Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Один вопрос: сколько тебе годиков?
а ты как думаешь? раз уж не хчешь отвечать на мои вопросы
кстати, 75 силы и 50 выноса явно лучше 50 силы и 75 выноса...
вот так вот
Нужен напарник/напарница в Санд кто в состоянии снять со Сторожа 9-ки марки на втором этаже процентов 25-30% ХП.
Ориентировочно после 19:00 по серверному.
> Нужен напарник/напарница в Санд кто в состоянии снять со
> Сторожа 9-ки марки на втором этаже процентов 25-30% ХП
Я вроде снимал.. не стабильно
сколько лет мне-то?
> lakris [8] (04.03.11 17:08)
Сторожа 9-ки марки на втором этаже процентов 25-30% ХПЯ вроде снимал.. не стабильно
сколько лет мне-то?
Хорошо.
23-макс.
> 23-макс.
приятно слышать
но ошибся. я когда регил этого персонажа, было больше ;)
Гы был топ о 8 уровнях в пещерах а теперь о литерутаных значених некоторых слов) ыы
> lakris [8] (04.03.11 16:54)
> кстати, 75 силы и 50 выноса явно лучше 50 силы и 75 выноса...вот так вот
енто как кому, у мну на последних апах 8 уровня было 50 силы и 85-90 выноса, довольно уверено чюствовал себя в хаотах. Ну а если ты о пещерах то полностю согласен, 50 вынос остальное в силу.
в пещере да... я ходил с 75 выноса, тк 50 силы - 60 выноса были хуже чем 35 силы 75 выноса... а вот 75 силы стало собираться, и уже попробовал. явно быстрее проходится грибница.
Скоро сделаю 50 выноса и 125 ловки. Тогда наверно пещеры будет легко копать
> Аишка [8] (02.03.11 23:42)
> ... Вот когда покажешь логи где ты в одиночку убил например трутня в Грибнице на третьем и Гарла в Бездне на третьем, тогда пукай в топе
ура я могу пукать в топе http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1299285216.07899
просто похвастаться хотел первый раз до него дошёл (хотя и понимаю что свезло... )
> просто похвастаться хотел первый раз до него дошёл (хотя
> и понимаю что свезло... )
Свезло не свезло это не главное!
Главное то, что ты один из тех немногих, которые я уверена, после этого не захочет ходить с проводниками, зная что и сам может зачистить три этажа. Пусть немного дольше зато никто не торопит и весь дроп твой и задание сам в состоянии будешь выполнить.
> и весь дроп твой
в сане 100% дроп зависит от числа участников. я обычно хочу сам и вещей пур толком не вижу, только беру ещё 3-4 с собой - падает 5-6 вещей на первом....
В сане насколько я помню (по крайней мере полгода назад) шмот падал максимум 9-го (и то очень редко) обычно 7-8.
В бездне с этим получше, часто падает 9-10 пур
7-8 да, чтобы пытаться самому плавить, если иду сам - очень редко вижу...
скоро в ангел поеду, посмотрим...
в санде тоже достаточно пур шмота
> Аишка [8] (05.03.11 11:23)
> > просто похвастаться хотел первый раз до него дошёл (хотя> и понимаю что свезло... )Свезло не свезло это не главное!Главное то, что ты один из тех немногих, которые я уверена, после этого не захочет ходить с проводниками, зная что и сам может зачистить три этажа. Пусть немного дольше зато никто не торопит и весь дроп твой и задание сам в состоянии будешь выполнить.
угумс
да я и сам люблю один побродить по пещере как то спокойнее
правда в основном по первому, до третьего пока дойдёшь...
> правда в основном по первому, до третьего пока дойдёшь...
>
При наличии эликов на первые два этажа у меня лично уходит минут 35-40 (если не отвлекаться). На третий еще час примерно.
> Аишка [8] (05.03.11 16:14)
> > правда в основном по первому, до третьего пока дойдёшь...>При наличии эликов на первые два этажа у меня лично уходит минут 35-40 (если не отвлекаться). На третий еще час примерно.
прикольно у меня кажется дольше... на втором пока всё зачистишь
хотя если с котом идти... надо будет потестить
> lakris [8] (05.03.11 16:25)
> у меня сам первый этаж без эликов часа три
хорошо в бездне с эликами напрягу нет :)
> хорошо в бездне с эликами напрягу нет
скора узнаю
в безде кем лучше? танком (75 силы или 75 выноса?)
или критом (75 инты - 75 выноса или 100 инты - 50 выноса?)
> в бездне кем лучше?
> танком
> 75 силы и 50 выноса
Критом не пройдёшь имхо.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |