Общая > ACIDLY и клан Elite. Кидал, аккуратнее. 

Sandcity    (01.11.10 05:08)  

> Тео К - НН это Святое)

Ну дак) кто ж спорит)

> не расти новых троллей -)

Да разве это тролль) Вот раньше...*вспоминает что и трава была зеленнее*

Sandcity    (01.11.10 05:09)  

> Вот раньше...*вспоминает что и трава была зеленнее*

у соседей в саду)
:)

Angels city    (01.11.10 05:10)  

> Да разве это тролль) Вот раньше...*вспоминает что и трава
> была зеленнее*

Сидя на скамейке "запасных"=)

Sandcity    (01.11.10 05:13)  

> Сидя на скамейке "запасных"=)

Странно) а написано VIP места)

Suncity    (01.11.10 08:44)  

:)

Mooncity    (01.11.10 08:50)  

>   Великий Свин [11] (01.11.10 01:45)
> ознакомился 8))ну во-первых Асидли воевал серым исобирался в ближайшие сроки вернуть долг, но "адекватный" малышоГ не хотел принимать частями или ещё на каких-то условиях...ну нет у него этих кредов, может сейчас и есть.Но к сожалению как поступил ты?Ты хоть раз мне сообщил о том, что кланперс тебя кинул?Нет.Ты и твой быдлоклан просто нападали и передавали привет Асидли, хоть кто-то мне как главе обратился? опять же нет.Сейчас ты кричиш что мы все кидалы, но ответь мне кто-то тебя со сначком кинул? опять нет.Так какой же у тебя клан, если прировнял нас всех к Асидли не поговорив, что собираетесь это сделать? Ах да уже назвал быдлокачки, хотя мы и без повода с вами воюем...Но на войне уважают соперников, ваш клан наверно нет 8)

хм...выгораживаем любимых друзей?)
ас не красиво поступил,подставил под удар репутацыю клана,сейчас и ты добиваеш её своим ответом на этот топ.Да научись уже отвечать своих за сокланов,раз он сам не может это сделать.Признай вину его,приймите меры.Хотя конечно проще полить всех грязью,сказать,что все быдло,а ас хороший мальчик,прям ангел.
Я реально просто в шоке от твоего повидения!Раз тебе плевать на мнение других людей по поводу клана,значит тебе плевать и на свой же клан.Только такой вывод напрашивается с выше прочитаного.
Спасибо за внимание!

Suncity    (01.11.10 09:01)  

сам виноват

нефиг нападать было

Mooncity    (01.11.10 09:09)  

>   Хамздрила [9] (01.11.10 09:01)
> сам виноватнефиг нападать было

не надо было проводить такой бой,раз нет столько кр

Angels city    (01.11.10 10:42)  

> ну нет у него этих кредов

зачем спорил?

Angels city    (01.11.10 10:56)  

> ну нет у него этих кредов

т.е. изначально отдавать не собидался?

Sandcity    (01.11.10 10:56)  

нытьё

Mooncity    (01.11.10 11:55)  

Мне вот что интерестно малышог ты не сильно громко загнал?Подровнял весь клан под аса?Или же мозгов нету и пишешь что попало как всегда?

> Мур-р-рка

Ты помоему лезешь не в своё дело и говоришь полную чушь,и если незнаешь то лутше молчи.

P.S. Форумные тролли вообще лесом - слушать вас противно,вам бы застрелиться.

Abandoned Plain    (01.11.10 11:58)  

Во первых! малышоГ сыграл не поправилам..как мы договаривались в следующем топике http://forum.combats.com/forum.pl?id=88991280858279&i=15813761#leaf...
перед боем мы говорили фулы не менять.. он поменял.. и заявил что мол такого уговора в сделке небыло... ну небыло...Так Уавваася будь внимательные небыло если уговора ... то там и нету согласия моего.. прочите зделку внимательно....

Читаю, читаю условия и не вижу, чтобы где-то был запрет на смену фуллов... есть лишь условие , что основная стихия ВОЗДУХ и не более того))) так, что банальная отмазка

Sandcity    (01.11.10 12:03)  

> Великий Свин [11] (01.11.10 01:45)
>
> ознакомился 8))
> ну во-первых Асидли воевал серым исобирался в ближайшие
> сроки вернуть долг, но "адекватный" малышоГ не хотел принимать
> частями или ещё на каких-то условиях...ну нет у него этих
> кредов, может сейчас и есть.
> Но к сожалению как поступил ты?
> Ты хоть раз мне сообщил о том, что кланперс тебя кинул?Нет.
> Ты и твой быдлоклан просто нападали и передавали привет
> Асидли, хоть кто-то мне как главе обратился? опять же нет.
> Сейчас ты кричиш что мы все кидалы, но ответь мне кто-то
> тебя со сначком кинул? опять нет.
> Так какой же у тебя клан, если прировнял нас всех к Асидли
> не поговорив, что собираетесь это сделать? Ах да уже назвал
> быдлокачки, хотя мы и без повода с вами воюем...
> Но на войне уважают соперников, ваш клан наверно нет 8)

Свин ты так говориш как будто малышог все скрывал..На форуме я уже как минимум раза 3 натыкался на эту тему .. Так сказать скандыл был громкий и в клане хотяб 1 но знал об этом да и разговор думаю у вас в реале был )
Как говорится незнание не освобождает от отведственности (с)

Abandoned Plain    (01.11.10 12:09)  

>   Pelesit [10] (01.11.10 12:03)

Поддерживаю

Suncity    (01.11.10 12:27)  

Кокой пазор!

Mooncity    (01.11.10 12:28)  

> Pelesit [10]

Андрюх я прекрасно знаю что был данный бой со всеми вытекающими, но небыло у него таких кредов со старту - это раз. Перед боем почему не скинули сумму на рефери или хотя бы друг другу в передачах показать а? Тоесть изначально малышка искала себе зайчика для битья ибо почему сейчас он отказываеться принимать частями?
Во-вторых он же частями отдаёт, ну как может, а оппонент кричит нет мне подачки не нужны вы кидалы, ну что взять с балабола а?
В-третьих клан за него не ручался, да и серым он был. Пару дней он в клане и никто из балабольного клана не заявил, что личные их разборки теперь клановые. Да мы и так воюем и без Аса в клане.

Ну и в-последних мне интересно МалышоГ ответь - если сейчас Асидли станет серым и вы дальше будете разбираться что да как, то как расценивать твоё балабольство насчёт клана?Как уважающий свой клан перс должен будет извиниться и принести публичные извинения - я от тебя это услышу интересно? в чём я сомневаюсь

Angels city    (01.11.10 12:34)  

> Ну и в-последних мне интересно МалышоГ ответь - если сейчас
> Асидли станет серым и вы дальше будете разбираться что да
> как, то как расценивать твоё балабольство насчёт клана?

для интереса ) а ничего что вы приняли персонажа с незакрытыми обязанностями по ставке ? и почему то ощущение что вы о долге знали )

Abandoned Plain    (01.11.10 12:35)  

> но небыло у него таких кредов со старту - это раз.

Я может чего не понимаю, но это что за нелепая отмазка? Какого вц вообще надо было спорить? Бред какой-то.

Angels city    (01.11.10 12:41)  

малышог как обычно веселится )

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved