Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HeLL SworD [10] (10.03.10 19:47)
>
> Бедный мужЫг xD
конечно бедный- знаешь как я скалкой получаю теперь?
Так ну ладно.... как алех прийдет выложу на форум все свои так сказать доказательства, то, за что я получаю теперь и уйду из проекта, и не просто уйду а забаню ерса.
Надеюсь быстрее прийдет.
я так понимаю теперь должны невесту выпустить а тебя наказать? так? и опять общественность не узнает супер сикретных докозательств(
Как тут дела с ультиматумом админам? Все украинские алхимики уже в ужасе эмигрировали?
> Lady Rosenred [11] (10.03.10 19:52)
> Как тут дела с ультиматумом админам? Все украинские алхимики уже в ужасе эмигрировали?
> Раскошный Джорж [8] (10.03.10 19:51)
> Так ну ладно.... как алех прийдет выложу на форум все свои так сказать доказательства, то, за что я получаю теперь и уйду из проекта, и не просто уйду а забаню ерса.Надеюсь быстрее прийдет.
> Spirit Nikopol [10]
> и опять общественность не узнает супер сикретных докозательств(
>
я расскажу
> Раскошный Джорж [8] (10.03.10 19:54)
> > Spirit Nikopol [10]> и опять общественность не узнает супер сикретных докозательств(>я расскажу
да? ну ладно)
я так понимаю с невесты креды неуспели слить, вот они и затеяли всю это возню с доказательствами виновных/невиновных)
кароче обоих в блок, их ip в бан навечно)
> Раскошный Джорж [8] (10.03.10 19:54)
> > Spirit Nikopol [10]> и опять общественность не узнает супер сикретных докозательств(>я расскажу
чтото вас раньше на форуме не видно было?
а тут прям что не день сплошные скандалы/интриги/ раследование
> Spirit Nikopol [10]
да правда, как прийдет и ответит или просто проигнорирует даже мое сообщение- напишу все что хотел и пойду наконец с чистой душой так сказать.
> Раскошный Джорж
что же ты правду не искал,когда твоя любимая сокланша кинула 8-ку?или тот случай это нормально,а хаос,при чем я подозреваю,правомерный,это ненормально?что ж ты тогда свою жопу не рвал ради благого дела?
> Мяолицио [10] (10.03.10 19:55)
>
> я так понимаю с невесты креды неуспели слить, вот они и
> затеяли всю это возню с доказательствами виновных/невиновных)
> кароче обоих в блок, их ip в бан навечно)
Креды были слиты на меня вместе с главенством, Вчера после получения хаоса с меня сняли главенство и потом алес вернул его и выпустил из хаоса, сегодня я с кредами и кланом прошу его так сказать посмотреть заходы и места регистрации и кое что еще что я скажу позже, все это приведет минимум к моему хаосу и к.о.
Так как инфа 100%.
> Гном макс
ура так ей над) она украла у меня чарку в катах и калечку кидала и убегала )
> Раскошный Джорж
коли ты распрощался с персом, верни креды 8ке, сделай доброе дело.
> > Раскошный Джорж
>
> коли ты распрощался с персом, верни креды 8ке, сделай доброе
> дело.
+
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |