Общая > ACIDLY и клан Elite. Кидал, аккуратнее. 

Demons city    (01.11.10 18:56)  

> Вывод - автор поднял срач ради срача.

цена срача 6500, притом и делать ничего не надо, срач - процесс самоподдерживающийся ))

Mooncity    (01.11.10 19:45)  

>   Raul Gonsalez [11] (01.11.10 11:55)
> Мне вот что интерестно малышог ты не сильно громко загнал?Подровнял весь клан под аса?Или же мозгов нету и пишешь что попало как всегда?> Мур-р-ркаТы помоему лезешь не в своё дело и говоришь полную чушь,и если незнаешь то лутше молчи.P.S. Форумные тролли вообще лесом - слушать вас противно,вам бы застрелиться.

по моему тут тогда все лезут не в своё дело=)А чушь несёш ты выгораживая аса,зная,что он не прав!

Mooncity    (01.11.10 19:51)  

Не дружу с Малышгом, но 6500 кр. - долг чести. Асилди должен его вернуть. Можно сколько угодно кого угодно презирать и кричать, что ты поганка, а потому я тебе ничего не верну, но, тем кого не любишь, долги возвращают в первую очередь - верни долг, а потом хоть изпрезирайся.

Demons city    (01.11.10 20:21)  

Жила была серая мышка. Пыталась чего-то добиться, и в один миг эта серая мышка превратилась в крысу из-за горстки фантиков.

Angels city    (01.11.10 21:03)  

> тем кого не любишь, долги возвращают в первую очередь -
> верни долг, а потом хоть изпрезирайся

100%

Mooncity    (02.11.10 02:08)  

Клан не кидал!!
на клан не гоните там состоят все порядочные люди знаю всех не о ком сказть плохова не магу!
в той ситуации малышка виноват сам!!
1)обратись к главе и скажи НЕБЫЛО ТАКОВА!!
2)Всякие угрозы-(несет всякую чуш в приваты передает какието приветы)Ребёнок(с большой буквы)
3)Ему было предложено частями отдать(Последовал отказ)ну рас отказался то и нестоит тут ныть и пиарится какой ты правильный.
4)дал бы время пацану и отнесся бы с понимание (Рас ты такой правильный пацан!) к человеку которы не вкладывает бабки как ты(малышок)
5)я понимаю проиграл отдай(тебе было предложено)частями он соберет и отдаст.ты встал в бычку(Бык)врубил царя - всё сумму мне в студию!!!!
6)чел не терялся АСС он до окончания срока с табой сам связался и попросил продлить а ты ??(ах нуда царь!!)
7)оба не правы (ас) неправ что стал играть на такие бабки не имея их а ты (малышог) в след раз будеш с пониманием относится к людям!! ато если невидеш на челе екр фула то и гнобить его можно?.

Suncity    (02.11.10 02:11)  

зачем было спорить, не имея возможности не то что сразу отдать, но и за пару оговоренных недель?

Mooncity    (02.11.10 02:16)  

Freki

фул поменял перед боем(малышог)
а так победа 69% былаба (аса)

но тут уже нечего не доказуемо!!

Mooncity    (02.11.10 02:29)  

> I-ATom-I

тя из клана выперли из-за того что Мурка наболтала?

Abandoned Plain    (02.11.10 02:31)  

Малышог2:29
скопируй в топ про асидли
у меня баг, не могу на форуме писать

> 3)Ему было предложено частями отдать(Последовал отказ)ну
> рас отказался то и нестоит тут ныть и пиарится какой ты
> правильный.
Ипотека - это не ко мне ))

> )дал бы время пацану и отнесся бы с понимание (Рас ты такой
> правильный пацан!) к человеку которы не вкладывает бабки
> как ты(малышок)
Дал. Аж 2 недели по сделки и 3 месяца "по понятиям" ))

Suncity    (02.11.10 05:50)  

^

Suncity    (02.11.10 08:23)  

Забился на бабки - отдай. Хоть в лепешку расшибись, но бабло добудь.
Не отдаешь - надень розовые бантики, подкрась глазки, выйди прилюдно и скажи, что не мужчина ты, а пидовка балабольная, и потому требовать с тебя исполнения долга чести - глупо. Люди поймут. А потом иди к своим подружкам, пусть они тебя утешают и оправдания находят.

Demons city    (02.11.10 08:27)  

> 1)обратись к главе и скажи НЕБЫЛО ТАКОВА!!

Собсна, вот оно! Решение!))))

Demons city    (02.11.10 08:35)  

> Ковырун [10]

*OK*

Abandoned Plain    (02.11.10 08:45)  

>   Великий Свин [11] (01.11.10 12:28)
> > Pelesit [10]Андрюх я прекрасно знаю что был данный бой со всеми вытекающими, но небыло у него таких кредов со старту - это раз. Перед боем почему не скинули сумму на рефери или хотя бы друг другу в передачах показать а? Тоесть изначально малышка искала себе зайчика для битья ибо почему сейчас он отказываеться принимать частями?Во-вторых он же частями отдаёт, ну как может, а оппонент кричит нет мне подачки не нужны вы кидалы, ну что взять с балабола а?В-третьих клан за него не ручался, да и серым он был. Пару дней он в клане и никто из балабольного клана не заявил, что личные их разборки теперь клановые. Да мы и так воюем и без Аса в клане.Ну и в-последних мне интересно МалышоГ ответь - если сейчас Асидли станет серым и вы дальше будете разбираться что да как, то как расценивать твоё балабольство насчёт клана?Как уважающий свой клан перс должен будет извиниться и принести публичные извинения - я от тебя это услышу интересно? в чём я сомневаюсь

1 Сабж топа до сих пор в вашем клане.
2 На момент заключения сделки он был серым, Малышог состоял в другом клане.
3 На данный момент Вы несете ответственность за вашего соклана, мы за нашего.
4 Клан Firefeniks считает, что вы покрываете кидалу и в данный момент мало чем от него отличаетесь.

Прошу считать данное заявление официальной позицией клана Firefeniks.

Suncity    (02.11.10 10:04)  

Проиграл - имей достоинство заплатить. Изначально претензии к Элит со стороны Малышога необоснованы. Но раз клан впягся за своего - должен отвечать. Защищают - правильно делают. Но защита и покрывательство - разные вещи. Считаешь его своим - защити, реши его проблемы и накажи сам, что урок был усвоен. Отмазки клан не красят.

Abandoned Plain    (02.11.10 11:53)  

Я проснулся )

Suncity    (02.11.10 12:07)  

какова официальная позиция клана Elite ?

Suncity    (02.11.10 12:12)  

> Малышог

Доброе утро)))

Sandcity    (02.11.10 17:35)  

личный конфликт не повод для клановых раздоров.
- элиты НЕ клан кидал как многие считают.
асс, отдай бабки))) малышог, да прояви ты понимание к человеку, не рядит он в игру такое бабло, пускай не сразу но отдаст он лавэ.

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved