Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisfertiti [9] (10.03.10 12:47)
> > Корнеищеделовиты нубас..
ещё одна проснулась...
> Корнеище [10] (10.03.10 12:50)
> > Nisfertiti [9] (10.03.10 12:47)> > Корнеищеделовиты нубас..ещё одна проснулась...
это ты проснулся, а я тут давно!
так что нового расскажешь, нубас?
а то мало ты там трепался... скажи что думаешь в глаза, не прячесь как тряпочка в углу после уборки
> Nisfertiti [9] (10.03.10 12:52)
> > Корнеище [10] (10.03.10 12:50)> > Nisfertiti [9] (10.03.10 12:47)> > Корнеищеделовиты нубас..ещё одна проснулась...это ты проснулся, а я тут давно!так что нового расскажешь, нубас?а то мало ты там трепался... скажи что думаешь в глаза, не прячесь как тряпочка в углу после уборки
о тебе что думаю?)
> о тебе что думаю?)
обо мне думать не надо
это сделают избранные, не такие как ты нубасы =))
> Nisfertiti [9] (10.03.10 12:54)
> > о тебе что думаю?)обо мне думать не надоэто сделают избранные, не такие как ты нубасы =))
тогда о чём тебе поведать балаболка?)
> Корнеище [10] (10.03.10 12:55)
> > Nisfertiti [9] (10.03.10 12:54)> > о тебе что думаю?)обо мне думать не надоэто сделают избранные, не такие как ты нубасы =))тогда о чём тебе поведать балаболка?)
нубас, поведай о том как круто ты балаболишь исходя из того чего не знаешь
> Nisfertiti [9] (10.03.10 12:56)
> > Корнеище [10] (10.03.10 12:55)> > Nisfertiti [9] (10.03.10 12:54)> > о тебе что думаю?)обо мне думать не надоэто сделают избранные, не такие как ты нубасы =))тогда о чём тебе поведать балаболка?)нубас, поведай о том как круто ты балаболишь исходя из того чего не знаешь
эт где я балаболю?) это ты уже неоднократно на форуме облажалась)))
Поделом крысе. И не стоит удивляться, что большая часть игроков пляшет ламбаду на ее могиле.
> Корнеище [10] (10.03.10 12:58)
> > Nisfertiti [9] (10.03.10 12:56)> > Корнеище [10] (10.03.10 12:55)> > Nisfertiti [9] (10.03.10 12:54)> > о тебе что думаю?)обо мне думать не надоэто сделают избранные, не такие как ты нубасы =))тогда о чём тебе поведать балаболка?)нубас, поведай о том как круто ты балаболишь исходя из того чего не знаешьэт где я балаболю?) это ты уже неоднократно на форуме облажалась)))
вот как... ты за собой следи нубик, и прежде чем балаболить сначала ознакомься с тем о чем будешь гооврить...
облажалась ? ни чуть и ни разу.... а то что приемлемо для тебя, недопустиммо для меня.. логику чувствуешь? хотя. где там логика у нуба... только мороз и редкие осадки
> Nisfertiti [9] (10.03.10 13:03)
> > Корнеище [10] (10.03.10 12:58)> > Nisfertiti [9] (10.03.10 12:56)> > Корнеище [10] (10.03.10 12:55)> > Nisfertiti [9] (10.03.10 12:54)> > о тебе что думаю?)обо мне думать не надоэто сделают избранные, не такие как ты нубасы =))тогда о чём тебе поведать балаболка?)нубас, поведай о том как круто ты балаболишь исходя из того чего не знаешьэт где я балаболю?) это ты уже неоднократно на форуме облажалась)))вот как... ты за собой следи нубик, и прежде чем балаболить сначала ознакомься с тем о чем будешь гооврить...облажалась ? ни чуть и ни разу.... а то что приемлемо для тебя, недопустиммо для меня.. логику чувствуешь? хотя. где там логика у нуба... только мороз и редкие осадки
не нервничай девочка )))
> Корнеище
> не нервничай девочка )))
бла-бла-бла, всё как обычно, только я не невричаю!
было бы из-за чего , а вернее из-за кого ... тю, нубас ты и в Африке им останешься
Как бы кто не отмазывал Невесту тут, молчи собирали и т.д., а она получила по заслугам! Я лично рад!
Хм... вот непонимаю... какие тарманы, паладины, админы ВЦ, а вот готика белая и пушистая... в лице 2-х бывших глав...
Админам вообще начхать на Вас... захотят заблочат, незахотят - незаблочат... это ихний проект, это ихняя игрушка, НЕ ВАША !!!
Хотите играть - принимайте ихние условия, ненравиться условия - кнопка выхода никогда не глючит !!!
Вообще непонимаю какам нечтожеством нада быть что бы подделывать приваты, Гном мне тоже не нравиться (светлое ВЦ и торчит 5 кред еще с хокея больше 2-х лет) но все же...
З.Ы. Правила начали нарушать именно ВЫ ! а не МС и администрация
Ну и на всяк кто забыл ... Звездочет - ВЦ
> Корнеище
из инфо
Я ведь не СВЕТЛЫЙ, как звезды горящий,
И вовсе не ТЁМНЫЙ, во мглу уходящий,
И даже не СЕРЫЙ, в тумане пропавший,
Я... Корнеище, НУБАС настоящий.
> Монте [10]
> Админам вообще начхать на Вас... захотят заблочат, незахотят
> - незаблочат... это ихний проект, это ихняя игрушка, НЕ
> ВАША !!!
> Хотите играть - принимайте ихние условия, ненравиться условия
> - кнопка выхода никогда не глючит !!!
> Вообще непонимаю какам нечтожеством нада быть что бы подделывать
> приваты, Гном мне тоже не нравиться (светлое ВЦ и торчит
> 5 кред еще с хокея больше 2-х лет) но все же...
> З.Ы. Правила начали нарушать именно ВЫ ! а не МС и администрация
А я чем нарушил правила? Тем, что ктото 12 от 14-го отличить не в состоянии?
Ну потделал он приват, дали хаос, оплатил - вышел.
Ну я то тоже с этого айпи играю, почему именно ей?
| Страницы: 123456789101112…» |