Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДС 8-ке реально убить?
Стоит ли попробовать?
Или шансов в принципе никаких?
Не думаю, что кто-то из здешних пытался) Спроси ранни, может быть он пробовал.
> Аишка [8] (25.04.11 16:08)
> ДС 8-ке реально убить?Стоит ли попробовать?Или шансов в принципе никаких?
будешь в демонсе, скажешь) свожу до ДС, попробуешь )
> kermitarius [11] (27.04.11 03:22)
будешь в демонсе, скажешь) свожу до ДС, попробуешь )
Оки
Сегодня часов в 9 вечера по серверному будешь в онлайне?
я б сразу тогда вылетела почтовым, к вечеру доберусь
> ДС как Страж Сокровищ в птп...
я бы сказал даже слабее стража..
> Аишка [8] (25.04.11 16:08) ДС 8-ке реально убить?
> Стоит ли попробовать?
> Или шансов в принципе никаких?
не все увары 10ки его бьют, думаю шансов очень мало..
> Аишка [8] (27.04.11 11:13)
> > kermitarius [11] (27.04.11 03:22)будешь в демонсе, скажешь) свожу до ДС, попробуешь )Оки Сегодня часов в 9 вечера по серверному будешь в онлайне? я б сразу тогда вылетела почтовым, к вечеру доберусь
сорри, сегодня не получилось добраться до компа )) я пьян, друзья приезжали с другого города ))
завтра, точнее в четверг после 20 по серверу буду онлайн ) спишемся)
> Аишка
лови меня в демоне онлайн, меня всегда знакомые берут, доведут до ДС ;)
каждый день там бываю
Попробовала вчера убить Епископа.
В принципе шансы если и есть то пока минимальные.
Сужу по одному бою, возможно после нескольких боев научусь более грамотно драться против него с повышением своих шансов на победу.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1304530046.19618&p=all
Кто-нибудь из старших уровней знает сколько он максимум себе может отхилить?
19:20 Результат боя: Ольгерт Вирт - жертва, Аишка - убийца
19:20 Бой закончен. Победа за Аишка
19:20 У Ольгерт Вирт был предмет 'Личные вещи Ольгерта Вирта' и Аишка может подобрать его
19:20 Аишка подняла предмет "Личные вещи Ольгерта Вирта"
Вы получили 'Переносная лаборатория'
Вы получили 1 награды за выполнение задания.
Наконец то с Бездной расправилась
Осталась ПТП и можно переходить на 9-ку
Реально ли танку с духом ПГ осилить Санд в одиночку? Хотя бы без четвертого этажа.
> Zlolka
Долго тестил Мун в одно лицо. ПГ напрягают конечно - но как танк могу сказать - все убиваемы, кроме марки. Марку один на один пока не бил. А так - лучший вариант - действительно ловить группы поодиночке на безопасной клетке, потом идти и на пустынниках ловить оставшихся
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304991800.1821
05:45 Сторож Мглы проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как YL
Марочного сторожа!
> Twinangel [8] (10.05.11 04:43)
> Реально ли танку с духом ПГ осилить Санд в одиночку? Хотя бы без четвертого этажа.
Первые два этожа точно реально, единственная проблема на втором - это тот сторож марка 9-ка, которого одолела YL (см. топик выше). Реально серьезный бот для 8-го левела. Криты идут при плохих раскладах до -500 ХП. Но если дух ПГ будет накидывать свои +500 антикрита может и не так сложно будет.
На третьем могут вознинуть (вернее наверняка возникнут) проблемы с марочным Смотрителем 9-кой (в углу у тележки). Увороту с ним тоже сложновато, но вполне реально.
Если его не бить, тогда в принципе два левых прохода (где Хрумпт и средний проход где ключ от Лабы) чистятся нормально.
На четвертом не могу сказать ничего насчет как там танку. Мне лично трудновато было с Дашками которые практически каждый ход кастуют заклятие на -100-200 ХП, после каждого выигрыша оставалось Хп близкое к нулю.
Хотя как танку если есть "Магическая защита" может наоборот с ними легче будет.
> Аишка
Cпасибо за инфу. Один пока не пробовал. Ходили в свое время в паре с гос уворотом 8, но без ПГ, сторожа марку били - убивались об марочного смотра на третьем. Достану свиток - буду пробовать
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |