Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите пожалуйста для прохода в пещеру Мглы в Санде требуется еще ключ из ПТП? ))
Подскажите для чего в ангелсе падают странички/обложка? Если для книги, что с этой книгой можно делать? Или это пустой мусор?
> Dska [8] (22.11.11 21:55)
> Подскажите для чего в ангелсе падают странички/обложка? Если для книги, что с этой книгой можно делать? Или это пустой мусор?
Надо собрать 4-ре книги (для этого нужны 4-ре обложки и все странички с 1 по 40).
Книги собираются из обожек и страниц и Литейщика Шпиона (на третьем этаже бродячий Лит).
Имея 4-ре собранный книги а также три части молота можно открыть портал на 4-й этаж.
После этого собравна 4-м этаже странички с 41 по 50 (либо купив эти странички у кого нибудь, а также имея обложку собираем 5-й книгу. с ней подходим к Вождю на 3-м этаже и имея Лабораторию (награда за рыцарку Ангелса она апнется на изготовление бинтов (лечение травм) из шкур ПГ.
ну вот как то так.
> Тильке
в любой комиссионке любого города БК или в Аббе, там самая богатая комисионка, или на ауке. вход на аук в любом банке любого города кроме Абба.
Пользуется ли спросом - 'Кираса Непроглядной Мглы' , ЕФ, что с Изи падает или можно сразу расплавить?
> 'Кираса Непроглядной Мглы'
думаю продать лучше)20кр наверняка,а руна +1 репутации дась в храме,но врятли будет ценна в кредитах
> думаю продать лучше)20кр
да я тоже так подумал ))
но может кто-то из наших на 8-м критом захочет быть, тогда подарю, пусть в общаге поволяется, красивенькая, вон Ирис в такой рассекает
Подскажите: как далеко я в одиночку пройду с 125 ловкой в птп? Маула завалю?
три этажа зачистишь если на втором будешь осторожен и не попадешь под большую кучу ПГ, ну и с маркированным ПГ не знаю как сложится.
Маула убьешь без проблем.
> Сильвер Рекс
Я ее за 45 брал =(
> Подскажите: как далеко я в одиночку пройду с 125 ловкой
> в птп? Маула завалю?
Я Маула убивал, но до него сам не доходил. (Я крит)
HarbН
НЕ знаю помнишь ли ты как мы челу какомуто
помогали и чистили каналку быстро
Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
All rights reserved |