Страницы:
«…252627282930313233343536…»
(18.02.26 11:15)
 (18.02.26 10:42) и раньше реальный урм по формуле отличался от просто значения параметра урм на персонаже. и это тоже высвечивалось в инвентаре, если навести на строку уменьшения расхода маны. Просто пример, раз спрашивают: УРМ на персе = 80 Было: 67%, стало 62%.
Я конечно далёк от боёвки, но как-то странно срезать работу УРМ, когда прям чуть-ли не каждый второй противник в боях кидает уменьшение УРМ приёмами (бросок топора, проникающие удары, выстрел голову), плюс повышение расхода маны (шокирующий удар, оглушающий выстрел). Ну и плюс при этом ещё увеличивать стоимость поглощения урона. На моём нубоуровне я конечно пока не прочувствовал всей боли, но всё же это самое, я опять весь 10 летний руль пропустил, находясь в реале :(
(18.02.26 11:16)
Bogus
натянуть тебе глаз на вц моим еврейским топором?
(18.02.26 11:16)
урон арба через чур и после изменении тоже трудно будет...думаю все +/- нормально будет так
урон выше (как у крита) , маги будут бояться от них сильно...а защита средная, иначе вообще нереально будет против арбов
 (18.02.26 10:58) Не большой ап арба спорный, конечно. Агрессивка и новый приём само собой уже круто, но я бы сказал, проблема арба на убер сегменте в первую очередь именно в том, что его очень легко фокусить за счёт перезарядки, нежели в дамаге. Скорее всего предпочёл бы аналог ставки, вместо агрессивки.
(18.02.26 11:18)
 (18.02.26 11:11)  (18.02.26 11:09) УБЧ не показатель) я там так же по 40-50 набиваю утром, пока не появятся три-четыре матричных мутанта напротив, которые не дай боже еще и руками играютв общем и целом потеря 5% УРМ и страдание от арбов - не смертельно. Я думал УРМ сильнее срезали. Теперь просто придется юзать заряд:собрать и энергию воздуха вместо дамажных полукастов
Страдания сейчас будут от любого маг урона как регой так и от магов ,особенно будет ярко выражена антиклассовость магов , в приорите сейчас будет Маг воздуха так как Огней не будет ,а ап воды заставит страдать воду от воздуха.
я ранее в топике уже писал, что урон маг на мага правильно что подняли. Касты пиписочные были по -200-500, можно было долго стоять даже против антикласса ну удары 16й регой шанс 10% всего, да и критам она не светит. Это можно пережить урон водой не изменился в убч, там доты как никто ничего не чистил, так и не чистит. Но фикс очищения по мане и то что кристаллизацию теперь снимать гласом или приемом за кровь удручает
(18.02.26 11:20)
подгруппы тоже измените для боев...одеваешь уварота маги , луки в группе, топоров/критов нет одеваешь топора дает критов,арбов а маги не в группе...хз как работает
(18.02.26 11:33)
 (18.02.26 11:16) урон арба через чур и после изменении тоже трудно будет...думаю все +/- нормально будет такурон выше (как у крита) , маги будут бояться от них сильно...а защита средная, иначе вообще нереально будет против арбов  (18.02.26 10:58) Не большой ап арба спорный, конечно. Агрессивка и новый приём само собой уже круто, но я бы сказал, проблема арба на убер сегменте в первую очередь именно в том, что его очень легко фокусить за счёт перезарядки, нежели в дамаге. Скорее всего предпочёл бы аналог ставки, вместо агрессивки.
Так никто и не говорил, что у арба есть определённая проблема с уроном. Его, вроде бы, никогда и не было. Хоть и считаю, что если сравнивать с другими классами, у арба меньше всего шансов на удачную связку, если считать, что все держат в запасе агрессивку на случай отображения сокрухи в логе от арба. Но это да, можно оценить в рамке "перекрученности" класса, может этого было бы слишком, согласен на 50%. Да, появление воды в 4-4 уже даст не большой шанс успеть откатиться в группе и подготавливать очередную линию защиты против воинов. Но навряд ли этих правок достаточно, что бы монтировать арба в мету. Самая главная проблема класса "отсутствие возможности полноценно защищаться от натиска на себя" не решена на мой взгляд.
