Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А что раньше не давали?
Насколько мне помнится, за 5к репы я успел выбрать лимит, видимо из-за того что в мун перенесли стали давать.
> Если хочешь безопасно их пройти, тогда потрать немного времени
> и отлавливай на втором этаже стоя в клетке в которую попадаешь
> при переходе с первого этажа.
Дык они народятся заново, пока я их буду по 1 отлавливать=)
Да и по одному их ещё тяжелее валить, на 9ках пока стойкость/ярость раскачаешь уже и хп не останется...
Может их поджидать на группах из мясных пустынников? На которых можно круговую/натиск раскачать.
> Zlolka [8] (14.04.11 16:18)
> > Дык они народятся заново, пока я их буду по 1 отлавливать=)Да и по одному их ещё тяжелее валить, на 9ках пока стойкость/ярость раскачаешь уже и хп не останется...Может их поджидать на группах из мясных пустынников? На которых можно круговую/натиск раскачать.
Зачем по одному, они будут группами проходить мимо клетки (1-3 бота). За полчаса убьешь основную массу, а там уже не так страшно будет выйти и на тех же пустынниках подождать оставшихся ПыГ.
Кстати есть пара свежих вопросов, может кто знает.
1) 8-кам недоступно делать самим металлиум у Хрумпта, а если я например куплю готовый маркированный металлиум в Абе с рук, то смогу ли квест на Контрабанду металлиума получить? Или этот квест в любом случае будет недоступен до 9-го левела?
2) Жижу 8-кам можно делать? Если нет, то можно ли зажижить в принципе шмот 8-го (например отдав свою вещь персонажу старшего левела)
> можно ли зажижить в принципе шмот 8-го (например отдав свою
> вещь персонажу старшего левела)
Можно, все вещи качества EF и ниже.
Изю и маула убил, правда на грани.
Вот и подходят к концу мои дни на 8ке. Единственная пещера, которую я могу копать, не получая опыта - грибница.
> Zlolka
хм, странно, что с пыгами такие траблы...
Мы вдвоем с 8ым танком (не екр) на пару чистили за одним бой всю пыжатную в Санде. Хотя в принципе он это регулярно делает один. А там и 8ые, и 9ые.
> хм, странно, что с пыгами такие траблы...
>
> Мы вдвоем с 8ым танком (не екр) на пару чистили за одним
> бой всю пыжатную в Санде. Хотя в принципе он это регулярно
> делает один. А там и 8ые, и 9ые.
Может я что-то не так делаю? Хотя не думаю что можно что-то другое делать в бою с ними) Кинь его инфу, пожалуйста, для начала шмот гляну, возможно потом пообщаюсь.
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Kisar
Вот, например )
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1302556077.4017&analiz2=Ста...
У него 75 выноса, надо будет попробовать.
Лог не показательный, разогнал круговую на 7ках. Я сам так делал на группе из 15 пустынников.
Меня интересует как свалить [8]-[9] пг, когда их больше 3 в одном бою.
> Zlolka
для пещер вынос больше важен, для хаотов - основной параметр.
Я вот тоже хочу для пещер 50 выноса, для хаотов - 30.
Ну больше 3х в одном бою без 7ок не пробовали.
> для пещер вынос больше важен, для хаотов - основной параметр.
для уворота может и так. Мне на 1-2 ботов выноса обычно хватает, иногда даже без хила можно свалить, поэтому думаю сделать в ближайшее время 100 силы, чтобы ускорить бои. В грибнице на 3ем этаже точно не походить с 75 выноса =) Там сила куда важнее.
> Zlolka
на 1-2, а то и поболе, если не сильные, и мне хватает ) а вот группу из 3х 9х в Санде уже не могу вальнуть (
9-ки ПГ проше чем 8-ки, почему незнаю, юзате от них маг.защиту у танков щитов до фига.
ПГ огнем бьют кроме профиля дроби.
ловить их надо на 7-ках ботах маньяках или убийцах...
был хороший совет про то что отловить их на входе и прорядить, оживают на 2-м они через 45 минут...за это время можно успеть уже завалить дашку и изю и уйти на 3-й
> 9-ки ПГ проше чем 8-ки
это точно)
> отловить их на входе и прорядить
Тяжело их убивать, даже 2 восьмёрки иногда убивают
А если марка попадётся?
Я предпочитаю
> ловить их надо на 7-ках ботах маньяках или убийцах...
с разогнанной круговой.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |