Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Раскошный Джорж [8] (10.03.10 13:36)
> > Гном макс [11]> я понимаю что щас пишет мне все НЕвеста под твоим ником> и желчью брыжет...> но ты говори солнышко ты ясное)давай мобильный я к тебе позвоню
хм... ты прям как невеста все что нечистое сразу или телефон или ася![]()
я в принципе могу и тут тебя выслушать, но всеже могу дать ток дом. телефон т.к. мобилу сперли
> > Это не причина хаоса- если я озвучу причину сейчас- то
> попаду
> > сам в хаос но это будит 100% доказательством невиновности
> > невесты.
>
> Началось...
>
> ты там вродь говорил, что сам даже за нее екр в КО закинешь,
> мол тебе не проблема, дак раскажи все... пусть с нее снимут
> обвинения, а ты сам через КО выйдешь...
> В чем проблема ?
начались понты)) скажите спасибо , что в бессрочный хаос не отправили за подделку привата, там вроде без права выхода через КО.
ЗЫ: стереть готику с лица БК, вместе со всем содержимым.
> Гном макс [11]
> я в принципе могу и тут тебя выслушать, но всеже могу дать
> ток дом. телефон т.к. мобилу сперли
жаль..., ну если захочешь поговорить по сути именно со мной по телифону- в приват скинешь. Просто привык я минимум по тел. говорить с людьми, так как на форуме иногда твои эмоции могут за другие воспринять.
> Гайдук
ну зачем стирать) это оттенок игры) мелкие хаотические ЦПшные качки потипу "мертвой") коричневый такой оттенок)
Единственное что плохо это кидки людей на деньги. За это нельзя давать играть. Мне интересно только на кого креды слили)
> Denali [9]
> запиши на диктофон и закачай в скролл!=)))
Он будит проавать разговоры)
> Гайдук
Это оттенок игрового мира) не признать это нельзя) он должен присутствовать) просто нужно не нарушать законов БК, и не кидать людей.
> Гном макс [11]
да потому, что это в игре играем в плохих и в хороших, а в реале все по одной земле ходим.
Мне тож было интересно.
> Раскошный Джорж
Играть нужно да, но не заигрыватся. Креды отдайте парню. И играйте в плохих сколько влезет.
| Страницы: …2345678910111213…» |