Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Раскошный Джорж [8] (10.03.10 12:24)
> Ребят - смешно читать тут про какое-то водительство или перидачу пасов.Все палы и тарманы и ранд в том числе знали, о том, что я и невеста играем с одного айпи, и что 3-й человек начинал играть с другой области, но продав там квартиру переехал в Донецк и ходил иногда к нам- заходил в бк.Он работает, человек с 61-го года рождения - место рождения Оренбуржская облась.Все включая ранда знали это...Вчера я предложил ранду предоставить этого человека лично - сказав "Я сам к тебе его привезу в Киев и вы убедитесь, что никакой перидачи 3-м лицам небыло..." Никаких мультов тоже никогда не было.Просто это был всего лишь повод для хаоса.Как вы можете посмотреть по мне :Мне было передано главенство в клане готика.После указаний "неких" личностей - невеста вчера получает карцер (это было связано с тем, что тарманы и паладины не вешали молчанки а собирали их чтоб в один прекрасный момент дать тюрьму, так как 5 молчей за неделю - тюрьма- вот они и собирали их за несколько недель не накладывавши их ранее), после карцера последовал глупый хаос, якобы перидача пасов 3-м лицам.Все это было проделано очень оперативно.После этого, мне не вешают хаос говоря, что якобы в паспорте у меня 12-е число рождения, хотя у меня там 14-е, Я отсылаю фотографию паспорта Ранду.Хаос снимают, Алес в приват извиняеться за чье-то нарушение и говорит, что задержка на кланы будет снята.Я ходотайствую о поновлении моих прав в клане готика (так как за незаконнное увольнение либо лишение должности при обжалование этого увольнения либо лиш. права занимать должность- следует поновление в занимаймой должности судом..) Алес говорит, что он постараеться все исправить.В данный момент я сежу и смотрю на происходящее тут, и продолжаю верить словам гвардов.
собственно хаоса причина была озвучена сдесь и Ранд в ней тоже принимал участие.
> Раскошный Джорж
Перед Вами извенились, и сказали, что посодействуют что бы все вернуть наместо...
А почему именно ей досталось?
Да потому что гладиолус !!!
(значит не все знаем мы смертные форумчане... если сидит - значит есть за что)
> Гном макс [11]
> собственно хаоса причина была озвучена сдесь и Ранд в ней
> тоже принимал участие.
Это не причина хаоса- если я озвучу причину сейчас- то попаду сам в хаос но это будит 100% доказательством невиновности невесты.
> Это не причина хаоса- если я озвучу причину сейчас- то попаду
> сам в хаос но это будит 100% доказательством невиновности
> невесты.
Началось...
ты там вродь говорил, что сам даже за нее екр в КО закинешь, мол тебе не проблема, дак раскажи все... пусть с нее снимут обвинения, а ты сам через КО выйдешь...
В чем проблема ?
> Это не причина хаоса- если я озвучу причину сейчас- то попаду
> сам в хаос но это будит 100% доказательством невиновности
> невесты.
> Гном макс [11]
готовы ли на это пойти те, кто про справедливость писал?
> Раскошный Джорж
Сдесь уже всем похрену на виновность или не виновность... Она(он) сознательно и добровольно перешла ту черту когда человека жалеют и сочуствуют. Какова не была бы причина, персу с ником Мертвая невеста нормально не играть в БК. Вот сможешь ли ты отмыть от этого дерьма сам клан, это еще вопрос, а кидало это уже отрезанный ломоть, кроме плевков он уже ничего не вызывает...
> Гном мне тоже не нравиться (светлое ВЦ и торчит 5 кред еще
> с хокея больше 2-х лет) но все же...
упал со стула![]()
ща отправлю)
> Раскошный Джорж [8] (10.03.10 13:23)
> > Это не причина хаоса- если я озвучу причину сейчас- то попаду> сам в хаос но это будит 100% доказательством невиновности> невесты.> Гном макс [11]готовы ли на это пойти те, кто про справедливость писал?
готов
> Гном макс [11] (10.03.10 13:32)
> > Раскошный Джорж [8] (10.03.10 13:23)> > Это не причина хаоса- если я озвучу причину сейчас- то попаду> сам в хаос но это будит 100% доказательством невиновности> невесты.> Гном макс [11]готовы ли на это пойти те, кто про справедливость писал?готов</i
Сейчас будет выясняться, что Гном и Невеста это одно и тоже лицо))))))))))))))))))
> Раскошный Джорж [8] (10.03.10 13:34)
> > Гном макс [11]> готовты уже у него спросил?)
у кого него?
кстати кто подделал приват?
кто там 3ий у вас )
я понимаю что щас пишет мне все НЕвеста под твоим ником и желчью брыжет...
но ты говори солнышко ты ясное)
> Гном макс [11]
> я понимаю что щас пишет мне все НЕвеста под твоим ником
> и желчью брыжет...
> но ты говори солнышко ты ясное)
давай мобильный я к тебе позвоню
| Страницы: 123456789101112…» |