Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще
> 2 ч. 55 мин.
>
> А вот тут мне вообще непонятно както стало!?...(((
Ссылка не на домен бка..=)в его исполнении
> > Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще
> > 2 ч. 55 мин.
> >
> > А вот тут мне вообще непонятно както стало!?...(((
>
> Ссылка не на домен бка..=)в его исполнении
Раскошный Джорж [8] (10.03.10 15:40)
Комментарий удален
*
> > 2 ч. 55 мин.
скроллы никто не отменял, пусть туда излогает раз на то пошло))))
> > 2 ч. 55 мин.
скроллы никто не отменял, пусть туда излогает раз на то пошло))))
> Раскошный Джорж [8] (10.03.10 16:19)
> > Spirit Nikopol [10] (10.03.10 16:15)>>> > Т.е. 8-ка и хаос за перидачу паролей связаны на прямую?>> нет, просто меня поражает твоё стремление оправдать человека,Просто в той причине которую ей приписали она не виновна и сейчас я могу это 100% доказать, так как недавно появились док-ва (вспомнились). Я готов предоставить их ВСЕМ и гарантирую, что если они не будут 100%-ными, ни я ни невеста и никто другой играть в бк не будет, я поставлю ерса на удаление и больше тут не напишу.Все, чего я лишь прошу за готовность бросить игру которую я знаю с 2003 года - Это обещание гвардейца, что невиновные люди будут оправданы если я Докажу их невиновность.Так как сам я жалобу подать не могу по законам.
самый хитрожопый?)) ну вижу, даже с молчей уже...
"я жалобу подать не могу, но сказать мне есть что, я че та там щас вспомнил, что раньше забыл, и поэтому она в хаосе" из-за склероза твоего? "а она не знает, и поэтому написать сама не может, а если бы знала, то написала бы сама жалобу." О чем??
а это обязательно на форум выносить?? умники) пишите в КО и доказывайте, что хотите там. Нам справедливость такая не нужна, все уже наказаны. Мужика можно на самом деле привезти в Киев, и даже заставить его поиграть наверно еще)) ты владельца паспорта хотел привезти?
а вот ее стиль изложения мысли и твой- идентичены, давит на мозг одинаково)))
мне уже непонятно, торгуется, как баба. кому больше справедливость нужна? наверно бабе с рогами, явно не Ранду.
Не хотелосьбы влезать в это дело ...Но предвзятость МС присутствует.....
Странно но и Ранд както кривит душой...Т.к. когда я ему показал на явное бездействие тарманов: *Ранд это все дедукция а вот тебе продукция (Тут должна быть ссылка на персонажа которым водило не менее 2-х человек и самосдача)*
Он мне ответил: -это не мое дело обращайтесь к МС
А тут развернули целое дело... И когда Ранд заявляет про какуюто справедливость в БК...*-Rand [10] (07.03.10 01:37): А Справедливость в БК есть...
Просто не всегда его видно...
*)))))))))))) Ну чес слово смешно....))))) Лож и корупция...и смех и грех...
> Фараончик
=))А такого не может быть что его просто достало все это и он сам решил в мешатся в конкретное дело,не?)Или ему крон дали что бы он захаосил ее?))))))))))))
> =))А такого не может быть что его просто достало все это
> и он сам решил в мешатся в конкретное дело,не?)
Ты о чем ...))))) Что его может достать.... На нашем овнофоруме.....)))) Он багами занимается...)))))
> Flow [9] (10.03.10 17:02)
> Глупости это все)
флож, вц, я напу про твою душу купил, ты чо с ангелса свалил.
> Ты о чем ...))))) Что его может достать.... На нашем овнофоруме.....))))
> Он багами занимается...)))))
Во первых не только багами..=)Во 2ых ссылание на него же в своих постах(что было оочень часто)ну и надоела кидала на форуме..)))
> Раскошный Джорж
> А невеста попалась просто под горячую руку.
никак не доходит,что всем пофих на причину хаоса невесты ?..передача пароля ли,он,она или оно персом рулил(а,о)...
и пофих кто владелец в реале,добропорядочный ли или последний хад,
важен сам факт,что заслужил сей перс за свои деяния в БК,то и получил,и в этом большинство форумчан,как Вам не прискорбно,единодушны !
> Dr-Hoffman [9] (10.03.10 17:11)
> > Ты о чем ...))))) Что его может достать.... На нашем овнофоруме.....))))> Он багами занимается...)))))Во первых не только багами..=)Во 2ых ссылание на него же в своих постах(что было оочень часто)ну и надоела кидала на форуме..)))
Ты вообще хоть в теме?..,))) кого невеста кинула и как и при каких обстоятельствах?...)))
Я бы пострадавшему в том деле точно рога нарисовал...)))
> Ты вообще хоть в теме?..,))) кого невеста кинула и как и
> при каких обстоятельствах?...)))
> Я бы пострадавшему в том деле точно рога нарисовал...)))
>
Ну ему не нарисовали так?а ей нарисовали так?а то что я бы и тд..не важно)+рога совершенно за другое)и я ни когда не поверю что "Джорж"не знал пассы от трупа.. и наооборот)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |