Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ни один клановец со значком тут так и не выступил) ?
нечево сказать им просто вот и не выступили
Олег кем только не был, и трансом и инком и нубом (вновь отпахав от 0 до 11) но вруном в плане споров (ставок) он не был никогда.Сабж топика-чудо редкостное,надеюсь глава здесь отпишется,если хоть чуть-чуть ему дорога репутация клана)
Имхо, неправы оба.
Сабж полюбому кидалой выходит, как не крути. Напы - стимул для возврата, а не повод забить на долг. Хотя скорее всего сабж только и ждал малейшего повода чтоб спрыгнуть. Если в уговоренный срок не вернул значит и не собирался, может так сильно был уверен в своей победе.
Конечно же больше на стороне автора, но тоже хорош. Сабж поступил подло, кинул, но до его уровня опускаться то зачем? Как напы со стороны автора, так и реплики про водительство со стороны сабжа к уговору не имеют абсолютно никакого отношения, иногда лишнее в копипасте можно и затереть. Но хз как сам поступил бы в данном случае.
А комменты со стороны сокланов так вообще цирк.. Включили мороз типа ничего не знаем, ничего не понимаем, все так и должно быть, а соклан наш - молоток. Уж если так дорог соклан, то опустили бы лучше голову и молча бы вытерпели поливание какашками, а если репутация клана все же дороже, то тут 2 варианта: собрать кр всем составом и долг вернуть или же выгнать кидалу, а там пускай сам расхлёбует.
> Че [10] (01.11.10 00:47)
>
> приняли в клан с долгом - значит приняли долг на себя
выгнали с клана с долгом,значит лишились долга?) эт по твоей логике.
Другое дело еслиб споре он был с клан значком,последний был бы гарантом.
> Асклепий [10]
Принимая в клан персонажа с долговыми обязательствами разве клан не берет на себя ответственность за него?=)
> Принимая в клан персонажа с долговыми обязательствами разве
> клан не берет на себя ответственность за него?=)
это клану решать,ну а дерьмом закидывать можно-если держат его у себя ,а долг не отдают-имхо)
> Приятель [8] (01.11.10 01:28)
> > Асклепий [10]Принимая в клан персонажа с долговыми обязательствами разве клан не берет на себя ответственность за него?=)
проверок щас нет....как узнать есть долг у перса перед кем нить или нет??
> Асклепий [10]
Как ты правильно заметил "это клану решать" смешивать себя с какашками или нет)
> Гаврик [10]
Быть может не стоит задавать дурацких вопросов? Или мне подсказать,где на них обычно ищут ответы?=)
Raul Gonsalez [11]
Клан: Elite - Зам. главы клана
Mooncity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Зал воинов"
Персонаж сейчас в поединке
ознакомился 8))
ну во-первых Асидли воевал серым исобирался в ближайшие сроки вернуть долг, но "адекватный" малышоГ не хотел принимать частями или ещё на каких-то условиях...ну нет у него этих кредов, может сейчас и есть.
Но к сожалению как поступил ты?
Ты хоть раз мне сообщил о том, что кланперс тебя кинул?Нет.
Ты и твой быдлоклан просто нападали и передавали привет Асидли, хоть кто-то мне как главе обратился? опять же нет.
Сейчас ты кричиш что мы все кидалы, но ответь мне кто-то тебя со сначком кинул? опять нет.
Так какой же у тебя клан, если прировнял нас всех к Асидли не поговорив, что собираетесь это сделать? Ах да уже назвал быдлокачки, хотя мы и без повода с вами воюем...
Но на войне уважают соперников, ваш клан наверно нет 8)
> Приятель
ну просто приведем ситуацию,ты глава клана,ты принимаешь персонажа в клан,предварительно проверив его на незакрытые сделки.После приема ,к те заявляются и говорят-сдрасте ваш клан мне должен 10к по (по какому то там спору в топе или допустим вообще по приватному) крон и не волнует.Твои действия?)
Вопрос не аналогия сабжу,а продолжения дискусии на твой вопрос. Прежде чем задавать вопрос,подумай как бы ты поступил в должной ситуации)
> Великий Свин
Полгода уже обещает-зачем спорить ,если нет денег отдать спор,после такого любые действия малышка в сторону асидли и клана в котором он находится(именно находится) -будут оправданы ,я думаю, большинством адекватных людей.
Ну просто ее продолжим=) Давай уж по тем событиям,что ты так любезно описал=) Я (о чудо) глава клана,и я (о чудо) не в курсе (как и весь состав клана) событий творящихся в БК,ну предположим,что мы все,дружно (кланом) спим и видим сны...и тут (снова "о чудо") ко мне прилетает такой (подобный) пердимонокль))
И теперь внимание-вопрос,что у меня за клан,что за состав,что безропотно принимают в наш состав "кидалу" безусловно потенциального=)
> Приятель [8]
мне с большой колокольни на тебя и на твоё мнение 8)
то что у него там долг, это его личное, причём погашать его собирался, но от постоянных адекватных действий и оскорблений МалышГа назрела ситуация.
Он выдвинул нам условия или как?
Он написал мол это кидала, и у вас типа клановой ответсвенности?
Малышог с ним серым немог решить что да как забрать, причём Асидли говорю же готов отдавать частями (для кого-то это деньги)
А читать балабола малышГа уже надоело, ну что взять с балабоки, так и осталась она девоЧкой 8))
> Приятель
открою секрет- далеко не все читают форум или проводят на нем больше времени чем в игре.заходят на час два,сбегали в пещерку или хаот и в оф.Соответственно среди таких людей есть и такие которые не знают что такое поиск по форуму,им достаточно и проверки модерами персонажа,а в случае отсутствия сделки он прошел бы думаю проверку.
> Великий Свин [11]
А теперь проснись,умойся и еще раз подойди к форуму. Заодно пречитав то,что я написал. Этим ты мне сделаешь огромное одолжение.
> Приятель [8
читай внимательнье первые строки
мне с большой колокольни на тебя и на твоё мнение 8)
> Великий Свин [11]
Бога ради,ваше мнение,как главы клана-было озвучено.
> Асклепий [10]
Открою секрет-обычно у действующих кланов подобных проблем не возникает.Маленькая ремарка "у уважающих себя кланов")
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |