Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> причём погашать его собирался, но от постоянных адекватных
> действий и оскорблений МалышГа назрела ситуация
Должен - верни. Про ситуации - сплошное гонево...
> готов отдавать частями (для кого-то это деньги)
Он 6.5к частями будет фармить цать лет...
> при чем нападения? Элита темные, апельсины светлые
ладно нападения, но причины не война, а не отдача долга )
> Приятель
специалист блин по кланам,в клане был,или хоть прошлыми персами отделе кадров, все косяки мог усмотреть?)Если я,ты или вон тот чувак,любит топы с грязью,эт не значит что все такие.ты все таки не мой вопрос так и не ответил,тогда я отвечу за тебя-мой клан вам должен?! с какой кстати это,спасибо за инфу, ХХХ исключен из клана.
Ну когда то, Олег выбросил шмот весь весь за проигрыш свой, сейчас бы асидли за победу взял бы всю сумму с Олега) полюбому и ничего бы не сказал, а как сам влетел сразу отмазы пошли)
Футакимбыть (с)
> Асклепий [10]
Сейчас обо мне речь,или о моих персах?
И если вас не затруднит-повторите ваш вопрос,только в более восприимчивой форме)
> Приятель
Ты глава клана,ты принимаешь персонажа ,доверяясь проверке модераторов на сделки и длительному собеседованию.Через некоторое время после приема ,оказывается что новый соклан проспорил допустим 5 тыщ кредов еще до приема в клан,ты повесишь этот долг на клан?
> Приятель
как ты поступишь с сокланом,что ты будешь говорить людям- неважно.Вопрос один -примешь ли ты 50 тыщ екр долга на клан в таком случае.
Топ в избранное,спать пора )
Если я (как глава клана) принимал решение о приеме единолично-да (то есть на клан,поскольку я-глава того самого клана,я принял-я отвечаю за каждого перса в моем клане). Если решал совет клана-то дам им по (ну это не при детях) за коллегиальное решение,почему мне никто не сказал что у перса есть не закрытые обязательства( не знаем,не слышали,ухом не вели-ни разу ни отмаз (как вы говорите)) А вообще-конечно проще всего пнуть из клана с "красивым лицом" НО не в этом случае)
И кстати,причем здесь модеры?
> Если я (как глава клана) принимал решение о приеме единолично-да
> (то есть на клан,поскольку я-глава того самого клана,я принял-я
> отвечаю за каждого перса в моем клане). Если решал совет
> клана-то дам им по (ну это не при детях) за коллегиальное
> решение,почему мне никто не сказал что у перса есть не закрытые
> обязательства( не знаем,не слышали,ухом не вели-ни разу
> ни отмаз (как вы говорите)) А вообще-конечно проще всего
> пнуть из клана с "красивым лицом" НО не в этом случае)
>
> И кстати,причем здесь модеры?
Что за бред ты несёшь?
Ты сам себе веришь, что стал бы отдавать 50 кусков зелёных за чела который не сказал что на нём долг?
Сказочники блин
> Teo K [9]
Промахнулся с ответом по нику) Мы же моделируем ситуацию? И что-то мне подсказывает,что ты как всегда выдернул одну фразу,не привидя остальное)
> Промахнулся с ответом по нику) Мы же моделируем ситуацию?
> И что-то мне подсказывает,что ты как всегда выдернул одну
> фразу,не привидя остальное
я топ сначала читаю.
ты фантазируешь и утрируешь, абсолютно не учитывая даже человеческий фактор.
Ты ответь на впорос ё-моё
Стал бы ты отдавать 50 кусков за человека который тебя подставил?) при том, что ничего не обязан никому?
> Если я (как глава клана) принимал решение о приеме единолично-да
> (то есть на клан,поскольку я-глава того самого клана,я принял-я
> отвечаю за каждого перса в моем клане). Если решал совет
> клана-то дам им по (ну это не при детях) за коллегиальное
> решение,почему мне никто не сказал что у перса есть не закрытые
> обязательства( не знаем,не слышали,ухом не вели-ни разу
> ни отмаз (как вы говорите))
может еще сумму увеличить?)
> А вообще-конечно проще всего пнуть из клана с "красивым
> лицом" НО не в этом случае)
я уже говорил-клан логически по совести несет ответственность-когда его значок выступал гарантом.А прием должника,это всеголишь ошибка ,которая исправляется разными способами в том числе и твоим
Если ты еще будешь спорить,ну я тогда не знаю)
> Ты ответь на впорос ё-моё
Задам встречный вопрос-
Ты бы стал отдавать 50 кусков (евро,долларов,рублей,гривен,японских йен) Будучи непроходимым идиотом?
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |