Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 раз оставили 6%.... 4 раз погибли без шансов..поступь слетала 2 раза,криты от него бешаные,попадает как екро уворот :D
21:06DJinny замешкался, но в это время Краппт влепил удар красивым светящимся посохом между ног противника. -259 [0/1007]
21:06Grand Deimos удивился, как вдруг Краппт вломил удар светящимся посохом в левый бок противника. -276 [0/1135]
:D
Тоже путь нубоуворота на днях предстоит - перекачиваться и переучиваться
Вообще на Краппта надо заходить по одному.
Каждый раз ждешь пока Краппт обозначит свой удар и если что то кричит сразу включать призрачку.
Шокерить его вообще смысла нет. Все тактики атаки на усиленные. раскачиваем ярость и поступь.
Второй заходит только в случае необходимости когда у первого жизни маловато, но при этом у первого должен быть активен прием "Очиститься кровью"
У меня 412 антикрита...
На краппта или по одному, или бить по договоренности в строгой очередности.
Когда вдвоем - есть такой чудный прием - разделить кровь.
Шокеры, ослабляющие острия - под конец.
На праведный гнев классно юзать танец ветра.
Призрачку на праведный имеет смысл юзать когда уже все раскачено и нет других вариантов защиты.
Увертом освоился.. Краппта в одиночку валю.
Шокер на него вообще не нужен. Главное танцем ветра уходить от праведного гнева.
Последний бой sandcity.combats.com/logs.pl?log=1312185507.27837
Краппт набил 650 и я по себе сотню
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1312223388.32796
Ура) Сам его завалил,еще и остально 548 хп... Но мне кажется это фарт.. Если бы он меня закритовал...)
sandcity.combats.com ... 7%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Вот в чем секрет скорее всего
СГ убивай в первую очередь, для этого все время держи под шокером и юзай усиленные в первую очередь на нем пока не убьешь. плюс осторожка и маг защита тебе в помощь.
И все-таки нестабильно. Бьет меня Краппт. Увороты - юзаете ли вы магическую сразу как наберете тактик защиты или откладываете на потом?
> Twinangel
никогда. у меня на краппта приемы на тактики щита: отменить и полная. И превосходство периодически.
ап)
последнее время наверное мало 8рок по пещерам ходят или все качнулись уже на 9ку ))
> kermitarius [11] (27.08.11 00:51)
> ап)последнее время наверное мало 8рок по пещерам ходят или все качнулись уже на 9ку ))
Наверно все уже всё знают. Так сказать сами с усами )
все не то и все уже не так(( эх((( с топором то и безнадегой пройдено сколько и выкопано(((
Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
All rights reserved |