(18.02.26 11:33)
 (18.02.26 11:20) подгруппы тоже измените для боев...одеваешь уварота маги , луки в группе, топоров/критов нет одеваешь топора дает критов,арбов а маги не в группе...хз как работает
это ты про лигу сейчас? ну, такое распределение логичное, ведь если тебе дали в увороте мага, видимо до этого магу давали топора условного.
(18.02.26 11:35)
Anci
голосом играют в БК несколько кланов всего, а игра идет в сторону тотальной казуальщины и зажимания энтера с ввода автобоя на мобильном.
понятно, что кто играет голосом в любой ситуации будет получать огромное преимущество.
(18.02.26 11:41)
ну если честно, если фокусят (играя голосом) всем трудно стоять.. ну и не спорю арба/крита фокусят легко чем топора конецно..но это уже ваш уровень ,много коммент немогу делать
а выше средного оч нормально будет, не опытные,средные маги будут улетат от хороших арбов совсем бстро
 (18.02.26 11:33) ...
(18.02.26 11:57)
 (18.02.26 11:09) УБЧ не показатель) я там так же по 40-50 набиваю утром, пока не появятся три-четыре матричных мутанта напротив, которые не дай боже еще и руками играютв общем и целом потеря 5% УРМ и страдание от арбов - не смертельно. Я думал УРМ сильнее срезали. Теперь просто придется юзать заряд:собрать и энергию воздуха вместо дамажных полукастов
у меня убч в среднем 25к. так то не показатель, да... но у кого то мясо, у кого то капуста, в среднем голубцы)))
(18.02.26 12:03)
проблема арба не в уроне, в защитах. когда Дедману показал как сквозь найти укрытие летит простой каст на 1400 (то есть половина урона поглощена) то как то сразу диалог закончился. или в призрачку касты на 1000.
новые приемы будем тестить. что лучше? 3 удара стихией или зеркалка? или оглуш. это у магов хорошо. вошел в бой - у тебя пианино приемов. все горит. стрелкам тактики надо насобирать вначале чтобы использовать. поэтому всегда есть выбор что нажимать и как.
пока из разговоров с теми кто перешел с арба на магов - нет желающих вернуться. опросил четверых.
(18.02.26 12:11)
то есть от разгадки+мясо стрелка не спасали приемы. теперь можно хоть как то закрываться. посмотрим.
(18.02.26 12:11)
Ребята, понимаете, есть проценты. Мы не можем оценивать единичные случаи, где у кого то был голос, а у кого нет. Кто умеет играть, а кто нет. Рассматривать боеспособность определённого класса нужно с точки зрения "процент на максимально удачную комбинацию" и в защите, и в атаке. То есть, если брать в счёт в неумелости арба в бою или же то, что на ВР сегменте у мага отлетает манна очень быстро, потому что тот не имеет финансы на полноценный отхил манны в бою - ни к чему адекватному не приведёт и об этом можно спорить пока мусорщик не уйдёт на пенсию и не закроют клуб.
Конечно же и арб должен умереть в бою, конечно же и он должен страдать в случае полного фокуса, но нужно понимать разницу в "чёрной дыры" в защите даже при самой удачной комбинации.
Простыми словами, если у мага незнайки (на мой взгляд самый рукастый маг на данный момент) - диапазон этой дыры на 5 ходов, то у арба с игрой на уровне незнайки магом этот диапазон составляет в 2 раза больше.
Ещё проще; если в бою магу приходится давать 20 разменов надеясь на божью пощаду, если даже он сделал всё максимально правильно, то у арба это 40 разменов.
(18.02.26 12:13)
Но правки и ребалансы это уже хорошо, радует, что не забили. С меня лайк, подписка и осмий на др клуба)
(18.02.26 13:23)
 (18.02.26 12:13) Но правки и ребалансы это уже хорошо, радует, что не забили. С меня лайк, подписка и осмий на др клуба)
Будем болты метать?
(18.02.26 13:27)
воды стало море ))) с чего бы это?
(18.02.26 13:31)
Так что теперь учить приёмы воды ?
(18.02.26 13:33)
Заметна мана проседает У магов когад удары стихийной атакой идут Если ещё с двойным и разгадкой вообще красота.
(18.02.26 13:39)
 (18.02.26 13:31) Так что теперь учить приёмы воды ?
С лоялкой учить не нужно, все доступны, дерзай
(18.02.26 13:40)
 (18.02.26 13:39)  (18.02.26 13:31) Так что теперь учить приёмы воды ?
С лоялкой учить не нужно, все доступны, дерзай
После марта её подливать нет смысла
|