любимый, без значка в любом случае уважаемый

> и ты его никогда не примешь обратно..

ты прекрасно знаеш, что без поддержки ВСЕХ членов клана я решения не принимаю, а мнение моё так и осталось, но мнение соклан в общем мне важней, в отличие от вас. Я на вас зла не держу, и не удивляюсь, что вас преследуют те же проблемы - где ваше мнение важнее чем соклан

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved